Вопросы по выбору Эстимы-Превии 1 поколения, 1990-1999гг. ⇐ Estima, Emina, Lucida, Previa
Модератор: Jhonny
-
- Почётный басовод Братска
- Всего сообщений: 11430
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3055
- Профессия: Фотограф
admin,
в общем спасибо за советы!
gercon,
веришь? только что был в той ветке
сегодня ночью читал. много думал не, серьёзно, уже по памяти могу эту статью рассказать.Вот тут перечитай: http://www.toyota-ace.ru/bying.HTM
в общем спасибо за советы!
gercon,
веришь? только что был в той ветке
Машина должна работать так: дыг-дыг-дыг-дыг!
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
КАК КУПИТЬ
Здравствуйте господа! Хотелось бы узнать где лучше смотреть объявления по продаже подержанных Эмин и Люцид, ну кроме интернета, конечно же. Может в журнале каком или газете?
Всем заранее спсибо.
Всем заранее спсибо.
-
- Заслуженный модератор
- Всего сообщений: 4548
- Детей: 4
- Профессия: Пенсионер
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 4151
- Профессия: человек
- Авто: TOYOTA ALPHARD MX 2004 4WD 1MZ-FE, MMC Delica P35W 1992
Почти в каждом городе газеты "Из рук в руки", "Всё для Вас" - у них имеются и электронные версии в инете. А какой город интересует-то? На авторынок сходи, что ли... У нас тема отдельная на сайте имеется.
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
-
- Заслуженный модератор
- Всего сообщений: 4548
- Профессия: Пенсионер
Вот потому-то я и спросил имярека о серьёзности его вопроса.nsg:Почти в каждом городе газеты "Из рук в руки", "Всё для Вас" - у них имеются и электронные версии в инете. А какой город интересует-то? На авторынок сходи, что ли... У нас тема отдельная на сайте имеется.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
-
- Привык
- Всего сообщений: 298
- Детей: 3
- Профессия: Делаю ГЛОНАСС
-
- Ветром занесло
Осмысленый выбор Эстимы
Решил брать Эстиму 2001 года. Объязательно 4везде, 2.4 литра, Аерос. Есть несколько вопросов, которые не понимаю.
1. У всех ли 4везде Эстим этого года и комплектации есть кнопка отключения (включения) полного привода?
2. Как понять что у машины есть камера заднего вида (и на всех ли рисуются треки заднего хода)?
3. Как вынимается последний ряд сиденьев (напрчь)? Как они складываются?
Спасибо
1. У всех ли 4везде Эстим этого года и комплектации есть кнопка отключения (включения) полного привода?
2. Как понять что у машины есть камера заднего вида (и на всех ли рисуются треки заднего хода)?
3. Как вынимается последний ряд сиденьев (напрчь)? Как они складываются?
Спасибо
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 996
- Детей: 1
- Профессия: архитектор
1.Включение/выключение есть у всех.
2.В аукционнике пишут про камеру только если это доп. оборудование, т.е. если предыдущий владелец поставил ее сам. У меня стоит штатная камера, так что в аукционнике про нее ни х... не было. Треки рисуются только на штатной камере, по крайней мере, я пока не видел треков ни на одной нештатной камере. Судя по всему, к этой системе треков можно подключить датчики парктроника, что бы еще показывала не только угол поворота, но и расстояние - у меня парктроников пока нет
3. Как снимать 3 ряд сидений пока никто толком не заморачивался - места и так хватает с избытком, но, похоже, как-то снимаются задние заглушки на рельсах и выдвигается весь диван назад.
2.В аукционнике пишут про камеру только если это доп. оборудование, т.е. если предыдущий владелец поставил ее сам. У меня стоит штатная камера, так что в аукционнике про нее ни х... не было. Треки рисуются только на штатной камере, по крайней мере, я пока не видел треков ни на одной нештатной камере. Судя по всему, к этой системе треков можно подключить датчики парктроника, что бы еще показывала не только угол поворота, но и расстояние - у меня парктроников пока нет
3. Как снимать 3 ряд сидений пока никто толком не заморачивался - места и так хватает с избытком, но, похоже, как-то снимаются задние заглушки на рельсах и выдвигается весь диван назад.
Toyota Estima G L 2001г. 4WD -была
Toyota Estima ACR 55 G Aeras 2009 года
Toyota Voltz 2003 г. для жены
-
- Ветром занесло
прежде всего, спасибо.
1. просто радует
2. гарантурет ли фото с аукционика с отсуствием заднего парковочного зеркала наличие камеры?
3. куплю, разберусь - напишу
еще несколько вопросов.
4. легко ли купить багажник наверх?
5. какие колеса лучше ставить (радус литья и резины) для езды не только по нормальному асфальтовому покрытию? просто пока не совсем понимаю емкость подвески.
приведу пример. у меня счас ноах SR50, так вот радус литья больше 16 с 60 резиной ставить не нужно. кишкотряс получается
6. что еще стоит учесть при покупки машины? или другими словми, если бы вы брали ее снова, то какие опции вам пригодились бы?
7. доводчики дверей пишутся в аукционике отдельной строкой?
1. просто радует
2. гарантурет ли фото с аукционика с отсуствием заднего парковочного зеркала наличие камеры?
3. куплю, разберусь - напишу
еще несколько вопросов.
4. легко ли купить багажник наверх?
5. какие колеса лучше ставить (радус литья и резины) для езды не только по нормальному асфальтовому покрытию? просто пока не совсем понимаю емкость подвески.
приведу пример. у меня счас ноах SR50, так вот радус литья больше 16 с 60 резиной ставить не нужно. кишкотряс получается
6. что еще стоит учесть при покупки машины? или другими словми, если бы вы брали ее снова, то какие опции вам пригодились бы?
7. доводчики дверей пишутся в аукционике отдельной строкой?
-
- Пустил корни
- Детей: 1
- Профессия: архитектор
Зеркал (штатных) на Эстимках просто не ни разу не видел.
По-поводу багажника - пока не заморачивался, но релингов на крыше у меня нет, а хотелось бы... Вот только ни разу не хочется дырявить крышу.
Моя машина пришла на 15-м литье - менять ничего не стал (резина на 15 явно дешевле), да и родное литье балансируется на раз - шиномонтажники таким дискам поют Осанну.
По-поводу опций: даже не знаю, что сказать, мне дополнительно хотелобы хоть один люк, да и то только, чтобы БУЛО! На предыдущем Lite Ace за 4 года открывал большой люк раза 2, а маленький - раз 5. И все - наигрался!
Как я понимаю, доводчики стоят в базе. Их отсутствие - вызывает вопрос.
По-поводу багажника - пока не заморачивался, но релингов на крыше у меня нет, а хотелось бы... Вот только ни разу не хочется дырявить крышу.
Моя машина пришла на 15-м литье - менять ничего не стал (резина на 15 явно дешевле), да и родное литье балансируется на раз - шиномонтажники таким дискам поют Осанну.
По-поводу опций: даже не знаю, что сказать, мне дополнительно хотелобы хоть один люк, да и то только, чтобы БУЛО! На предыдущем Lite Ace за 4 года открывал большой люк раза 2, а маленький - раз 5. И все - наигрался!
Как я понимаю, доводчики стоят в базе. Их отсутствие - вызывает вопрос.
Toyota Estima G L 2001г. 4WD -была
-
- Привык
- Всего сообщений: 298
- Детей: 3
- Профессия: Делаю ГЛОНАСС
Андрей_78,
мой тебе совет, когда будешь торговать машину, исходи из того, чтобы она была в максимально дорогой комплектации исходно. Тогда там все будет. Ну или почти все.
1. да
2. никак, см. введение
3. складываются в плоский вертикальный бутеброд. как снять даже kurbi не знает
4. да, например:
http://www.thule-vrn.ru/index.php?go=Content1&id=11
ЗЫ2Arbat - нафик крышу то дырявить???
5. штатный размер 205/65/15. на зиму взял себе 215/65/15
7. никак не проявляются в ауках, см. введение
мой тебе совет, когда будешь торговать машину, исходи из того, чтобы она была в максимально дорогой комплектации исходно. Тогда там все будет. Ну или почти все.
1. да
2. никак, см. введение
3. складываются в плоский вертикальный бутеброд. как снять даже kurbi не знает
4. да, например:
http://www.thule-vrn.ru/index.php?go=Content1&id=11
ЗЫ2Arbat - нафик крышу то дырявить???
5. штатный размер 205/65/15. на зиму взял себе 215/65/15
7. никак не проявляются в ауках, см. введение
ESTIMA 2000, ACR40W, G, 2.4, 4WD
-
- Пустил корни