Внимание, перепись басоводов! ⇐ Гараж
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1326
- Детей: 2
- Профессия: нефть качаем....
- Авто: Теперь Форд Фреда(Мазда Бонго)1999г.4WD АКПП.WL-T.Осваиваю
Re: Внимание, перепись басоводов!
townace, ,ТАУНАЙС 91 года лучше чем 99??? 

ToyotaEstima Lusida AКПП 4WD 1992г.в,Nissan Vanette АКПП 4WD 2001г.в.,Toyota Master Ace МКПП 4WD 1991г.в.,Ford Freda АКПП 4 WD 1999г.в...Микроб-это болезнь.Заразная..
-
- Привык
- Всего сообщений: 132
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1326
- Профессия: нефть качаем....
- Авто: Теперь Форд Фреда(Мазда Бонго)1999г.4WD АКПП.WL-T.Осваиваю
О НОАХЕ 99 года выпуска.....вроде понятно если читать от начала и подрядtownace:На днях пересел на Town Ace Noah 1999 4WD 3s.

ToyotaEstima Lusida AКПП 4WD 1992г.в,Nissan Vanette АКПП 4WD 2001г.в.,Toyota Master Ace МКПП 4WD 1991г.в.,Ford Freda АКПП 4 WD 1999г.в...Микроб-это болезнь.Заразная..
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 57
- Детей: 3
- Профессия: юрист
- Авто: NISSAN SERENA C27, 2016, MR20DD, GFC27? передний привод
Кириллов Роман, живу в Лысково Нижегородской области. Toyota town ace 2-CT 4wd АКПП, 1992 г.в. Мой первый опыт праворульного, да и дизельного авто. А теперь о покупке. Позвонил, распросил. Договорились встретиться в Нижнем Новгороде. Назначили день. Мне до Нижнего - 100 км. Ему - 2000 км (Из Краснодара). Машина на учете стояла в Нижнем, просто жил мой продавец в Краснодаре. Ну приехал он, звонит: приезжай мол. Еду, а сам уже знаю, что куплю. Все-таки 2000 км прошла. посмотрел, проехались метров 300 по стоянке METRO, и переоформляться. А было это в пятницу 13-го марта 2009 года. Уже интересно? О роковом стечении дат, цифр и других моментов чуть позже, а пока.... В общем, поставил на учет, получил номера. Узнал при осмотре машины много интересного, в частности о месте расположения номера на движке - ОБАЛДЕТЬ!!! Сел за руль - легкое неудобство по расположению руля справа. На выезде с площадки проезжал впритирку между Лексусом и Крузером (нарочно не придумаешь). Слава Богу - тест пройден. И через 20-30 мин. я уже считал себя полноценным ПРАВильным водителем. Идем далее... Как жаль, что я не знал об этом сайте до покупки буса. Не потому, что не купил бы. Нет, просто знал бы, как ездить на нем, знал бы про старую пробку радиатора, про 3000 оборотов, про то, что вертикальное положение стрелки температуры - это уже повод для...А так, как понимаете, все это пришлось мне пройти на личном опыте. Плюсом пузырики, клапана, термостат, бачок расширителя вверх, ну, в общем все как-то так. А теперь о "Уже интересно?" Как-то 23 февраля 2010 около 19.00 еду домой после встречи с товарищами. и что-то глаз зачесался. Да-да-да, каюсь - грешен, было дело. Ну, в общем, въехал я в лоб в пятнашку. Её вдребезги, у меня даже крылья не помяло и ничего не вытекло. Судья велел походить пешком 1,5 года. И тут я начал складывать цифры. По счету это у меня 13-я машина, купил в пятницу 13-го. Номера на машине 696, в сумме конечно "очко", но на деле получается полная "жо..". Все, думаю: ремонт, и на продажу.Сделали хорошо, выставил здесь на продажу. Вдруг на следующий день масло потекло с двига. Это он, типа, слезу горечи расставания пустил. И так мне его, родного, жалко стало... Словом, извинился перед звонившими и закрыл тему. Думал, потеплеет, отремонтирую, а он плакать вдруг перестал - сухо и все тут.
Конечно, старички они, но есть еще порох в пороховницах. Бывает случаются с ними старческие болезни. Но я сейчас хочу сказать о другом. Какая приятность, когда с помощью ОДНОКЛУБНИКОВ да еще и СВОИМИ РУКАМИ вдыхаешь жизнь в нашего басика и всей семьей (3 детей), да еще и с друзьями по грибочки, на рыбалочку-шашлычок... Песня!!! да к тому же хором.
Так что на семейном совете было принято решение: даже при возможном приобретении другого минивена, ОСТАВИТЬ пенсионера на пожизненное содержание.
И еще. Прочитал как-то выражение, которое мне в известные случаи близко по духу: "ЛЮБЛЮ СВОЕГО БАСИКА ДО БЕЗУМИЯ, НО ИНОГДА РАЗРЕЗАЛ БЫ БОЛГАРКОЙ". Хочу добавить от себя, в такие моменты с болгарки надо диск отрезной снимать. Вот и все на этом. Спасибо, кто дочитал. Но это еще не конец. 11 сентября этого года сяду за руль, опишу ощущения под заголовком "И снова здравствуйте". В смысле не на пробе Раппопорта, а на дорогах нашей Родины на наших японских машинах. Относительно алкоголя за рулем- ЭТО ЗЛО. Теперь понял.
Конечно, старички они, но есть еще порох в пороховницах. Бывает случаются с ними старческие болезни. Но я сейчас хочу сказать о другом. Какая приятность, когда с помощью ОДНОКЛУБНИКОВ да еще и СВОИМИ РУКАМИ вдыхаешь жизнь в нашего басика и всей семьей (3 детей), да еще и с друзьями по грибочки, на рыбалочку-шашлычок... Песня!!! да к тому же хором.
Так что на семейном совете было принято решение: даже при возможном приобретении другого минивена, ОСТАВИТЬ пенсионера на пожизненное содержание.
И еще. Прочитал как-то выражение, которое мне в известные случаи близко по духу: "ЛЮБЛЮ СВОЕГО БАСИКА ДО БЕЗУМИЯ, НО ИНОГДА РАЗРЕЗАЛ БЫ БОЛГАРКОЙ". Хочу добавить от себя, в такие моменты с болгарки надо диск отрезной снимать. Вот и все на этом. Спасибо, кто дочитал. Но это еще не конец. 11 сентября этого года сяду за руль, опишу ощущения под заголовком "И снова здравствуйте". В смысле не на пробе Раппопорта, а на дорогах нашей Родины на наших японских машинах. Относительно алкоголя за рулем- ЭТО ЗЛО. Теперь понял.
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 6013
- Профессия: лодырь
ro-ki, у тебя дар писателя, так думаю
Удачи тебе в задуманном 

Комплектация KZH126G-HHMNT 1KZTE WG GCGN 5F HRF 4D SG 10S TDE 4WD
или так: вагон, гранд кабин, 5мкпп,высокая крыша, 4 двери,фулл тайм
или так: вагон, гранд кабин, 5мкпп,высокая крыша, 4 двери,фулл тайм
-
- Привык
- Всего сообщений: 275
- Профессия: системы отопления
ro-ki, красиво пишешь , читаешь и читать охота.
Жизнь как туалетная бумага вроде длинная, а уходит на всякое г-но.
-
- Почётный басовод Братска
- Всего сообщений: 11430
ro-ki:Ну, в общем, въехал я в лоб в пятнашку. Её вдребезги, у меня даже крылья не помяло и ничего не вытекло.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 74
- Детей: 1
- Профессия: инженер климатической техники
Добрый всем день ! Сергей из Рязани неделю назад приобрёл себе Nissan Largo KMGNC22 CA20 4WD 1992 года выпуска для работы и рыбалко-охоты,состояние кузова отличное , но что то тормозит коробка 1 -2 а дальше никак , ну думаю за месячишко отремонтирую. Имею еще в конюшне 2 Ховера мой и жены.
-
- Привык
- Всего сообщений: 154
Добрый день,вечер коллеги! Виктор,родился,крестился,женился и живу в солнечной Карачаево-Черкессии.Водительский стаж с 1979 года.Водил много чего. Начинал с ЗАЗ-965,а до этого занимался мотоболом, КМС в г Черкесске.Басика приобрел в 2002 году. Был Таун айс 1988 г,аквариумтурбрдизель,механика. Автомобиль слов нет.И для работы и для отдыха. Так что когда стал вопрос о покупке другого автокобиля , никаких сомнений не было-только японский автопром. выбор пал на тойоту Лит-айс 1993года,акпп.
-
- Автор гимна Микроба
- Всего сообщений: 985
- Профессия: не одна
chaban, Chernov V, добро пожаловать! Вливайтесь! 

ТРУДНО - не значит ПЛОХО (c)
___Разведка не сдаётся!___
-
- Привык
- Всего сообщений: 154
-
- Привыкаю
- Детей: 1
- Профессия: инженер климатической техники
-
- Привыкаю
Всем привет, принимайте новенького.
Сан Саныч, Лен. обл. г.Выборг
Женат,двое детей..., стаж с 1993г.
Ездил на многих авто, начиная от заз и заканчивая бмв (всех и не упомнишь), сейчас пежо 807
Сан Саныч, Лен. обл. г.Выборг
Женат,двое детей..., стаж с 1993г.
Ездил на многих авто, начиная от заз и заканчивая бмв (всех и не упомнишь), сейчас пежо 807
-
- Врос
- Всего сообщений: 435
- Профессия: Автоэлектрик
Здравствуйте! Я Андрей, Магаданская обл. пгт Усть-Омчуг. За рулём с 1990г. На басике с 2008г. Автоэлектрик ,автомеханник ,водила. Было 17 разных машин, сейчас на Ниссан-Караване, на данный момент занимаюсь доставкой продуктов с Магадана к удалённым посёлкам.
Говорят в электрике может быть только две поломки! Тока нет там где он должен быть и Ток появился там где он на фиг не нужен!
-
- Автор гимна Микроба
- Всего сообщений: 985
- Профессия: не одна
Umnik, Buyn, велкам!!!! 

ТРУДНО - не значит ПЛОХО (c)
-