Внимание, перепись басоводов!Гараж

Разговоры обо всем остальном
Aleks_k

Сообщение Aleks_k »

Привет всем! Зовут Александр сам родом из Челябинска но уже 30 лет живу на севере город Белоярский Тюменской области ХМАО Югра.
Басик приобрел В конце июля во Владивостоке на Зеленке.
Lite Ace NOAH 1997Года 3CT 4WD пригнал своим ходом за 7 дней до Ханты- Мансийска потом 3дня на барже вниз по Оби после регистрации в ГАИ поехал с отпуск в Украину в общем намотал 18т.км
пока полет нормальный.
Басиком доволен проблем пока не было!!!
Реклама
Konstantin
Привык
Привык
Всего сообщений: 256
Детей: 3
Профессия: ИТшник
 Re: ВНИМАНИЕ, ПЕРЕПИСЬ!!! БАСОВОДОВ!!!

Сообщение Konstantin »

Всем привет!
Принимайте новичка :)
TownAce 91(4wd) 3Y
Езжу полтора года, на сайт попал случайно, как в той пословице, сижу можно сказать на интернете, а в голову не приходило поискать информацию о машине , все по сервисам да по рынкам, а тут осенило, сеть под рукой 24 часа а я как чайник... старею :)
немного о себе:
звать Константин, живу в городе Хабаровск, работаю директором в маленькой компутерной фирме, женат, двое сыновей близняшек, собственно для них и покупался автобус, так как ни в какую другуй машину наша двухмесная коляска невходит, а тут ее можно использовать в качестве автокресел.
Изображение
Жить можно где угодно...
Т.8-938-восемь-восемь-восемь-91-91
nika07
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1693

Сообщение nika07 »

ПРИВЕТ ВСЕМ.Киселев Николай 45 от роду.на басе 2 года с маненьком. БАСУ как члену семьи присвоено имя Анатолий Иванович.Прошли 50000 км.Стаж 20 лет. Был заз 968м почти все ваз Последний опель-вектра Что могу сказать про АИ. НАДЕЖЕН неприхотлив удобен с одной стороны .Шумноват слабоват несколько неудобна посадка с другой.Иной раз думаю продам но любая легковушка уже не устраивает бас уже набаловал и посадкой и простом салона . А при поездке на рыбалку дачу и зимой я прощаю ему все .в общем знаю одно если будет замена АИ это будет праворукая (с правильным рулем)тойота дизель минивен или микроавтобус. Жена тоже водит ей ну очень нравится.И еще за любой машиной надо смотреть и обслуживать тогда она отдаст вам все.плохих авто нет просто есть ЕЗДЮКИ.Работаю гл механиком женат две дочки.Мой адрес E-mail nika07@bk.ru
Ниссан-Серена 2008г.
ArDi

Сообщение ArDi »

Ну чего, я тоже представлюсь . В реале - Дмитрий, езжу на Ниссане Ларго 1992 г.в., купил пол-года назад. Живу в Ульяновске. Не смотря на достаточную убитость машины, оЧЧень доволен.
Hant

Сообщение Hant »

Всем привет!
Реальное имя Сергей, родился и живу в Сургуте, ХМАО. Водительский стаж около 11 лет, каждый отпуск катаемся с семьей на машине в Сочи и не только :D Сейчас у меня Мазда Бонго Вагон, 95г. 4WD, дубовая и надежная машинка - знал что беру и выбором доволен. Сейчас занимаюсь оргтехникой (копиры, принтеры и т.п.) инженер, директор, грузчик, лозоходец все в одном лице 8)
Victor
Привык
Привык
Всего сообщений: 131

Сообщение Victor »

Всем большой ПРАВильный привет, все пишут и я напишу.
Жена ругается – стыдно мол на старости лет ерундой занялся, а мне не стыдно, ИНЕТУ все возрасты покорны.
До 2001 года жил в Находке, бывший моряк. Естественно, сначала была «шестерка», за 9 лет (1979-88) наездил на ней 330 ткм, первая и не забываемая любовь, до сих пор ей благодарен и никогда плохо не отзывался.
Первая Карина появилась в 1988, с тех пор было все, перечислять нет смысла, от Кариба до Крузера (3 сына – моряки, исправно снабжали семью произведениями японского автопрома).
Сейчас устаканился на Крауне (93 г. 2LT) и Басике, приехал на них из Находки в Москву своим ходом. Больше конечно езжу на Крауне, на работу каждый день 100 км в один конец. Басик же машина общесемейная, что кому негабаритного перевезти (гипсокартона 1.2х2.5 м возил по 30 листов!!!!!!!!!!!), а также всякие семейные выезды и путешествия, в общем-то тоже не простаивает, за 3.5 года более 100 ткм. В последние новогодние каникулы мотался на нем в Брянскую область, специально доехал до Украинской границы. Теперь Басику можно дать сертификат - исколесил полностью всю Россию с востока на запад.
Живу в МО рядом с Жуковским в деревне, свой дом, работаю директором небольшого предприятия.
Основные увлечения – внуки (четверо) и, с недавних пор Интернет. Телефона в деревне нет, пришлось поставить спутник+GPRS, работает нормально. Не представляюсь, потому что имя и ник одинвковые.
Виктор
Ниссан Серена 2001 г. GF-PNC24, SR20DE, 4WD Full Time и т.д.
Nissan Diesel Condor, 5 тонн, манипулятор-эвакуатор.
Константин
Привык
Привык
Всего сообщений: 111

Сообщение Константин »

Преветствую всех счастливых обладателей япономарок!Почитал про народ ирешил чем я хуже?Живу в подмосковье Серпуховской р/н г Пущино.Стаж с 1985. на чом только не рулепетил, отечественного производителя перестел поддерживать когда купил первую праворукую(кстати, хороший руль - "левым" не назовут!!!)Краун, потом была Дэлика(L300)?А сейчас Мастер айс ужо как два года .Бусю починяю сам, но он особо хлопот не доставляет .Работаю в Москве в охране ,из увлечений люблю рыбалку каждое лето семейством едем на Ахтубу, иногда через Азовское море 3600км где-то получается Буся не подводит. В НЕТЕ недавно. Как ребенку подключил ,сразу в яндексе настучал Буськино имя и вот я с вами прошу любить и жаловать! P/S Если кто чего мой e-mail:blinova@online.stack.net
Mitsubichi Delica, 1995 г
Al

Сообщение Al »

Всем привет!!! На сайте не был давно.
Александр, живу в ХМАО.На БАСяню пересел в июле, с ТАЗиков: 99, потом 10.
Пока набирался впечатлений, могу только =D> !!!! Ничего другого более не желаю. Летом попутешествовал, осенью грязь помесил, зимой по сугробам полазил - класс!!!!
Конечно есть и вопросы, обязательно подниму на одном из форумов
Scopatutto

Сообщение Scopatutto »

Доброго времени суток!
Евгений Лозенко, город Воронеж. На сайт попал случайно, нашел в поиске. Благодаря коллективному разуму форума недавно приобрел басика, покатался неделю - балдею!!! До этого перебывало много разных машин, Ауди, Фольксвагены, Мазды и Москвичи. Водительский стаж с 1997 года. Считаю, что езжу много, в год по 60-70 ткм набегает. Люблю рыбалку. Заядлый компьютерщик. Ремонтировал машины в основном сам, иногда время не позволяло - прибегал к услугам сервисов.
В ближайшее время собираюсь переехать в область, организовывать экологическое поселение.
jogan
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3077
Детей: 2
Профессия: инструктор по автоспорту

Сообщение jogan »

Всем привет :!:
Мы семья Алексей (Jogan) и Света (svetka) и двое детей,дочке 16 и сыну 4.
Живем в Москве,в Отрадном,работаем вместе с женой в гараже,ремонтируем в основном ВАЗы,редко иномарки,оба карбюраторщики одним словом настраиваем машины.
До басика было очень много машиш и правильных и не правильных,
но к япам всегда относились с уважением за их качество и надежность.
Басик ( T-Ace YR30,3Y 4WD) к нам попал случайно,друг дал покататься, ну и прижился уже почти год. Там АКПП,поэтому менея изза руля выгнали,жена очень довольна,дети в восторге,младший окупировал заднее сидение и ни кого туда не пускает, у него там и игрушки и кровать.У старшей переднее сидение,рядом с Мамой,мне остаётся в середине-тож не плохо. :wink:
Далеко пока не ездили,но в этом году планируем,или на Урал,или на Ахтубу одним словом хотим испытать все возможности Баси. :bud:
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
YuRi
Привык
Привык
Всего сообщений: 247
Детей: 3

Сообщение YuRi »

Привет!
Гатаулин Юрий, живу в Подмосковье, г. Протвино. Работаю в спортшколе, замдиректора.
На Басе полгода, нравится все, кроме скоростных возможностей (иногда хочется ехать порезвее). Трое детей маленьких, они от машины прутся... Съездили на юга - впечатления отличные!
Ну а вообще - я больше читатель, чем писатель. А читать здесь все очень интересно.
Да, машина - Town Ace, 91 г., CR-30, МКП, 2-СТ.
Готов оказать посильную помощь в любом разумном виде. E-mail: ygat@yandex.ru
MMC Grandis, 4WD, 2003
raf89

Сообщение raf89 »

Всем привет! Поскольку сегодня зарегистрировался то сразу и представляюсь:
raf89 проживаю и работаю в г. Муравленко ЯНАО. Авто ESTIMA LUSIDA 1995г.
Приобрёл в 2003г. в Новосибе с пробегом по России. да двиг 3С-ТЕ.коробка автомат . На сегодняшний день пробег где-то за 200000 и моих 40 что-то возле этого.
Месц назад заменил голову, до этого прошлым летом менял ремень и ролики.
Что больше всего достаёт дак это что нет дожима боковой двери, приходиться выходить и закрывать самому, это самый большой не достаток. Может у кого-нибудь есть на этот счёт мысли? Я весь во внимании :D
Многодетный
Привык
Привык
Всего сообщений: 167
Детей: 5
Авто: Nissan Elgrand QD 3.2 1998 год./Nissan Elgrand 3.5 L NE51 2006 год 4WD

Сообщение Многодетный »

Всем привет не много о себе. Звать Андреем ,супругу Настенька. Москва.
Стаж с 1986 года,на чем только не ездил.Какое-то время занимался перегоном машин из Германии.Последнее время ездил на десятке ,но после рождения двойняшек решил поменять авто.Вот уже как два месяца катаюсь на Басике.
За правым рулем сижу впервые,но даже этого не почувствовал. И вобще от машины я балдею.Супруга поначалу боялась теперь привыкла и тоже очень довольна приобритением. :rev:
С уважением Андрей.
Nissan Elgrand 1998 QD32 4WD
Golopuper
Врос
Врос
Всего сообщений: 773
Профессия: Ведущий специалист по непонятным вопроса

Сообщение Golopuper »

Привет из Ставрополя! :D
Сечас Ниссан-Примера. В связи с ростом семьи планирую купить
басика...
Была... отдал в хорошие руки Pers'у
Nissan Serena 98г.в. FXII KBC23 SR20DE 2WD АКПП
Теперь X-Trail... но басики люблю!!! :)
marat

Сообщение marat »

Всем здравствуйте! Я из Ханты-мансийского округа города Лангепас. Первая буква названия нашего города "Л" находится первой и в абревиатуре "ЛУКойл"
а в целом ЛУКойл переводится - Лангепас - Урай - Когалым - ойл (для общего развития :) ) так что чем я занимаюсь думаю понятно. Водительский стаж с 1991 года. В 2003 году приобрел TOYOTA TOWN ACE NOAH ' 97 2WD, 3S-FE, SUPER EXTRA. За это время намотал 20.000 км. Кроме замены масла и фильтров больше ничего не делал. От машины в восторге! В этом году хочу вместе с семьей рвануть в Крым, до этого еще никуда не выезжал - все по месту. Пишите, пообщаемся!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться