Karnauh: У мну 180см рост. Пошел ,присел,3-4см до обшивки крыши остается. Так-что . Сидушка по высоте не регулируется,только руль вниз-вверх.
182-183см, до крыши... кулак на голову ставлю без проблем. ногам тесновато немного в длину. и ОЧЕНЬ не хватает площадки для левой ноги. её правда там и приделывать некуда, но факт остаётся. иногда после нескольких сотен км даже поясница поднывать начинает. гиподинамией не страдаю - преподаватель танцев
Подскажите, пожалуйста! Сегодня посмотрел, потрогал, покатался на чистой Эстиме (не Эмине-Люсиде), двигатель бензиновый 160л.с. с суперчарджером (или как там правильно), вроде всё бы ничего, но работает сильно шумно! Причём шумно как на холостых на месте, так и на ходу. Шумит именно двигатель, слышно и на улице и в салоне. Продавец говорит что все что видел так шумят. Сегодня же видел ещё одну (толи эмину, толи люсиду), на улице тоже шуму как от УАЗика. Так и должно быть? Действительно все бензиновые Эстимы такие шумные? Или это просто мне совпало увидеть именно такие?
Покупать пока не получается, хотел присмотреться на будущее, но если у них такая особенность и они все настолько шумные, то видимо откажусь от идеи пересесть на Эстиму! До неё смотрел Лит Айс аквариум, так он с дохлым 3У и карбюратором от 9-ки вроде гораздо тише работает и ехать в нём комфортнее в плане шума, хотя и не едет ни фига...
эдуард стейскал: ↑09 фев 2018, 11:11
Парни подскажите какой датчик на тнвд отвечает за подачу топлива на форсунки а то в тнвд саляра есть а на форсунки не капли
датчик оборотов тнвд стоит в с внрху белая фишка. Без него не лткрывается свп
AndyNa, Спасибо за приглашение! Если соберусь в Барнаул, то постараюсь не забыть про вас. А с выбором я пока успокоился - свою машину никто не берёт, на обмен тоже никого не интересует (точнее интересует, но на обмен предлагают либо турбо форики, либо что то ещё с серьёзной доплатой). Да и заменив подвеску мне теперь самому мерс ещё больше нравится!
Здравствуйте. Есть возможность купить дизельную естиму, простояла на улице без запуска двигателя 3 года. С чего начать запуск двигателя без последствий?
Renat75: ↑27 авг 2019, 07:48
Здравствуйте. Есть возможность купить дизельную естиму, простояла на улице без запуска двигателя 3 года. С чего начать запуск двигателя без последствий?
Проверь уровень масла,уровень ОЖ. Прокачай лягушкой соляру,откинь гайки с форсунок,прокрути стартером ,чтобы из трубок пошла плевками соляра. Проверь контролькой питание на шине свечей нагрева. Ну ,и пробуй заводить. Удачи.
Добрый день. Помогите пожалуйста с покупкой Эстимы. Вот есть объявление о продаже что можете сказать о этом авто, накидайте мнений. Может хозяин проявится или знают этот авто в форуме.
Есть ли кто соображает в таких авто и может посмотреть в Москве в живую, я оплачу.
В группе вотсап может можно меня добавить? там спрошу, может быстрее ответят. Спасибо. Ссылка https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast ... 2153246476
Вот у меня 3.0 4вд - не хватает мотора иногда. За счет недопривода, доп 60 коней и 6-кпп машина должна быть заметно живее. Кто ездил, поделитесь впечатлениями! Про налог осведомлен
Последнее сообщение
Мой Исис продан. Да здравствует Эстима!! Подбираю варианты.
Какие мысли? Или с аукциона за 3 ляма? Есть, кто может посмотреть во Владике?
Завтра решил обновить свой автопарк, решился на покупку эстимы следующего поколения и вот тут у меня возник спорный вопрос для моей головы. Что имеем - после отброса неподходящих вариантов пришли к 2 вариантам на которых и остановимся Это Эстима 2002 г.в 3.0л 4вд и Эстима 2001г.в 2.4 4вд тойсть полный привод у обоих но моторы разные! Что не мало важно цены одинаковые при также одинаковом...
Последнее сообщение
У вас есть по близости гибридный сервис? Нужна полнейшая диагностика гибридной системы ( мотор-генератор, батарея, инвертор) для начала. Все запчасти найти не сложно, но они стоят не малых денег. Писать можно долго, если есть желание, можете мне позвонить, телефон в подписи.
Отправлено спустя 18 секунд:
У вас есть по близости гибридный сервис? Нужна полнейшая диагностика гибридной системы (...
Вопрос наверно глупый, но наверно женщине можно позволить себе задать глупый вопрос.
Какое масло летом лить в бензиновый двигатель Эстимы Люсиды 1998г.в.?
Мастер сказал - синтетика Мобил 5w-40, но по памяти прошлых машин Мобил достаточно прилично испаряется. Что вы льете? (Только тут узнала что оказывается летом и зимой надо разной вязкости лить масло). В Витару лила Роснефть - бюджетно и...
Всем привет, помогите в выборе.
На руках лям.
Стоит выбор между альфардом и эстимой, оба гибрид.
Посмотрел много форумов, соседнюю ветку форума прочитал, но так и не могу определиться что взять.
Альфард подкупает массивностью, Много изучал видео о Альфардах, но недавно друг посоветовал посмотреть Эстиму.
У нас в городе нет ни одной Эстимы, есть старые Люсиды дизель.
Начал искать на Дроме, смотрел...
Последнее сообщение
20200404_123352.jpg20200404_123352.jpg
Кан к нашим магнитолам можно подключить этим шнурком в 5 пиновый разъём на магнитоле, а концы в диагностический разъём.
А схему сможешь нарисовать для наглядности?