[ref=#009999]aborigen.[/ref], сам поражаюсь, но уже до смешного :D А самое парадоксальное, что микробы то есть у нас :) в этом году на майскую едут 35 экипажей :facepalm:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size] Это на данный момент. Думаю будет около 40
[quote=Slava38rus post_id=3937405 time=1555053654 user_id=87004] Больше года по человечески так и не встретились [/quote] Через три года удалим :) пока помучаемся :D
Ленивые стали все это факт, раньше помню нас было совсем немного..но чуть что сьехаться могли за полчаса.Мы кстати с тезкой во вторник были как и написали!!
была Freda 4wd 96гв.дизель,теперь frendee 99гв ,4wd дизель, будет 4wd дизель.
Андрей.
Ленивые стали все это факт, раньше помню нас было совсем немного..но чуть что сьехаться могли за полчаса.Мы кстати с тезкой во вторник были как и написали!!
Предлагаем проводить ежемесячные встречи каждый первый четверг месяца в 20.00 на парковке Изумрудного города со стороны ул. Ново-Киевской. Первая встреча уже прошла. Приглашаем всех желающих пообщаться. Так же предлагаю поздравлять именинников за прошедший месяц.
Последнее сообщение
Встреча состоялась. Всем спасибо, кто смог подъехать. Даже Настя со Стасом на своей новой машине подъехали, правда уже под конец встречи и не попали в фото, но все равно успели хоть немного пообщаться.
14 Ответы
1452 Просмотры
Последнее сообщение inzutov1978 01 апр 2021, 18:23
Сегодня познакомился с mikrob'ом (Бийск). Друзья, у него недавно дочь родилась!!! Екатерина Александровна! Встретились мы в моем офисе. Вот фотка. Слева направо: mikrob, я (VALdaZAR ) и tyks.
Последнее сообщение
Вчера прошла встреча микробов в парке Изумрудный. Первым прибыл на место МАЗай на двухколесном коне :D, потом все остальные.
Месяц назад поменял масло на СТО Браво (Джамбула, 30А). До этого постоянно заезжал к ним со своим маслом, а тут решил купить у них - цена-то одинаковая. Купил канистру Esso Ultra Turbo Diesel 10W40, фильтр Vic, и они мне все это поменяли, причем от машины я не отходил, за прооцессом наблюдал. Сразу после замены начались проблемы с запуском двигателя. При температуре -6 градусов стартер не может...
Последнее сообщение
ivi, именно с некоторых пор так и поступаю
я конечно не поэт, но результат положительный
Успехов
3 Ответы
5214 Просмотры
Последнее сообщение Дмитрий Ухов 28 дек 2006, 17:06