Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха
Толк в них есть если летом в жару открыть и после стоянки на солнцепёке не так жарко в салоне.Люки "skylite" в отличие от "moonlite" не текут-там хитрая конструкция и вода даже при плохих резинках в салон не попадёт.gercon: Толку от них практического нет, а вот резинки течь дают
Сегодня "подлечил" заднюю дверь путем напайки пружинной ленты на изношенную поверхность петли, результат 100%, но вот долговечность-?Андрей 978:Кузова у них крепкие по сравнению с нашим хламом, за 17 лет краска протерлась под средними люками слегка,
Т.е. перемещения не сильные. На Ниве за 3 года все стерлось в хлам. А шум и звяканье нужно искать и тихонько устранять, у меня например брякает зад. дверь и сиденья.
Есть вероятность нарушения геометрии кузова.С уважением Саша.Женя:Выявился такой неприятный факт. При езде по грунтовке и совсем разбитому асфальту - гремит крыша (в передней части в основном) и что то впереди с водительской стороны - не то в дверях не то в стойке лобового стекла. Скрипы и побрякивания. Передняя панель отпадает - т.к. те самые "любимые " кронштейны проварены и саму панель я лично прикручивал обратно. Пустых мест под болты и гайки неостовалось точно ! Местный "автобусный народ" пытается меня уверить , что дескать - Да , аквариумы действительно гремят, вот те Басы у которых крыша железная (с 2 люками), те - тихие . На самом деле так ????