Не знаю как на мпв, но на френдике вся проблема в верхнем сальнике и меняется он за полчаса, посмотрмте темуVS777:Пока все нормально.
скидай не стесняйся, у меня тоже что то стучит непонятное! да и лишним не будет!алексей0806:кому нужны размеры-фото и т.д. рулевой рейки для МБФ ?
Все, теперь вроде ясно про фольгу...алексей0806:на левой стороне рейки МБФ если снять пыльник и тягу - взгляду откроется гайка (алюминиевая), она законтрена керном, при откручивании не снимая рейки немного полижется резьба... внутри этой гайки пластиковый вкладыш. под который при наличии рук можно проложить фольгу от шоколадки в один или два слоя - и рейка перестает стучать с левой стороны. все можно сделать на А/М не снимая рейки (если кому лень) масло сливать не надо если не меняете сальник (он прижимается гайкой той самой)
вспотел,,,не поверите,,, и переволновался ещёAIVAN:Спасибо за усилия!
возможно( ещё раз повторю ВоЗМОЖНО!!!!) это вкладыш в рейке ,тогда всё в Ваших руках..AIVAN:Кстати, подстукивает с левой стороны.
а что здесь такого то!? все иногда в первый раз делается! кстати а резьба стандартная правая? имея автомобиль мазда бонго френди можно самому научится..главное инструмент и желание ну и форум)))алексей0806:Так тяга вкручивается?
наверно все таки там естественный износ идет!AIVAN:колеса ближе к положению "ровно".
алексей0806:вспотел,,,не поверите,,, и переволновался ещё
Вот только не надо язвить, не надо...алексей0806:Так тяга вкручивается? это вопрос???? если да, то не совету далее ремонтировать самостоятельно..
это не язва...а совет более опытного , как Вы и просили... дело в том что в некоторых ситуациях не получится вернуть все на место)) и фраза "Упс" не поможет. все у Вас получится, главное понимать всю ответственность за самостоятельный ремонт рулевого управления)) в Вашем случае AIVAN я не пожалел бы топлива на 100км , приехал бы ко мне в Белореченск ,, поболтали бы,, чайку попили ,, посмотрели б Вы всё своими глазами и.... далее в бой... или звоните на крайний случай.. я денег за поболтать не беру!!AIVAN:Вот только не надо язвить, не надо...