Внимание, перепись басоводов!Гараж

Разговоры обо всем остальном
Гость

Сообщение Гость »

Николай. Живу в Москве.
Автобус у меня - Town Ace 2ct 4wd 93 года - первая своя машина.
В марте первый год владения спразновал...
Уже два раза скатал на ней в Анапу - машина очень удачная для таких целей... Правда временами хочется ехать чуть побыстрее...
Сейчас помаленьку думаю об обнове - как основные варианты - либо Lite (Town) Ace Noah, либо Honda StepWgn - кстати какие о ней отзывы кто слышал (на auto.vl просьба не отсылать)
ЗЫ Админу - вот лазил по сайту и уверовал, что ТНВД имеет смысл починить (подтекает он у меня). а тут такие откровения....
Реклама
Серега
Врос
Врос
Всего сообщений: 660
Профессия: Инженер

Сообщение Серега »

Всем привет из г. Северска Томской области!

Как то в курилку не заходил раньше, может от того что не курю...
А оказалось зря не заходил, мимо пролетала информация, ну ладно будем исправлятся.

С 2001 года катаюсь на Аське 90 г прошел 60 с лихом тыс. км, ремонтом сам занимался, в принципе доволен машиной, понравилось в прошлом году путешествовать, хотелось бы продолжить, но пока чего то не определился куда ехать интереснее, но а если серьезно, то идея о переписи и знакомстве и единенни на всем пространстве страны очень приветствую всем свой ящик sbch2001@mail.ru Серега Чупин, инженер электроник, ремонт приборов и компьютеров, люблю активный отдых на природе и преодоление трудностей не пугает
MMC PAJERO 1996 Vagon
10 лет был Town-Ace 4WD 2C-T 1990 ROYAL LOUNGE Skylite Roof АКПП PCcar
Радик
Врос
Врос
Всего сообщений: 303
Профессия: простой инженер

Сообщение Радик »

здрвствуйте! живу в подмосковье 300м от мкад с 2001года TOWN ACE получил в декабре 2001года с пробегом 76 тыс. км с тех пор с ним не расстаюсь, в прошлом году делал ремонт в квартире, так перевез на нем около 6 тонн народно-хозяйственных грузов. А так каждый год с семьей совершаю длительные поездки по нашей необъятной. сейчас на спидометре 122 тыс.км, в целом авто доволен. За все время поменял только левую нижнюю шаровую (пыльник порвался) и недавно передние амортизаторы.
телефон: рабочий (095) 355-94-23, домашний 385-83-63, мобильный 8916 288-85-56
TOWN ACE 91г.CR-30, 4WD, SUPER EXTRA, 2-CT, АКП - был, HILUX 2013г., 4 WD, АКП, PRESTIGE
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
sherif
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 14

Сообщение sherif »

Салют всем басоводам!
О себе. Зовут Сергеем, скоро стукнет полвека.
Служил, сейчас тружусь на ниве спутниковой связи. Живу в подмосковье, г. Щелково-3. Имею двух взрослых ребятишек и одну крохотную внучку.
Водительский стаж довольно солидный-34 года. За это время машины были и "неправильные" и "праильные": ВАЗ, ГАЗ-21, Ауди 5000, Тойота Кроун.
Сейчас в автопарке Сузуки Култус, Ниссан Пульсар и конечно БАСИК.
Правда как басовод-молод. Машина перешла "по наследству", в состоянии печальном, но такие "не молодые" машины лично мне особенно дороги, надеюсь максимально восстановить.
Почти весь ремонт всегда делал сам, начиная от переборки двигателей (Култус, Ауди) и заканчивая рихтовкой и покраской. Привык да и навык имеется, много занимался в СЮТ, были такие в нашем счастливом детстве, делали и первых роботов (даже в Японию ездили на ЭКСПО 70 представлять) и картинги, все в основном сами.
Уважаю японцев для японцев, поэтому и конюшня сейчас вся японская. Адрес sisu@gascom.net.ru
Всем привет!

Вахтанг
Привык
Привык
Всего сообщений: 180

Сообщение Вахтанг »

Откликаюсь:
Вахтанг. Живу в Московской области, в Голицыно. Работаю научным сотрудником в институте защиты растений. Водительский стаж 7 лет. Были ВАЗ 2105, 093, Вольво-740 (отличный аппарат), сейчас владею 318 БМВ. Идея покупки полноприводного авто возникла в прошлом году (люблю на природу выезжать). Первый кандидат Чероки 92-95 г, но особых преимуществ в этом авто не нашел, кроме 4ВД. Потом вспомнил про японские полноприводные автобусы и первой на глаза попалась Делика. Долго собирал информацию по этим авто, но оказалось что двигатели этих авто не надежны, многие знающие люди переубедили в сторону Тойоты. И вот через три месяца поисков свершилось! Автобус приобрел два дня назад. К правому рулю привыкал 15 минут, в остальном все сразу понравилось! Полный привод, дизель, АКПП, хороший, чистый салон и еще много хорошего. Очень уютная машина. Всем удачи !
Гость
 перепись басоводов

Сообщение Гость »

BHOR. Живу во Владивостоке.За рулем 6 лет.Первая и единственная машина TOYOTA MASTER ACE SURF 1987г. YR30G-PEZE 3Y-EU 1998cc
Остромордый красавчик с четырьмя фарами.Будете смеятся но ни разу
со дня покупки 98г. сам не ломался крепкий как танк,на совесть сделан.
Rinat из Е-бурга

Сообщение Rinat из Е-бурга »

Привет всем.
Разрешите представится: Губаев Ринат. живу в г. Верхняя Пышма Свердловской Обл. женат две дочери 18 и 12 лет, стаж с 1982г.
18 лет проработал дальнобойщиком, теперь коммерческий директор.
Таун-Айс 1993 Super-exstra 2-С-Т 4вд МКПП

Владельцем Баса стал случайно, в мае 2002г.
Собирались с младшей дочкой-лапушкой :angel: на море. а ехать в поезде не очень.
Думал съезжу и продам, ан нет до того он меня очаровал, что езжу по сей день.
По работе часто езжу в командировки, за 90000км. ни разу не подвёл Бус.
Единственный раз была поломка, :x под Елабугой влетел в яму, торсиону хана, так и ехал до Москвы там купил на разборке. Из доработок фаркоп и всё. до Буса у нас был сначала мотцикл, потом копейка, дальше 2 девятки, после купили Мицубиси Паджеро, ксати он до сих пор в семье, супруга ездит.
Ну вроде и всё.
P.S. Собираюсь на Восток за Хайсом или Ноем не знаю на что денег насобираю. :D :lol:
евгений рязанов

Сообщение евгений рязанов »

я евгений живу в новокузнецке кемеровской обл .басоводом стал не очень давно но как стал-обрадовался раньше и не думал что это так удобно.у меня LITE ACE 89 года 2CT 4WD ЛЮКИ АКВАРИУМ ну короче супер ласточка
AndrewCh
Врос
Врос
Всего сообщений: 355
 Привет из Таганрога

Сообщение AndrewCh »

Чекунов Андрей. 1970г. р. Работаю в негосударственном ВУЗе - Таганрогский Институт Управления и Экономики, нач. ИВЦ., по совместительству UNIX-администратор и LAN-администратор.
Сегодня купил басика.
Toyota Town Ace, 1990, 2С-Т, АКПП, CR30G, 7 мест, 6 люков, велюрювый салон, кресла с подлокотниками.
До этого ездил с 2001 года на ГАЗ-31029. Права с 1997года.
А вообще на технике ездил с 14лет. Детство и юношество провел в сельской местности и на чем только не ездил:) Иномарка первая.
Женат, есть дочь - 8 лет.
Надеюсь, что вольюсь в Ваш коллектив:)
Казак

Сообщение Казак »

Добрый день ! Практичесски каждый день просматриваю ваш сайт , очень много интерессного . У нас семья праворуких , я катаюсь на LEVINe, а вот мой отец БАСОВОД . Приобрели автобус в начале года , за это время заменили шаровые и рулевые наконечники. А сейчас он стоит в сервисе на замену двигателя.
Живем в Москве в Биберево. TOYOTA LITE-ACE 90г. 2C-T 4WD АКПП Skylite Roof
Абай

Сообщение Абай »

Привет и Казахстана

я из Алматы, купил летом 2004 басик Town Ace 1994, аквариум , суперэкстра, 3СТ 2,2 турбодизель 4вд, пробег общий 140 т.км.
Первая иномарка, после космича-2141 - просто самолет.
Сайт нашел еще до покупки. Спасибо всем, кто писал отзывы, а то купил бы делику. У нас нет своего сайта, поэтому будем общаться с вами, что даже лучше.
Sanja2004
Привык
Привык
Всего сообщений: 105
Детей: 1
Профессия: гл. энергетик

Сообщение Sanja2004 »

Привет всем! Перепишусь и я. Зовут меня Александром, живу в Кемеровской области п.Тяжинский, работаю в МУП "Теплокоммунэнерго" (это у нас так комунальное хозяйство называется) начальником отдела ЭВТСиА (электронно-вычислительные системы и автоматика), недавно и цех по ремонту глубинных насосов мне подсунули. Автомото стаж с 98 года, 2 года на мото, а потом до отцовского басика добрался. А сейчас взял машину наверное из жалости, ну я невидел чтоб японскую машину до катили до такой ручки. Не прошло и 3 недель как с помощью вашего сайта и папиной книги по микрику она у меня поехала. Кому интересно прочтите в форуме. Я хочу востановить её собственными руками. Так как ещё раз уточняю что мне нравятся до боли япономарки.
Toyota Master Ace Surf 1991 г.в. 2с-t.
Toyota Cresta 1995г.в. 2Lte
MB Vito V-220 Fashion Особено нравятся японские дизеля и электроника
Андрюха из Тольятти

Сообщение Андрюха из Тольятти »

Привет из города Жигулей.
Стаж с 1994г.
Ездил на 2101, 2107, 2109, 2110, 2112 хорош...
Теперь в семье:
Corona 93г, 1.6 с 2002г
Lite Ace 93г, 2С-T c 2002г,
Hino Ranger 96г, с 2003г,
Crown Athele 2001г, пригнали этим летом из Владика
Накатываем на каждой машине в среднем 50-70 тыс в год.
Довольны :D
Виталий-Иркутск
Привык
Привык
Всего сообщений: 242
Детей: 2
Профессия: инженер-механик

Сообщение Виталий-Иркутск »

Вот решил о себе написать... :D Зовут Виталий, живу в Иркутске :D , 25 лет стукнуло летом. Работаю на кафедре автомобильного транспорта Иркутского государственного технического университета, подрабатываю бухгалтером в маленькой фирме. Лит Айс - первая и пока единственная машина, приобрели в 2000 г. за 1600 у.е. в достаточно убитом состоянии, тогда думали, что отделаемся малой кровью (т.е. деньгами), на деле все оказалось иначе. Был заменен двигатель, отремонтирована АКПП, подвеска и рулевое перетрясены все на круг, были большие неполадки с электрикой плюс куча мелких неисправностей. В принципе, автобусом доволен, но напрягает отсутсвие гаража, где можно было бы им заниматься. Поэтому все основные работы приходится делать у знакомых и в автосервисах. В последнее время возникла необходимость покупки чего-то побольше и поновее (бас ходит под работой - получение, отправка грузов). По всей видимости, выбор остановится на корейце - Истана или Преджио, проблема только в том, что они все на механике и категория "Д", а у меня на басе ездит сестра, которая является фактическим владельцем, а она механику категорически отвергает и категории у нее нет. Вот такие дела... Будем думать.
В поиске минивэна...
mrval

Сообщение mrval »

Привет.Звать Валера.Владею басом года 3.Стаж водительский 9 лет.Первая машина была и есть Хонда-Цивик 90г.,сейчас второй транспорт -бас.Купил случайно,поехал на балку в поисках новой легковой япономарки,а тут подвернулся бас.Причем стоял он на балке месяца два,хозяин всё никак не мог продать,а я на него глаз сразу положил.В итоге измором удалось скинуть цену баксов на 500.После покупки понял что бас проблемный,подвеска вся была раздолбана,радиатор тек из 10 щелей,мотор плохо заводился.Кое-как удалось довести ло рабочего состояния,радиатор так и не смог достать,пришлось запаивать старый.В данный момент езжу на нем крайне редко,только когда надо привезти груз,осенью привез диван.Мечтаю довести его до ума в техническом плане и летом ездить в дальние поездки на Байкал,потому как 4wd она и в африке 4wd!) Работаю в сфере 1С программирования и апгрейде компьютеров.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться