Внимание, перепись басоводов! ⇐ Гараж
-
- Врос
- Всего сообщений: 881
У меня их сейчас два оба MAZDA BONGO,новый FRIENDEE 90г и 97 оба dizel V -2л и2.5 оба turbo ,хотел поменять не вышло рука не поднимаеться, пока по деньгам выдерживаю.Родом из под Зеи,учился БЛУГА 84-87(оренбургская обл)жил в Благе.вещенске,там и подружился с первой японкой, а вообще я их знаетели всех люблю особенно чтонибудь позаковырестей,не путать с навороченностью.Карта так легла и я в М.о. уже 10 лет. Японки меня преследуют всё это время приятно чёрт возьми.На первой объехал на восток до Нижнего. и окрест,на север до Ярославля и так же вокруг, Питер и вдоль эстонской границы Псковщина конечно Пушкинские места, юг Тамбовщина Фитенгоф.Мой пробег 150 тыс. за 6 лет.Из основного замена ДВС и то сам дурак сразу залил тосол вместо антифриза и то Она долго терпела, болезнь- генератор(регулятор напряжения).На второй тоже есть чем гордиться в январе 2004 после покупки из Владика на Благу к друзьям(был и экстрим) .За 1.5г пробег 45тыс. А вообще главная проблема это мало время. Мечта автопробег на несколько машин(можно за границу на них посмотреть ну и есть что показать.
На сайте всего месяц очень рад знакомству со всеми вами!!! :!:
На сайте всего месяц очень рад знакомству со всеми вами!!! :!:
Ежели один Японец сделает,то другой Самурай завсегда сломать может.
MBF . 97 г. WL-T 4wd мех. кпп ( был)
ELGRAND-50 97г 4wd qd32eti
MBF . 97 г. WL-T 4wd мех. кпп ( был)
ELGRAND-50 97г 4wd qd32eti
-
- Привык
- Всего сообщений: 143
-
- Аккуратный Юзер
- Всего сообщений: 148
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 55
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 70
Ну вот и я периписаться надумал
Всем привет! Зовут меня Константин, 30 лет, сам я из Украины (Киев), но живу сейчас в Испании (Таррагона), женат (жена испанка, поэтому я и здесь), дочка у нас (8 месяцев от роду) по специальности я инжинер механик, а по призванию каскадер (конник). Исколисил на машинах всю Украину и всю Европу (водительский стаж 11 лет и много тысяч километров) в Россию на машине не приходилось. ПРАВильных машин не водил, но по ПРАВильным дорогам (Англия) ездить приходилось, очень забавно, ни каких сложностей только когда поворачиваешь тебя все время на встречную полосу повернуть тянет
Перечислять все машины, которые у меня были, не буду, сейчас у меня их три (все европейские) одна из которых Ниссан Серена (испанской сборки, завод у них тут) так что я тоже басовод, правда пока только первый месяц, машиной доволен, купил ее, как и большенсиво, в связи с пополнением семьи.
Всем привет! Зовут меня Константин, 30 лет, сам я из Украины (Киев), но живу сейчас в Испании (Таррагона), женат (жена испанка, поэтому я и здесь), дочка у нас (8 месяцев от роду) по специальности я инжинер механик, а по призванию каскадер (конник). Исколисил на машинах всю Украину и всю Европу (водительский стаж 11 лет и много тысяч километров) в Россию на машине не приходилось. ПРАВильных машин не водил, но по ПРАВильным дорогам (Англия) ездить приходилось, очень забавно, ни каких сложностей только когда поворачиваешь тебя все время на встречную полосу повернуть тянет

Перечислять все машины, которые у меня были, не буду, сейчас у меня их три (все европейские) одна из которых Ниссан Серена (испанской сборки, завод у них тут) так что я тоже басовод, правда пока только первый месяц, машиной доволен, купил ее, как и большенсиво, в связи с пополнением семьи.
Nissan Serena 2.0 SGX `93
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
Привет я Амир купил Ларго 93 г.CD20TI 3 месяца назад.Примнрно через месяц знакомсва решился на длинный просрел по росии Томск -Анапа покрыл растояние 4.730 в одну сторону и обратно тоже вернулся . Вобщим басик не подвёл если кто решится на такое спрашивайте поделюсь впечатлениями.
Ниссан-Ларго sg-x 4wd CD-20TI
-
- Врос
- Всего сообщений: 491
Привет, меня зовут Стас, мне 22 года, живу в Москве ЦАО, студент, работаю на нескольких фирмах, хобби басить на своем басе т.е. играть на бас-гитаре (я музыкант) и кататься на басе (автобусе).
Басик достался от деда, он сам не ездит отдал мне ( у него другая машина), теперь у меня в планах сделать из него эксклюзив, некоторые доработки уже сделаны, к следующему лету собираюсь закончить хотя бы 80%, и ещё я очень хочу съездить на бусовку, но никак не получается то завал на работе, то курсовая или экзамен, а так хочется пообщаться с единомышленниками.
Кстати у меня Lite Ace CM40, 4WD, МКПП, 2CT, Skylite Roof
Басик достался от деда, он сам не ездит отдал мне ( у него другая машина), теперь у меня в планах сделать из него эксклюзив, некоторые доработки уже сделаны, к следующему лету собираюсь закончить хотя бы 80%, и ещё я очень хочу съездить на бусовку, но никак не получается то завал на работе, то курсовая или экзамен, а так хочется пообщаться с единомышленниками.
Кстати у меня Lite Ace CM40, 4WD, МКПП, 2CT, Skylite Roof

-
- Привык
- Всего сообщений: 171
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 72
Поторюсь для информации: Братищев Максим, Нижневартовск,
Тойота Таун Айс 1993 года май, CR21 2WD автомат супер салон, за рулем с 1998 года, бас пол- года, женат, пятеро детей, японец у нас уже 3 вроде.. не помню..-)) но с такой семьей пора задуматься и покупать венгра...Икарус наверное..-)))))
любим путешествовать и ездить в гости..так что все может быть..-))
Пишите в личку или сюда.. моб тел +7-9028-545-345 или +7-901-959-04-72
всем всего..)))
Тойота Таун Айс 1993 года май, CR21 2WD автомат супер салон, за рулем с 1998 года, бас пол- года, женат, пятеро детей, японец у нас уже 3 вроде.. не помню..-)) но с такой семьей пора задуматься и покупать венгра...Икарус наверное..-)))))
любим путешествовать и ездить в гости..так что все может быть..-))
Пишите в личку или сюда.. моб тел +7-9028-545-345 или +7-901-959-04-72
всем всего..)))
В начале читай, потом думай, потом делай!
Таун Айс 1993 2С-Т 2ВД CR21
Таун Айс 1993 2С-Т 2ВД CR21
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2062
Привет! Я Аркадий, катаюсь на NISSAN SERENA 1994 1,6 навороты, кондейка, два стеклянных люка разные эл.примочки,ГАЗ МЕТАН установлен в ИТАЛИИ по всем правилам и со всеми примочками. Катаюсь уже четыре месяца-доволен! 83-97г жил в России в гарнизоне под Благовещенском Амурская обл.там ездил на праворуких машинах,сам гонял одно время машины с Владика и с Сахалина машины на Благу.Жаль в Молдове праворукие машины запрещены.
NISSAN SERENA SLX C-23 95г GA16DE МКПП 2WD Бензин+Газ-метан.-была
MERCEDES V-200 99г 2.2 CDI Fashion
MERCEDES V-200 99г 2.2 CDI Fashion
-
- Задержался
- Всего сообщений: 27
Доброго времени суток!
Зовут меня Виталий, 1959 г.р. В басах я новичок (1 месяц), хотя за рулем со средней школы (автодело в школе было). Там же в школе учились ездить на ГАЗ-51. Когда уходил препод, на школьном стадионе отрабатывали поворот с заносом.
Интересный период в жизни - 9 лет в Норильске (по собственному желанию).
Сейчас живу в Костроме, точнее в деревне около неё. Хронически ездил на тазах-01, 08, 99(2), 2112(она есть и сейчас). Страсть люблю помотаться по белу свету. После возвращения с Севера на автомобилях дважды ездил на наш юг (Туапсе, Анапа) и дважды в Финляндию (крайне интересно). Баса брал рассчитывая ездить на нем и по работе, и на отдых, в т.ч. далеко. Питер и Москву за дальние поездки не считаю.
Зовут меня Виталий, 1959 г.р. В басах я новичок (1 месяц), хотя за рулем со средней школы (автодело в школе было). Там же в школе учились ездить на ГАЗ-51. Когда уходил препод, на школьном стадионе отрабатывали поворот с заносом.

Nissan Serena, 2000г., С-24, 4WD - есть.
Toyota Lite Ace, 1996, YR30G-PEZE, GXL twin moon roof, 3Y-EU, 4WD, АКПП - была.
Успехов!
Toyota Lite Ace, 1996, YR30G-PEZE, GXL twin moon roof, 3Y-EU, 4WD, АКПП - была.
Успехов!
-
- Привык
- Всего сообщений: 249
- Детей: 4
- Профессия: Руководитель. +7902467ноль580.
Перепись
Дьяков Виктор Александрович, школа, институт, армия, институт, работа, 4 детей, стаж с 1985 г.(ИЖ Юпитер 3), машин разных всяких было много. На данный момент Эстима и Шевроле Вэн 1988 г. Технику всю очень люблю. Стараюсь по возможности сам залазить во все. Не всегда получается, нет времени. Хотя практика показывает, что лучше чем сам не сделает никто. Поддерживаю все мероприятия Администрации сайта. Сайт толковый, очень теплый форум, Спасибо.
Пригнал из столицы обновку Шевроле Вэн 1992г КРАААСААААВЕЦ.
Весной возьму прицеп трейлер и в путь.
Пригнал из столицы обновку Шевроле Вэн 1992г КРАААСААААВЕЦ.
Весной возьму прицеп трейлер и в путь.
Последний раз редактировалось dyak 15 ноя 2005, 06:38, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением! Виктор
+7902467ноль580
+7902467ноль580
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 76
Шаповалов Виктор за рулём легально 2,5 года, не легально с 15 лет, по началу ездил на Жиге, и ЗИЛ 131,как получил права пересел на басик, пригнал его отец в 2002 году из Владивостока, и с тех пор не слазию с него . Сам чиню, и сам езжу , отца пересадил на ГАЗ-69 , потому что понял что он ни кто иной как басоубийца, я чиню а он ломает ! Живу : Амурская область г.Свободный , если кто будет , смотрите чёрный бас с кенгурятником , и порогом сзади покрытыми хромом если поцан за рулём то это я
.

Lite Ace 1991 АКПП 4WD 2С-Т
-
- Задержался
- Всего сообщений: 36
Валерий. 41 год г. Москва. Юга-западный округ.
Балдею от NISSAN SERENA почти уже два года ( с января 2004). Удовольствие неописуемое. Нравиться все: кузов, подвеска, салон. Практически ничего не делал.
Из пожеланий к машине - немного больше мощи двигателя (сейчас 1,6 - 97 лошадок).
Водительский стаж 14 лет. (ЗАЗ968М, ВАЗ 2106, ГАЗ 31029). Дальних поездок не делал, вот только на Serenke решился в этом году съездить на Азовское море в ст.Голубицкую (1600 км в одну сторону). Удовольствие
от поездки - для отдельной темы.
Двое детей. Любимая работа в области телекоммуникаций.
Балдею от NISSAN SERENA почти уже два года ( с января 2004). Удовольствие неописуемое. Нравиться все: кузов, подвеска, салон. Практически ничего не делал.
Из пожеланий к машине - немного больше мощи двигателя (сейчас 1,6 - 97 лошадок).
Водительский стаж 14 лет. (ЗАЗ968М, ВАЗ 2106, ГАЗ 31029). Дальних поездок не делал, вот только на Serenke решился в этом году съездить на Азовское море в ст.Голубицкую (1600 км в одну сторону). Удовольствие

Двое детей. Любимая работа в области телекоммуникаций.
Валерий
Nissan Serena 98 1.6 (Magis) (Nissan Europe N.V. Johan Hizihganallan 400 1066 JS Amsterdam The Netherlands)
Nissan Serena 98 1.6 (Magis) (Nissan Europe N.V. Johan Hizihganallan 400 1066 JS Amsterdam The Netherlands)
-