Toyota Lite Ace 1984г. TM20G 13TU help!Town, Lite, Master, - Ace. Трансмиссия - передние ступицы, хабы, привода

Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха

dison
 Toyota Lite Ace 1984г. TM20G 13TU help!

Сообщение dison »

Нигде не могу найти букварь по этой модели. Машинка старенькая, но досталась нахалявку, начал делать, вылезло все что можно. Помогите!
Реклама
vic

Сообщение vic »

букваря нет, только на японском было у кого-то, куда выслать-то? хоть мыло дай что ли...
vic

Сообщение vic »

термин "старые" вряд подходит, мы же на машинах ездим а не на годе выпуска, а вообще тойоты не стареют, а со временем приобретают определённый шарм и красоту, на любителя конечно, были у меня немцы посвежее годов так на 12-15, чет не увидел ничего хорошего в свежести, кроме одного гемора
Григорий Борисович
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1359
Профессия: автомеханик

Сообщение Григорий Борисович »

есть такой на разборе у нас- :D -если железки какие надо,то пиши
Запчасти и ремонт японских кей каров. Самара 8 937 986 993I
dison

Сообщение dison »

Григорий Борисович:есть такой на разборе у нас- :D -если железки какие надо,то пиши
надо механизм кулисы или как он правильно называется, вобщем как утверждает хозяин там проблема во втулках (капролоновых что-ли) 3 передача плохо втыкается.
dison

Сообщение dison »

vic:букваря нет, только на японском было у кого-то, куда выслать-то? хоть мыло дай что ли...
[email protected] на японском это круто :shock: Сейчас собираюсь движку раскидать, мастера сказали надо книгу, чтоб все правильно потом выставить
Григорий Борисович
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1359
Профессия: автомеханик

Сообщение Григорий Борисович »

здесь не помогу-Лит айс у меня с автоматом был. Если хочешь сбрось полные данные своей машины-я тебе оригин номера могу подсказать-закажешь новые-думаю недорого стоят такие детали
Запчасти и ремонт японских кей каров. Самара 8 937 986 993I
dison

Сообщение dison »

Григорий Борисович:здесь не помогу-Лит айс у меня с автоматом был. Если хочешь сбрось полные данные своей машины-я тебе оригин номера могу подсказать-закажешь новые-думаю недорого стоят такие детали
Спасибо тебе, ты и так помог хорошо. А конторка у нас в городе есть, таскают все, я вот помпу заказал, скоро будет. Железки не проблема, сервиса нет по япошкам, вот сами и вытыкиваемся. :D
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1293
Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы

Сообщение Bugs »

dison, Напиши в профиле откуда ты.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
igs
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 96
 Ремонт 13-TU

Сообщение igs »

Сделал кап. ремонт такого двигателя, нашли зап. части в Одессе без проблем. Лишь пришлось доработать поршни, родные были "горбатые", поставили со снятой фаской (чтобы избежать удара по клппанам), при заказе прислали и образей для переточки. Размеры, что знаю высылаю, подтвердите получение.
Town-Ace, 13T-U,
АКПП A-40,
E-TR15G-HQZS.
[email protected]
С благодарностью и уважением, Игорь.
dison
 Re: Ремонт 13-TU

Сообщение dison »

igs:Сделал кап. ремонт такого двигателя, нашли зап. части в Одессе без проблем. Лишь пришлось доработать поршни, родные были "горбатые", поставили со снятой фаской (чтобы избежать удара по клппанам), при заказе прислали и образей для переточки. Размеры, что знаю высылаю, подтвердите получение.
Все получил, спасибо. Отправил тоже с другого адреса
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться