Не переживай, обратно зайдет легко. Немного подстучать, и болтами притянуть.
Дык мы её уже ДВЕ страницы обсасывем!)))Dimarik27:я так понимаю речь идет об этой детали?!
А Фоточек быDimarik27:сразу то и не понял,что такой детали у меня НЕТ
Послушай что я тебе скажу, и запомни! Все подшипники какие только существуют, имеют D.d. и ширину.Так вот не существует подшипников которые нельзя найти у нас в замен , на пример японских, это как разетка, евростандарт, хоть в АФРИКЕ ты свой утюг подключишь, если на дереве разетку найдёшь.Это ЯПОНОСАЛЬНИК ты у наших не найдёшь, а подшипники все есть у нас.На пример , на спарке бонго, стоят два одинаковые подшипника от СОБОЛЯ СТУПИЦЫ. Нужно что бы найти , знать всего лишь три , не, хотя бы два размера D и d и шариковый или роликовый, и тебе в центре подшипников принесут. и не за 1.5-2000-е тыщи, а за 150-200 рэ.HUNTER75rus:Подскажите подходят ли подшипники на полуось с русских авто? Подшипник 307
Видать вы мало японских машин ремонтировали, раз такое утверждаете. Для примера на том же Бонго с R2 подшипник вторичного вала на МКПП имеет размер 28/63. И он так и называется "28/63". Ну а про Тойоту можно пачку таких примеров привести. Русские делают узкую номенклатуру подшипников. Да и правда, зачем.Железа валом!!!лексий2:Так вот не существует подшипников которые нельзя найти у нас в замен , на пример японских, это как разетка, евростандарт,