Он 2-х канальный? Тогда оставь его на фронт только. Вот тот FP-804 - не ошибся (Fusion FP-804 - автомобильный четырёхканальный усилитель. Выходная мощность (2 Ом) 120 Вт. Выходная мощность (4 Ом) 80 Вт. Выходная мощность мост (4Ом) 240 Вт. Количество каналов усиления 4. Стабильная работа на нагрузку 2,4 Ом. Напряжение питания 12 В. Линейный выход. Встроенный фильтр ФВЧ, ФНЧ.) в Грозном мы его брали за 2800. Работает неплохо. Щас смотрю цена в пределах 3500. Можешь взять его: 2 канала на тыл и 2 канала мостом на саб - тебе за глаза хватит...АлександрS:У меня тоже бюджетный стоит. Mystery MB 2.140V2 он в 4ома в номинале 70 ватт выдаёт.Вот по уму с саба бы кинуть на фронт а на саб помощнее купить но тут опять же вопрос в 13000 стоит ((
А можешь свой продать (половину нового окупишь). И вариант: 2 канала - фронт, 2 канала мостом - саб, тыл - на магнитолу...
Только у нас такой вариант не прокатил (магнитола оказалась хитрая) - щас она у меня стоит. Когда с нее берешь линейный выход и вешаешь на нее же колонки, она линейный выход отрезает !!! Исправить можно только хирургией...
И не надо никаких 13000...
P.S. Я себе вообще хочу все усилки собрать сам. Схемки подобрал, щас "жую" элементную базу и..... В общем дело времени...
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Это отличительная особенность DLS. Эта контора изначально уже закладывает в акустику направления звука. Поэтому и делятся на группы типа матадор и т.д. Я пришел к выводу что для тех, кто слушает разные направления музыки (типа меня) самый лучший вариант это Classic. Есть у них такая линейка, кстати она и дешевле по сравнению с другими...Stalker086:посмотрел свою коробку
DLS R6 A
Автомобильная акустическая система, 2-х полосная компонентная 6.5" (165 мм), твитер T25 (25 мм), максимальная мощность 120 Вт, 94 дБ, ВЧ: Шелк, диффузор НЧ-динамика из непрессованной целлюлозы. Комплектуется защитными решетками.
Размер низкочастотника, мм 165 (6,5")
Размер высокочастотника, мм 25
Мощность номинальная, Вт 80
Мощность максимальная, Вт 120
Частотный диапазон, Гц 50-20000
Чувствительность, дБ 94
Сопротивление, Ом 4
Диаметр магнита, мм 100
Диаметр монтажного отверстия, мм 140
Кол-во полос 2-х полосная компонентная
Разделительная частота, Гц 4500
Система магнита
Неодим/феррит
Материал низкочастотника
Непрессованная целлюлоза
Материал высокочастотника
Шелк
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ВЫкладываю не с целью хвастовства, просто уточняю что у меня стоит.
реально пришлось напрячься для покупки.
ведь в авто главное, чтобы оно хорошо ездило, звук вторично для большинства(((
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
в принципе звуком почти доволен, но не совсем. у акустики отличный бас, будто спец заточена под клубную музыку, но что-то живое послушать уже не очень(((
в другой машинке звук строил на пирлесс, какое там было живое звучание))) а баса ноль