Внимание, перепись басоводов!Гараж

Разговоры обо всем остальном
Nippon Maru
Врос
Врос
Всего сообщений: 881

Сообщение Nippon Maru »

У меня их сейчас два оба MAZDA BONGO,новый FRIENDEE 90г и 97 оба dizel V -2л и2.5 оба turbo ,хотел поменять не вышло рука не поднимаеться, пока по деньгам выдерживаю.Родом из под Зеи,учился БЛУГА 84-87(оренбургская обл)жил в Благе.вещенске,там и подружился с первой японкой, а вообще я их знаетели всех люблю особенно чтонибудь позаковырестей,не путать с навороченностью.Карта так легла и я в М.о. уже 10 лет. Японки меня преследуют всё это время приятно чёрт возьми.На первой объехал на восток до Нижнего. и окрест,на север до Ярославля и так же вокруг, Питер и вдоль эстонской границы Псковщина конечно Пушкинские места, юг Тамбовщина Фитенгоф.Мой пробег 150 тыс. за 6 лет.Из основного замена ДВС и то сам дурак сразу залил тосол вместо антифриза и то Она долго терпела, болезнь- генератор(регулятор напряжения).На второй тоже есть чем гордиться в январе 2004 после покупки из Владика на Благу к друзьям(был и экстрим) .За 1.5г пробег 45тыс. А вообще главная проблема это мало время. Мечта автопробег на несколько машин(можно за границу на них посмотреть ну и есть что показать.
На сайте всего месяц очень рад знакомству со всеми вами!!! :!:
Ежели один Японец сделает,то другой Самурай завсегда сломать может.
MBF . 97 г. WL-T 4wd мех. кпп ( был)
ELGRAND-50 97г 4wd qd32eti
Реклама
m0v8lack
Привык
Привык
Всего сообщений: 143

Сообщение m0v8lack »

Владивосток. Временно Партизанск. Дальний Восток.
Басовод, 3 месяца. ЛитАйс см - 40, 2с-Т, АККП, Skylite Roof, 4WD.
1. ТАЗ - 02
2. Таз - 05
3.ТАЗ - 01
4. Suzuki Jimny
5. Corolla II
6. Corolla
7. Levin
LiteAce cm40 2CT АКПП Skylite Roof
Хороший руль не может быть левым!
Corolla II EL-30 2E c/c АКПП
gav
Аккуратный Юзер
Аккуратный Юзер
Всего сообщений: 148

Сообщение gav »

запишусь еще раз... 8-[ теперь у меня Хайс [-( :upl:
всем мой с хвостиком...
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
SergejN

Сообщение SergejN »

Запишусь и я
TOWN ACE SUPER EXTRA МКПП,С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ 1989 г. ,дизель.
здесь машина с августа 2000.
г.Находка, Прморский край, Дальний Восток
без автобуса никак не получается - дача, природа, и т.д. и т.п - а семья то большая
ger99
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 55

Сообщение ger99 »

И меня посчитайте!
Таун Айс 90 CR30 дизель 4WD АКПП.
Басовод - 1 год.
Семья большая, но вмещаемся все. Пока:o. Даже иногда с дружественной семьей из 6 человек.
Town Ace 1995(?), 3Y, 4WD АКПП YR30 - мой любимый размер, мой любимый цвет (серый), и все помещаемся!!!! Пока помещаемся... :-)
bsl
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 70

Сообщение bsl »

Ну вот и я периписаться надумал
Всем привет! Зовут меня Константин, 30 лет, сам я из Украины (Киев), но живу сейчас в Испании (Таррагона), женат (жена испанка, поэтому я и здесь), дочка у нас (8 месяцев от роду) по специальности я инжинер механик, а по призванию каскадер (конник). Исколисил на машинах всю Украину и всю Европу (водительский стаж 11 лет и много тысяч километров) в Россию на машине не приходилось. ПРАВильных машин не водил, но по ПРАВильным дорогам (Англия) ездить приходилось, очень забавно, ни каких сложностей только когда поворачиваешь тебя все время на встречную полосу повернуть тянет :D
Перечислять все машины, которые у меня были, не буду, сейчас у меня их три (все европейские) одна из которых Ниссан Серена (испанской сборки, завод у них тут) так что я тоже басовод, правда пока только первый месяц, машиной доволен, купил ее, как и большенсиво, в связи с пополнением семьи.
Nissan Serena 2.0 SGX `93
Пристёгнутый
Ветром занесло
Всего сообщений: 3

Сообщение Пристёгнутый »

Привет я Амир купил Ларго 93 г.CD20TI 3 месяца назад.Примнрно через месяц знакомсва решился на длинный просрел по росии Томск -Анапа покрыл растояние 4.730 в одну сторону и обратно тоже вернулся . Вобщим басик не подвёл если кто решится на такое спрашивайте поделюсь впечатлениями.
Ниссан-Ларго sg-x 4wd CD-20TI
SmallDevil
Врос
Врос
Всего сообщений: 491

Сообщение SmallDevil »

Привет, меня зовут Стас, мне 22 года, живу в Москве ЦАО, студент, работаю на нескольких фирмах, хобби басить на своем басе т.е. играть на бас-гитаре (я музыкант) и кататься на басе (автобусе).
Басик достался от деда, он сам не ездит отдал мне ( у него другая машина), теперь у меня в планах сделать из него эксклюзив, некоторые доработки уже сделаны, к следующему лету собираюсь закончить хотя бы 80%, и ещё я очень хочу съездить на бусовку, но никак не получается то завал на работе, то курсовая или экзамен, а так хочется пообщаться с единомышленниками.
Кстати у меня Lite Ace CM40, 4WD, МКПП, 2CT, Skylite Roof :wink:
LN
Привык
Привык
Всего сообщений: 171

Сообщение LN »

Я Алексей, из Екатеринбурга, 2 года как пользую Town Ace Noah, GL, 2С, МКП, грузопассажирский. 80 тыс. за это время. ДОВОЛЕН. :)
ПС Сотым стал, однако :D
Maximus
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 72

Сообщение Maximus »

Поторюсь для информации: Братищев Максим, Нижневартовск,
Тойота Таун Айс 1993 года май, CR21 2WD автомат супер салон, за рулем с 1998 года, бас пол- года, женат, пятеро детей, японец у нас уже 3 вроде.. не помню..-)) но с такой семьей пора задуматься и покупать венгра...Икарус наверное..-)))))
любим путешествовать и ездить в гости..так что все может быть..-))
Пишите в личку или сюда.. моб тел +7-9028-545-345 или +7-901-959-04-72
всем всего..)))
В начале читай, потом думай, потом делай!
Таун Айс 1993 2С-Т 2ВД CR21
ARKus
Модератор
Всего сообщений: 2062

Сообщение ARKus »

Привет! Я Аркадий, катаюсь на NISSAN SERENA 1994 1,6 навороты, кондейка, два стеклянных люка разные эл.примочки,ГАЗ МЕТАН установлен в ИТАЛИИ по всем правилам и со всеми примочками. Катаюсь уже четыре месяца-доволен! 83-97г жил в России в гарнизоне под Благовещенском Амурская обл.там ездил на праворуких машинах,сам гонял одно время машины с Владика и с Сахалина машины на Благу.Жаль в Молдове праворукие машины запрещены.
NISSAN SERENA SLX C-23 95г GA16DE МКПП 2WD Бензин+Газ-метан.-была
MERCEDES V-200 99г 2.2 CDI Fashion
vrur
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 27

Сообщение vrur »

Доброго времени суток!
Зовут меня Виталий, 1959 г.р. В басах я новичок (1 месяц), хотя за рулем со средней школы (автодело в школе было). Там же в школе учились ездить на ГАЗ-51. Когда уходил препод, на школьном стадионе отрабатывали поворот с заносом. :shock: Интересный период в жизни - 9 лет в Норильске (по собственному желанию). :D Сейчас живу в Костроме, точнее в деревне около неё. Хронически ездил на тазах-01, 08, 99(2), 2112(она есть и сейчас). Страсть люблю помотаться по белу свету. После возвращения с Севера на автомобилях дважды ездил на наш юг (Туапсе, Анапа) и дважды в Финляндию (крайне интересно). Баса брал рассчитывая ездить на нем и по работе, и на отдых, в т.ч. далеко. Питер и Москву за дальние поездки не считаю.
Nissan Serena, 2000г., С-24, 4WD - есть.
Toyota Lite Ace, 1996, YR30G-PEZE, GXL twin moon roof, 3Y-EU, 4WD, АКПП - была.
Успехов!
dyak
Привык
Привык
Всего сообщений: 249
Детей: 4
Профессия: Руководитель. +7902467ноль580.
 Перепись

Сообщение dyak »

Дьяков Виктор Александрович, школа, институт, армия, институт, работа, 4 детей, стаж с 1985 г.(ИЖ Юпитер 3), машин разных всяких было много. На данный момент Эстима и Шевроле Вэн 1988 г. Технику всю очень люблю. Стараюсь по возможности сам залазить во все. Не всегда получается, нет времени. Хотя практика показывает, что лучше чем сам не сделает никто. Поддерживаю все мероприятия Администрации сайта. Сайт толковый, очень теплый форум, Спасибо.
Пригнал из столицы обновку Шевроле Вэн 1992г КРАААСААААВЕЦ.
Весной возьму прицеп трейлер и в путь.
Последний раз редактировалось dyak 15 ноя 2005, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением! Виктор
+7902467ноль580
Витёк
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 76

Сообщение Витёк »

Шаповалов Виктор за рулём легально 2,5 года, не легально с 15 лет, по началу ездил на Жиге, и ЗИЛ 131,как получил права пересел на басик, пригнал его отец в 2002 году из Владивостока, и с тех пор не слазию с него . Сам чиню, и сам езжу , отца пересадил на ГАЗ-69 , потому что понял что он ни кто иной как басоубийца, я чиню а он ломает ! Живу : Амурская область г.Свободный , если кто будет , смотрите чёрный бас с кенгурятником , и порогом сзади покрытыми хромом если поцан за рулём то это я :) .
Lite Ace 1991 АКПП 4WD 2С-Т
SVA
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 36

Сообщение SVA »

Валерий. 41 год г. Москва. Юга-западный округ.
Балдею от NISSAN SERENA почти уже два года ( с января 2004). Удовольствие неописуемое. Нравиться все: кузов, подвеска, салон. Практически ничего не делал.
Из пожеланий к машине - немного больше мощи двигателя (сейчас 1,6 - 97 лошадок).
Водительский стаж 14 лет. (ЗАЗ968М, ВАЗ 2106, ГАЗ 31029). Дальних поездок не делал, вот только на Serenke решился в этом году съездить на Азовское море в ст.Голубицкую (1600 км в одну сторону). Удовольствие :o от поездки - для отдельной темы.
Двое детей. Любимая работа в области телекоммуникаций.
Валерий
Nissan Serena 98 1.6 (Magis) (Nissan Europe N.V. Johan Hizihganallan 400 1066 JS Amsterdam The Netherlands)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться