Вопросы по выбору Эстимы-Превии 1 поколения, 1990-1999гг. ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
- Детей: 4
- Профессия: человек
- Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992
Ту-144, привет, зёма! Судя по подписи, я Александр. Фамилия Тимшин. Вряд ли в 1970-71 гг ты мог слышать
Батя мой там служил, Тимшин Е.Е. Ещё Самойленко Вовка, однокашник мой, где-то там же должен был быть, может в Варфоломеевке. Мечтаю съездить на родину, но всё не успеваю, хоть и бывал в Приморье не раз.
А про салоны: Х у меня был, кровать - песня! G купил, люкс это хорошо кнопочки, крыша высокая, ехать удобней, но лежать хуже!!! Хоть средний ряд покупай и меняй!

А про салоны: Х у меня был, кровать - песня! G купил, люкс это хорошо кнопочки, крыша высокая, ехать удобней, но лежать хуже!!! Хоть средний ряд покупай и меняй!

Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
-
- Врос
- Всего сообщений: 492
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
- Профессия: человек
- Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992
Сажаю-то всегда само собой, но и полежать приходится периодически
Если б разницы не пробовал, то и не говорил
А так... не то немного.

Александр.
-
- прошаренный басолет
- Всего сообщений: 1987
- Профессия: владелец
-
- Врос
-
- прошаренный басолет
-
- Врос
-
- прошаренный басолет
-
- Врос
- Всего сообщений: 324
Хочу купить Эстиму
Хочу купить Эстиму. Предлагают такой вариант: Люцида Эстима, по документа 1993 год (на самом деле октябрь 1992), салон Х, полный эл.пакет, 2 печки и 2 кондея, два люка, есть все, холодильник, ухоженная вылизанная (внешне).
Вопросы к "Люсьководам":
1) на что обратить внимание при покупке данного авто особо?
2) в ПТС написана марка двигателя 3С, а двигатель 3С-Т. (может просто не указывается Т-турбина в докментах и на блоке двигателя?
3) как подлезть к двигателю, чтобы посмотреть его состояние? Хозяин показал просто маленький лючок, с пассажирской стороны.
4) двигатель завелся с пол-пинка, соляркой не пахнет, в лючок видно что двигатель сухой.
5) стоит сигналка "Клиффорд". без подзавода и турботаймера. Можно ли к ней это все приделать? Если нет - можно ли этот Клиффорд удалить и установить другую сигнализацию?
Да, цена вопроса 225 тыс.рублей. (скинул в процессе торга 10килорублей)
Вопросы к "Люсьководам":
1) на что обратить внимание при покупке данного авто особо?
2) в ПТС написана марка двигателя 3С, а двигатель 3С-Т. (может просто не указывается Т-турбина в докментах и на блоке двигателя?
3) как подлезть к двигателю, чтобы посмотреть его состояние? Хозяин показал просто маленький лючок, с пассажирской стороны.
4) двигатель завелся с пол-пинка, соляркой не пахнет, в лючок видно что двигатель сухой.
5) стоит сигналка "Клиффорд". без подзавода и турботаймера. Можно ли к ней это все приделать? Если нет - можно ли этот Клиффорд удалить и установить другую сигнализацию?
Да, цена вопроса 225 тыс.рублей. (скинул в процессе торга 10килорублей)
Сначала была Toyota LITE ACEна 1989гв., 3Y-U, Skylite Roof, бензин-газ.
Сейчас Люсида, 1993 г, 3С-Т, "Х"-овый салон.
Сейчас Люсида, 1993 г, 3С-Т, "Х"-овый салон.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 29
-
- прошаренный басолет
-
- Врос
-
- Врос
- Всего сообщений: 859
В первую очередь на соответствии того что написано в доках с тем что есть на самом деле, чтоб потом не было проблем.1) на что обратить внимание при покупке данного авто особо?
Чтоб добраться до движки нужно пол салона разобрать, либо снизу сквозь защиту, но там не все увидишь.как подлезть к двигателю, чтобы посмотреть его состояние? Хозяин показал просто маленький лючок, с пассажирской стороны.
А турбина-то присутствует? У нас пишут полностью все, какой двигатель на шильдике указан так и ПТС должно быть. В противном случае ИМХО косяк, либо двигатель менялся без регистрации, либо еще что.в ПТС написана марка двигателя 3С, а двигатель 3С-Т. (может просто не указывается Т-турбина в докментах и на блоке двигателя?
Это хорошо. Но если движка блестит, т.е. мытая то ИМХО не очень хорошо. К нему не так-то просто подлезть чтобы мыть, а вот следы подтеков мытьем убираются. Должна быть естественная запыленность.двигатель завелся с пол-пинка, соляркой не пахнет, в лючок видно что двигатель сухой.
Про клиффорд ничего не знаю, но думаю что в нормальном сервисе за деньги сделают все.
Посмотреть состояние резинок, втулок, сайлентблоков, амортеров, обратить внимание на муфты привода вала навесных агрегатов, состояние кузова, не битый, не крашеный и пр.
По цене не знаю.
Toyota Estima Emina 1998г, TCR20, 2TZ(бензин+газ), 4WD. Продана, а ностальжи, блин, осталась.
-
- Врос
-