[quote=Znak post_id=3790061 time=1522655911 user_id=85406] У меня все прогулы записаны [/quote] У АндрейИрк уважительная причина. Желаю ему скорейшего выздоровления !
[quote="Дизель мастер" post_id=3796972 time=1523932088 user_id=152562] У АндрейИрк уважительная причина [/quote]Он даже по этой уважительной причине на последней встрече присутствовал :wink:
АндрейИрк, так мог бы и в нашей ветке отписаться,могли бы и встретиться.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А у нас встречи в среду вечером,тоже удобно,выходные не занимаем,а после работы заехать самое то.Вот если интересно Встреча-встреча!
Ни когда не спорьте с дураком,а то люди могут не увидеть между вами разницы.
8913902дватридвадевять Влад
[ref=#009999]АндрейИрк[/ref], так мог бы и в нашей ветке отписаться,могли бы и встретиться.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size] А у нас встречи в среду вечером,тоже удобно,выходные не занимаем,а после работы заехать самое то.Вот если интересно [url=https://mikrob.ru/viewtopic.php?t=117049]Встреча-встреча![/url]
[ref=#009999]aborigen.[/ref], приветствую, я у вас в воен. госпитале подлечиваюсь, без выхода в город. Поэтому и молчу :( вот в пятницу выписываюсь и на поезд.
Предлагаем проводить ежемесячные встречи каждый первый четверг месяца в 20.00 на парковке Изумрудного города со стороны ул. Ново-Киевской. Первая встреча уже прошла. Приглашаем всех желающих пообщаться. Так же предлагаю поздравлять именинников за прошедший месяц.
Последнее сообщение
Встреча состоялась. Всем спасибо, кто смог подъехать. Даже Настя со Стасом на своей новой машине подъехали, правда уже под конец встречи и не попали в фото, но все равно успели хоть немного пообщаться.
14 Ответы
1436 Просмотры
Последнее сообщение inzutov1978 01 апр 2021, 18:23
Сегодня познакомился с mikrob'ом (Бийск). Друзья, у него недавно дочь родилась!!! Екатерина Александровна! Встретились мы в моем офисе. Вот фотка. Слева направо: mikrob, я (VALdaZAR ) и tyks.
Последнее сообщение
Вчера прошла встреча микробов в парке Изумрудный. Первым прибыл на место МАЗай на двухколесном коне :D, потом все остальные.
Месяц назад поменял масло на СТО Браво (Джамбула, 30А). До этого постоянно заезжал к ним со своим маслом, а тут решил купить у них - цена-то одинаковая. Купил канистру Esso Ultra Turbo Diesel 10W40, фильтр Vic, и они мне все это поменяли, причем от машины я не отходил, за прооцессом наблюдал. Сразу после замены начались проблемы с запуском двигателя. При температуре -6 градусов стартер не может...
Последнее сообщение
ivi, именно с некоторых пор так и поступаю
я конечно не поэт, но результат положительный
Успехов
3 Ответы
5212 Просмотры
Последнее сообщение Дмитрий Ухов 28 дек 2006, 17:06