Добро пожаловать, друже! Располагайся... Важно: не поленись ознакомиться с Простые Правила форума <Микроб.Ру>
А Эстима - прекрасный пепелац! Свою Коровушку вспоминаем с детьми очень тепло... царствие ей небесное...
ТРУДНО - не значит ПЛОХО (c)
___Разведка не сдаётся!___
Всем привет! Я из Белгорода.
С бусами общаюсь тесно, и большей степени с тем, что связано с ремонтом, иногда с переделками. А все потому, что мой шурин любит покупать полудохлые, а иногда и совершенно дохлые машины, мы их чиним, поднимаем с колен, а потом, после недолгого пользования....он их продает. Короче говоря, ищет себе такую идеальную машину, но, чтоб не дорого!
Крайнее приобретение - Mazda Bongo 1989 года, с кучей косяков, великого множества неизвестных проводов, но на ходу, даже пригнана своим ходом за 460 км. В принципе аппарат нормальный, но насиловали его знатно!
Как правило, для ремонта каких-нибудь узлов мы не часто обращаемся за помощью интернета или книг, но совсем без этого не обходится. Вот и вчера требовалась помощь, но ответ нашел только сегодня на этом сайте, вчера не хватило терпения на интернет, зато хватило терпения перебрать подрулевой переключатель (разобрал половину машины), ибо думал что косяк в нем, хотя в нем было только частично. Честно сказать, машина очень неудобная в обслуживании, все тесно, порой невдало, поэтому нужно сделать всё один раз, чтоб больше не лезть никуда)))
На счету:
Сузуки эвери бус 1996 года - отслужил лошадкой, погиб, продан, но новому владельцу по ходу не нужен, поэтому стоит в огороде у шурина вместо пугала
Сузуки кари бус 1985 года - живой, продан, радует нового владельца и его семью
VW Т3 1985 - переделан из дизеля в бензин, служит лошадью, будет выставлен на продажу, когда будет доведена до ума...
...Mazda Bongo 1989, 4WD
Всем доброго здравия! Зарегистрирован давно "Александр Красноярский край г.Назарово", но пользователь не активный (прошу строго не судить),
владел Ниссан Серена 2002 - 7 лет (ни косяков ни нареканий, только плановые замены жиж ) затем перерыв на три года (Грейт Волл Ховер Н3) и вот снова уже два месяца Серенка,
но уже СС25 2007год. Не смог привыкнуть к другому авто ))) уже прокатился Назарово - Орёл - Назарово и опять ни косяков ни нареканий! тьфу... тьфу!
Всем благоприятного авто-владения и удачи на дорогах!
Всем доброго время суток. Неделя владения Фендиком 97г.Неделя радости и положительных эмоций.Сегодня гараж,полуразобранный движок и томительное ожидание заказанного железа! Голова + сопутствующее под замену.Хотя радости от владения данным авто меньше не стало.Всё полечим и будем радоваться дальше.
Привет всем! ,, Покемоша ,, на руках с 11 года, доволен до поросячьего визга. УНИВЕРСАЛ!!! Хоть людей, хоть мебель, профнастил, доски на дачу, моцик сыну - да что угодно. Разворачивается на пятаке. Жаль что наши таких вещей не делают- мне кажется спрос бы был. Баргузин великоват для лички- и в гараж не влазит, Надька постоянный 4х4 тоже не всем нужна.
В этой теме приглашаем всех басоводов Кузбасса, да и всех бывших земляков оставить о себе кратенькую информацию, сугубо добровольно, конечно.
Начну с себя. Звать Илья, 34 года, живу в Новокузнецке, род занятий - ремонт холодильной техники и кондиционеров, а также всего прочего, что плохо лежит и плохо работает :) . Модератор этого раздела, а также разделов Таун айс , Изобретения в автоделе и не...
Последнее сообщение
Благо в гараже установил в прошлом году сухой фен от китайских друзей :))))) помогает, ну пока сильных морозов нет
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Осталось установить предпусковой, вчеру голову сломал как крепить и где, и потом салон буду собирать, из обшивки там только торпеду установил недавно и то не полностью, остальное все голый металл, шумить мало мало еще буду перд сборкой
Ole747 , жаль что на тебе наклейки нет от микроба - надо бы обклеить, ты обратись к нашим модераторам у них наклейки есть они и подскажут как это лучше сделать :wink:
Наклейки всегда есть у меня . звоните 8-913-311-868семь . ВАДЛЕН
Последнее сообщение
Что то правда не пойму, все здесь перепись басоводов Кузбасса. может объединить темы?
Уважаемые новоприбывшие отмечайтесь в данной теме.
Мы всегда рады новым друзьям
:mikrob:
4-ого ноября 2009 года. Появилось первое сообщение на читинской ветки. Тогда она и родилась.
Для того чтоб просто пообщаться, есть ветка Читинская Беседка
Последнее сообщение
Всем добра! Николай Honda Stepwgn 2012 г.в. Карымское
В этой теме, каждый напишет о себе какую-нибудь инфу, типа имя, месторасположение, возраст, кол-во детей и т.д.
Только каждый по-одному разу! Это будет, типа анкеты участников клуба Аэростароводов.
И самое главное, кто чем может быть полезен!
Я думаю, что можно прилепить фотку 1-2, и номер телефона, а то иногда, бывает нужно срочно связаться, но не всегда комп под рукой.
Последнее сообщение
Похоже редкий очень в ру адекватный форум.
Латинская Америка, Чили, берег тихого океана. После пяти лет жизни в столице бросил все, заплатил водителю грузовика в конце прошлого года и, он меня высадил на пляже вместе с морским каяком двушкой.
Месяц бомжевания на пляже. Потом больше месяца жизни в рыбацком сарайчике там же. Два месяца жизни на автомобильной разборке. Сейчас имею Сузуки кари...
Народ ну что давайте спишимся здесь кто есть в живых на этом сайте можно фото машины закинуть на дороге увидеть знакомого приятно вдвойне. кто что думает?