Не забывайте, скоро будет новый басик - новые проблемы, да и этот я продавать не собираюсь, сделаю скорее всего под охоту...
Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха
Видел не так давно на дороге басик (CR30), у которого из левого бортаVladimir: Кто подскажет как лучше вывести воздухозаборник к крыше?![]()
"Оптимизма моего на все не хватает" Владимир Посметный
у нас по городу тоже гоняют два баса с такой модернизацией. У одного сделано из канализационных труб, у другого более эстетично, но от чего использованы воздуховоды, не знаю. В борту естественно, прорезается дыра.Barukh:Видел не так давно на дороге басик (CR30), у которого из левого бортаVladimir: Кто подскажет как лучше вывести воздухозаборник к крыше?![]()
"Оптимизма моего на все не хватает" Владимир Посметный
с-промеж дверей выведена труба прямоугольного сечения аж до крыши. Судя по виду, для этого воздуховода прорезан борт...
По виду - собрано из фирменных деталей, но вот цельный ли это комплект или "сборная солянка" - чего не знаю - того не знаю... Кстати, если собирать из канализационных труб (пластиковых, естесственно), то получится весьма пристойно для глаз и необременительно для кошелька! Такое вот ИМХО!Кулибин:
у нас по городу тоже гоняют два баса с такой модернизацией. У одного сделано из канализационных труб, у другого более эстетично, но от чего использованы воздуховоды, не знаю. В борту естественно, прорезается дыра.
Михаил:Мне мастеровой болт шкива садил на какой-то герметик синий резьбовой.admin:может на герметик аэрофобный или какой суперклей садить при установке???...