Друзья, нужна ваша помощь. ⇐ Здоровый микроб
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 59
- Детей: 1
- Профессия: установщик доп оборудования
- Авто: Lite ace 1987 продан, Lite ace 1991 продан, Town Ace 1992, 4wd, 2ct
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 77
- Детей: 2
- Профессия: благоустройство участка (озеленитель)
Re: Друзья, нужна ваша помощь.
Здоровья всем детишкам. Всё будет хорошо, вся жизнь ради детей наших.
Владею: nissan tiida -2005 пр.
Ваз 21099
nissan serena c26-2wd -2012 пр.
Ваз 21099
nissan serena c26-2wd -2012 пр.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 23
- Детей: 3
- Профессия: Машинист экскаватора. Инвалид.
- Авто: Таун Айс, август 93г, 2CT, 4WD/ таун айс ной 4WD 3CTE 2000г
Нужно верить в лучшее ! Моя дочь попала в больницу в возрасте 2х месяцев, не знали что с ней, искали в чем причина, потом врачи сказали что свои возможности они исчерпали и отправляют дочу в Краснодар. В детской краевой просто забили на нас, когда жена все-таки притащила врача к ребенку началась паника. Реанимация, 2 недели комы, консилиум ,в том числе и московских врачей поставил "гумоликоуренический синдром" главврач детского отделения стоя перед ребенком кинул мне в лицо "это исключительно смертельный случай" в ответ я только смог скачать "уйди"... было безумно тяжело... доча жива но она на особом лекарстве, раз в 3 недели отдаем ее в реанимацию в анапе. Она нормально развивается и ради нее в первую очередь я живу. В июле 17года потерял правую ногу, в больнице сказали что во мне осталось пол литра крови. С той стороны запомнил только ощущения, нет там ни небес ни адского пламени, есть чувство свободы и покоя, очень хорошо но какой-то напряженный комок. Я не расслабился и вот я жив и семья у меня полная. Невздумай терять веру, говори со своим ребенком даже если ты далеко, моя доченька меня слышала...
roman12rus: ↑05 фев 2018, 00:45 Всем привет!
Неделю назад моему семимесячному младшему сыну поставили диагноз "острый лейкоз". Сегодня его крестили, а завтра он с мамой уезжает на полгода в НИИ гематологии в Киров. Никогда в жизни никого ни о чём не просил, но сейчас молю вас православных, правоверных и других конфессий помолиться за здоровье моего сына Тимофея. Шансов мало, доктор сказал: "Хорошо, что у вас есть ещё дети." Мне не нужно денег, слов поддержки или ещё чего-то, просто искренне пожелайте маленькому человеку долгой жизни. Пишу и плачу. Прошу воздержаться от комментариев, итак тяжело выносить такое горе на обозрение. Спасибо вам. Благодарю каждого, не оставшегося безучастным
Нужно верить в лучшее ! Моя дочь попала в больницу в возрасте 2х месяцев, не знали что с ней, искали в чем причина, потом врачи сказали что свои возможности они исчерпали и отправляют дочу в Краснодар. В детской краевой просто забили на нас, когда жена все-таки притащила врача к ребенку началась паника. Реанимация, 2 недели комы, консилиум ,в том числе и московских врачей поставил "гумоликоуренический синдром" главврач детского отделения стоя перед ребенком кинул мне в лицо "это исключительно смертельный случай" в ответ я только смог скачать "уйди"... было безумно тяжело... доча жива но она на особом лекарстве, раз в 3 недели отдаем ее в реанимацию в анапе. Она нормально развивается и ради нее в первую очередь я живу. В июле 17года потерял правую ногу, в больнице сказали что во мне осталось пол литра крови. С той стороны запомнил только ощущения, нет там ни небес ни адского пламени, есть чувство свободы и покоя, очень хорошо но какой-то напряженный комок. Я не расслабился и вот я жив и семья у меня полная. Невздумай терять веру, говори со своим ребенком даже если ты далеко, моя доченька меня слышала...
-
Автор темыroman12rus
- Врос
- Всего сообщений: 455
- Детей: 3
- Профессия: инженер
Нет слов. Я не знаю, что писать в ответ. Спасибо, что делитесь.
была Toyota Camry '90 SV21 3S-FE МКПП 2WD
был Toyota Master Ace Surf '86 YR30 3Y-EU АКПП 4WD PQZE
был VW Passat B3 '89 1Y МКПП 2WD
был Toyota Master Ace Surf '86 YR30 3Y-EU АКПП 4WD PQZE
был VW Passat B3 '89 1Y МКПП 2WD
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 52
- Профессия: Универсал
Роман присоединяюсь ко всем ранее сказанным словам поддержки, верьте и ждите лучшего результата. Палци за вас скрести .
-
- Привык
- Всего сообщений: 194
- Профессия: ИП
- Авто: MB Vito 109, Хендай Санта Фе Классик 2.4, Лисапед ))
Главное верь и представляй сына здоровым !!! И все будет хорошо !!! Держись

МоиМикробы: VW T4 1.9ABL, VW T4 2.4AAB, MB Vito 109cdi х2, MB Vito 115cdi, FORD S-Max 2.3 -2 штуки )))
-
- Врос
- Всего сообщений: 495
- Детей: 4
- Профессия: инжеНегр
Здоровья всем детям!
Остальное - приложится!
Остальное - приложится!
Кроилово неизбежно приводит к ПОПАДАЛОВУ! ;)
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
-
- Привык
- Всего сообщений: 151
- Авто: Volkswagen Crafter,2009,bjm 2.5 TDI/Volkswagen LT,1998,AHD 2.5 TDI
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2268
Рома,все нормально будет!!!! Главное верить!!!
Mazda CX-5,2018 Turbo Disel!
-
- Привык
- Всего сообщений: 145
- Профессия: Шофер
Всевышний с Вами!Дай Бог ему здоровья,ангелочку Вашему!
С любимыми не расставайтесь...
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
- Авто: Ниссан ванет ларго, 1992, KMGNC22, CА-20S, full-auto, full-time
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 91
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
- Профессия: СТОЛЯР
- Авто: VITO 638 2.0 бензин, 1998 год фургон переоборудованный в 5+1
Очень горестно читать,когда что-то нехорошее происходит с ребёнком.
Даже пусть не со своим..это ребёнок.Вообще сердце-ледяной кремень ( увы,жизнь закалила ),но когда читаешь про детишек и убитых горем родителей,кремень рахухоживается,сердце оттаивает и хочется плакать....
Сам отец двух дочерей,не хвастаюсь ( не дай бог ),родились крепенькими,живут не болея...
Искренне жаль детишек и тем паче родителей,на долю которых выпало такое испытание.
Но ведь правду говорят,что невозможное-возможно!Главное в это искренне верить,не опускать руки и всегда быть на позитиве ( это очень помогает ).
Помолиться....схожу,хоть в церкви и не был лет 15....Может помощь нужна какая дельная ( о деньгах не говорю ),привести-передать что?
Даже пусть не со своим..это ребёнок.Вообще сердце-ледяной кремень ( увы,жизнь закалила ),но когда читаешь про детишек и убитых горем родителей,кремень рахухоживается,сердце оттаивает и хочется плакать....
Сам отец двух дочерей,не хвастаюсь ( не дай бог ),родились крепенькими,живут не болея...
Искренне жаль детишек и тем паче родителей,на долю которых выпало такое испытание.
Но ведь правду говорят,что невозможное-возможно!Главное в это искренне верить,не опускать руки и всегда быть на позитиве ( это очень помогает ).
Помолиться....схожу,хоть в церкви и не был лет 15....Может помощь нужна какая дельная ( о деньгах не говорю ),привести-передать что?
-
- Задержался
- Всего сообщений: 15
- Детей: 1
- Профессия: продавец
-