Всем Привет и с Новым годом! Попал на Сайт в июле 2011г, во время отпуска, когда искал инфу по замене 2С на 3С (позже тему создал), ну и прирос... Весной 2012 стал модером известного раздела, тогда только созданного - остальное не так уж интересно...ну, не считая машины. Таким был:
Таким стал, на днях буду пытаться заводить:
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
ronol, добро пожаловать! В своей домашней ветке отметься - Сахалин
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
Всем бусаводам привет. Зовут Александр я из Екатеринбурга. Машина Тойота Эстима Люсида 4 вд 1993 год. Владею почти год. Эмоции от машины хорошие. К сожалению сейчас пока стоит.
Пережидают зимние холода, а у кого есть тёплый гараж - готовят авто к тёплому сезону...
всем привет )))))!!! сегодня только восстановил доступ к анкете давно тут не был захожу а у вас тут перепись ну раз так тогда вот меня зовут Саша я из Беларуси город Бобруйск стаж вождения 10 лет машины были разные но сюда меня привела моя первая тойота)) моя первая превия )1997 г.в 2.4 газ бензин с которой подружился 8 лет назад но к сожалению 3 года назад после дтп с ней пришлось расстаться но мыслями я все равно был с ней поэтому через пару месяцев я снова стал обладателем тойота превия 1991г.в очень понравилась мне эта модель как и понравилась в целом марка тойота поэтому пол года назад приобрел супруге детишек в школу возить тойота селика 1991г.в т18 которой не удивительно так же остался доволен как и доволен форумом благодаря которому многие вопросы по авто стали решаться проще спасибо людям которые участвуют в жизни форума делятся опытом тем самым помогая людям )
на Аське три года, пробег за последний год 40 тыс.км, доволен.
По "словесному портрету" добавлю - 1971 г.р., учился в НГУ - физик, недоучился, женился, армия, сын. Сейчас в торговле, розница, косметика, быт.химия, парфюмерия. Технику с детства люблю, поковыряться, чтобы все ОК было, из-за этого часто лишние заморочки сам себе создаю. Ездить любим далеко, чаще по-принципу "куда глаза глядят", бывало, соберемся в Томск, а окажемся в Барнауле. Разумеется, не в сам город, а на природу, и чтоб людей никого поблизости не было. Иногда сотрудников прихватываем, единомышленников, кто не спрашивает "а куда едем" или "а скоро приедем", так как часто ответов просто нет. Но часто не получается, работы очень много. Если у кого какая неотложная ситуация случится в Новосибирске, звоните 8-913-986-20-84(МТС). При возможности(работа!!!)очень постараюсь помочь
Всем участникам сайта - Здравствуйте !!! Александр, Тульская обл.,г. Богородицк. Решил зарегистрироваться т.к. приобрел Люсидку для семьи, машина хоть и бальзаковского возраста 1994, весьма достойный аппарат и по сей день! много полезного исчерпал на сайте, не смотря на давность статей, очень полезный сайт.
В этой теме приглашаем всех басоводов Кузбасса, да и всех бывших земляков оставить о себе кратенькую информацию, сугубо добровольно, конечно.
Начну с себя. Звать Илья, 34 года, живу в Новокузнецке, род занятий - ремонт холодильной техники и кондиционеров, а также всего прочего, что плохо лежит и плохо работает :) . Модератор этого раздела, а также разделов Таун айс , Изобретения в автоделе и не...
Последнее сообщение
Благо в гараже установил в прошлом году сухой фен от китайских друзей :))))) помогает, ну пока сильных морозов нет
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Осталось установить предпусковой, вчеру голову сломал как крепить и где, и потом салон буду собирать, из обшивки там только торпеду установил недавно и то не полностью, остальное все голый металл, шумить мало мало еще буду перд сборкой
Ole747 , жаль что на тебе наклейки нет от микроба - надо бы обклеить, ты обратись к нашим модераторам у них наклейки есть они и подскажут как это лучше сделать :wink:
Наклейки всегда есть у меня . звоните 8-913-311-868семь . ВАДЛЕН
Последнее сообщение
Что то правда не пойму, все здесь перепись басоводов Кузбасса. может объединить темы?
Уважаемые новоприбывшие отмечайтесь в данной теме.
Мы всегда рады новым друзьям
:mikrob:
4-ого ноября 2009 года. Появилось первое сообщение на читинской ветки. Тогда она и родилась.
Для того чтоб просто пообщаться, есть ветка Читинская Беседка
Последнее сообщение
Всем добра! Николай Honda Stepwgn 2012 г.в. Карымское
В этой теме, каждый напишет о себе какую-нибудь инфу, типа имя, месторасположение, возраст, кол-во детей и т.д.
Только каждый по-одному разу! Это будет, типа анкеты участников клуба Аэростароводов.
И самое главное, кто чем может быть полезен!
Я думаю, что можно прилепить фотку 1-2, и номер телефона, а то иногда, бывает нужно срочно связаться, но не всегда комп под рукой.
Последнее сообщение
Похоже редкий очень в ру адекватный форум.
Латинская Америка, Чили, берег тихого океана. После пяти лет жизни в столице бросил все, заплатил водителю грузовика в конце прошлого года и, он меня высадил на пляже вместе с морским каяком двушкой.
Месяц бомжевания на пляже. Потом больше месяца жизни в рыбацком сарайчике там же. Два месяца жизни на автомобильной разборке. Сейчас имею Сузуки кари...
Народ ну что давайте спишимся здесь кто есть в живых на этом сайте можно фото машины закинуть на дороге увидеть знакомого приятно вдвойне. кто что думает?