Вот моя история. Владею дизельным (QD32) Элем. Долгое время были тревожные симптомы, не раз описывавшиеся на форуме - плавание оборотов и подергивания на х.х. и на D (в основном не при движении, а когда останавливаешься например на перекрестке, а также при трогании с места); подтраивания на холодную. Так как пока живу в Краснодаре, доверять местным умельцам осмотр и тем более ремонт не хотелось. Один знакомый порекомендовал хорошее СТО в Москве, занимающееся бошевскими тнвд, он туда привез снятый с его Эля тнвд на ремонт и результатом остался доволен. В итоге я решил ехать в Москву на своем Эле. С такими симптомами можно было бы грешить и на ТНВД, и на топливо, но узнав о поездке от Краснодара до Москвы за 14 часов и скоростным режимом 120-140, мастер на СТО уверил меня в надежности ТНВД

Собственно, вопрос у меня гораздо проще предыстории: где можно и можно ли вообще достать идентичный разъем в нормальном состоянии? Самостоятельные поиски ни к чему не привели, кроме как к ТНВД в сборе. Может, кто что подскажет? Спасибо.

P.S. Кстати, отдельной проблемой на то время, когда ехал в Москву, был еще сдыхавший стартер, который своими сбоями сбивал компьютер, брал весь заряд на себя и садил АКБ. В Москве выяснилось, что полетели втулки стартера, единственным решением осталась замена оного, что и сделали. Поездка оказалась не напрасной.