диагностические карты\техосмотр для форумчан. ⇐ Бизнес, работа, подработка
Информация
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума.
Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
Этот раздел предназначен для объявлений об услугах, которые могут предоставить постоянные участники форума.
Тематика - любая, кроме транспортной (для неё создан отдельный раздел "Транспортные услуги").
Внимание! Этот раздел не может быть использован как постоянная рекламная площадка. Он создан лишь для обмена информацией о возможных услугах друг другу.
-
- Врос
- Всего сообщений: 704
- Детей: 2
Re: диагностические карты\техосмотр для форумчан.
Добрый вечер. А можно сделать диагностическую карту на скутер (категория А)?
ATRAI 7 (4WD) X sport PG (ダイハツ アトレー7)
Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки.
Куда вы денете труп? НИКУДА! А у моря жить здорово!
Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки.
Куда вы денете труп? НИКУДА! А у моря жить здорово!
-
Автор темы[ZLOY]GLB
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3156
- Детей: 0
- Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
- Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams
так что думаю все возможно...
и на белорусские машины пару раз делал ДК... самое часто из нюансов это владельцы свежих машин до 7-ми лет забывающие о том что у них ДК действительна два года...тут главное внимательно и проверка машины перед проведением техосмотра на наличие действующего... чтобы люди денег лишних не тратили...
ну в принципе одному из микробовцев на макси-скутур как то делал разокplohish013: ↑16 янв 2018, 21:26 Добрый вечер. А можно сделать диагностическую карту на скутер (категория А)?

так что думаю все возможно...
и на белорусские машины пару раз делал ДК... самое часто из нюансов это владельцы свежих машин до 7-ми лет забывающие о том что у них ДК действительна два года...тут главное внимательно и проверка машины перед проведением техосмотра на наличие действующего... чтобы люди денег лишних не тратили...
телефон 8-926-254-87-49
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3912
- Детей: 58
[ZLOY]GLB, привет! А легализацией ГБО не занимаешься? Так, чтобы без демонтажа.. 

-
Автор темы[ZLOY]GLB
- Расцвёл
так то у меня у ребят в тимашевске кроме грузового сервиса второе направление легализация внесенных изменений в тс...но правда они по направлениям установки абс и доработок авто работают по грузовому направлению...
в принципе что мешает скинуть форсы и редуктор и показать авто в гибдд и далее уже собирать документы на баллон, что он прошел проверку (а она каждые два года должна проводиться) на опрессовку и т.п., соединительную трубку для шлангов печки к редуктору подводивых для закольцовки при снятии редуктора могу дать на пару дней, скинешь сам... потом вернешь...
себе сейчас газ поставил, решил с легализацией не заморачиваться.... будем ждать когда этот процесс исправят с разрешительного на уведомительный характер...
демонтаж нужен у нас для чего?! для первоначального осмотра авто в гибдд что на нем ничего не установлено, и выдачей разрешения на внесение изменений, далее уже собираются документы для установки...Бешеная черепаха: ↑07 фев 2018, 04:03 А легализацией ГБО не занимаешься? Так, чтобы без демонтажа...
так то у меня у ребят в тимашевске кроме грузового сервиса второе направление легализация внесенных изменений в тс...но правда они по направлениям установки абс и доработок авто работают по грузовому направлению...
в принципе что мешает скинуть форсы и редуктор и показать авто в гибдд и далее уже собирать документы на баллон, что он прошел проверку (а она каждые два года должна проводиться) на опрессовку и т.п., соединительную трубку для шлангов печки к редуктору подводивых для закольцовки при снятии редуктора могу дать на пару дней, скинешь сам... потом вернешь...
себе сейчас газ поставил, решил с легализацией не заморачиваться.... будем ждать когда этот процесс исправят с разрешительного на уведомительный характер...
телефон 8-926-254-87-49
-
- Модератор
- Всего сообщений: 3912
- Детей: 58
Первая проблема в отсутствии времени на монтаж-демонтаж и вторая -в том, что в прошлую пятницу во Владимирской обл. на лукойловской заправке меня отказались заправлять без талона. Пришлось на другую агзс ехать, но и там сказали, что скоро перестанут без соответствующих разрешений заправлять.
так что вот, делай выводы. 

-
Автор темы[ZLOY]GLB
- Расцвёл
конкуренция - великая вещь!!! в люберцах даже по 17:20 присмотрел где заправляться.... да и на каком основании я заправщику должен что то предоставлять?! они кто, сотрудники технадзора гибдд?!
а если я на дизеле замерзающем еду, мне 10-тку бензина плеснуть тоже откажутся?! ибо авто по сертификации дизельное ?!
максимум может быть что они могли потребовать - это паспорт на сам баллон что он разрешен к пользованию или прошел аттестацию опрессовкой или как там называется (аттестация раз в два года проводиться должна),но опять же, посмотрим на конкуренцию...
не верю... ибо у нас и алкоголь с 23:00 не продается, но я в своем районе знаю где круглосуточно любой вид алкоголя можно купить... и также на заправках висит везде информация о запрете налива в канистры.... но за все время тока 1 раз помню как возбухнуть пытались...Бешеная черепаха: ↑07 фев 2018, 07:30 что скоро перестанут без соответствующих разрешений заправлять. так что вот, делай выводы.
конкуренция - великая вещь!!! в люберцах даже по 17:20 присмотрел где заправляться.... да и на каком основании я заправщику должен что то предоставлять?! они кто, сотрудники технадзора гибдд?!
а если я на дизеле замерзающем еду, мне 10-тку бензина плеснуть тоже откажутся?! ибо авто по сертификации дизельное ?!

максимум может быть что они могли потребовать - это паспорт на сам баллон что он разрешен к пользованию или прошел аттестацию опрессовкой или как там называется (аттестация раз в два года проводиться должна),но опять же, посмотрим на конкуренцию...
телефон 8-926-254-87-49
-
- Задержался
- Всего сообщений: 20
- Детей: 3
- Профессия: военный строитель;)
Илья огромное Спасибо за оперативность и качество работы!
-
Автор темы[ZLOY]GLB
- Расцвёл
-
Автор темы[ZLOY]GLB
- Расцвёл
работаем... все без изменений...
телефон 8-926-254-87-49
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 97
- Детей: 2
- Авто: Toyota plats , Honda odyssey rb1, ssangyong action, Toyota Granvia
Илья здравствуйте! Возможно сделать диагностическую карту на мотоцикл?
-
Автор темы[ZLOY]GLB
- Расцвёл
Да, все возможноBezruk Dmitry: ↑17 апр 2019, 17:04 Илья здравствуйте! Возможно сделать диагностическую карту на мотоцикл?

телефон 8-926-254-87-49
-
Автор темы[ZLOY]GLB
- Расцвёл
Приняли закон о фотофиксации... Через год вступает в силу... Но вроде все решаемо будет 

телефон 8-926-254-87-49
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 84
- Детей: 3
Воспользовался. Оперативно. Спасибо 

Toyota Estima 2.4, 4wd,1998г была
VW Caravelle 1986г, 1,6тд; 1,9d были
VW Caravelle 92г 2,5 AAF был... ну и пару ихнемарок + совьет автопром
VW Caravelle 1986г, 1,6тд; 1,9d были
VW Caravelle 92г 2,5 AAF был... ну и пару ихнемарок + совьет автопром
-
Автор темы[ZLOY]GLB
- Расцвёл
Лучше на ватсап писать, быстрее и оперативное, чем на емейл...
Телефон в подписи....
И рекомендации к лету дк распечатать и в машину кинуть Тк щв отсутствие дк будет штраф 2000 р кажется. Плюс подозреваю перегибы на местах, когда будут проверять не факт наличия машины в базе еаисто, а требовать бумажку им распечатанную показать...
Телефон в подписи....
И рекомендации к лету дк распечатать и в машину кинуть Тк щв отсутствие дк будет штраф 2000 р кажется. Плюс подозреваю перегибы на местах, когда будут проверять не факт наличия машины в базе еаисто, а требовать бумажку им распечатанную показать...
телефон 8-926-254-87-49
-