спасибо.за отклик. Ща напишу всё что думаю(да простят меня все, никого не хотел и не хочу огорчить) начитался здесь всего и про всё за полтора месяца (спс всем

) . в орле семейства эстим не наблюдал. проживаю от Орла 10км. семья: я ,жена и 3 сына.ездить по городу не так и много(раз в неделю , приблизительно 50км.). больше переживаю за поездки на кубань(до любимой тёщи 1300км. в одну сторону) ,поездки 4-5 раз в год. при встречах со знакомыми все в один голос НЕТ (хотя спрашивают А ЧТО ЭТО И С ЧЕМ ЭТО ЕДЯТ!!!?

зачем п.....ть если не знаешь?). башню сносит. все советуют свое(ну не нравится мне то что есть у вас) ::: хочу эстимКАЙФ!!! (жаль что в орле нет никого пообщаться в живую) . ближе к теме: хочу эстиму и всё ,нравиться ОНА нашей семье !!! на обслуживание после фольцика Б5+(за год востановления АКПП ремонт 50тыр. передок 27тыр.и ещё по мелочи на 10-15т.р.) денег не жаль . но чтоб моя семья пищала от кайфа а я их к этому вёз . (сколько людей столько и мнений) .за отзывы буду благодарен . ВОПРОС тем у кого была и бензин и дизель -ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ДЛЯ СЕБЯ В ПЛАНЕ НАДЁЖНОСТИ,ДИЗЕЛЬ или БЕНЗИН ? ? ?

всем спс . ежели что не так извеняюсь