Внимание, перепись басоводов! ⇐ Гараж
-
- Задержался
- Всего сообщений: 48
- Детей: 3
- Профессия: охранник
Re: ВНИМАНИЕ, ПЕРЕПИСЬ!!! БАСОВОДОВ!!!
Здравствуйте ! Я Алексей, г Москва. Вен с 2004 г. Американские вены это,это-это просто "ваще". До венов был скорпио-универсал, опель-караван, Фольксваген-поло , иж-412.
Моему АстроВену 21 год, маленькая комнатка на колёсах, на которой каждый год, всей семьёй из 4 человек +собака ездим на чёрное море. Чем больше машина-тем лучше. Работаю охранником (точнее это не работа а образ жизни).
Моему АстроВену 21 год, маленькая комнатка на колёсах, на которой каждый год, всей семьёй из 4 человек +собака ездим на чёрное море. Чем больше машина-тем лучше. Работаю охранником (точнее это не работа а образ жизни).
-
- Врос
- Всего сообщений: 462
- Детей: 1
- Профессия: боцман
Всем привет! Зарегистрирован на форуме в 2006 году, а вот здесь до сих пор не отметился. На японках с 1988года, на микриках с 1993года. Хожу в моря, одно время работал на установке автосигнализаций.
Serena02___TNC-24_____QR-20____4WD___АКПП__RIDER --отдана сыну.
Serena93___KVNC-23___CD-20T___4WD___МКПП -отдана сыну.
Поиск и отправка з/ч. \ Колеса, шины и диски с яп.аукционов.
Serena93___KVNC-23___CD-20T___4WD___МКПП -отдана сыну.
Поиск и отправка з/ч. \ Колеса, шины и диски с яп.аукционов.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 91
- Детей: 2
Всем доброго времени суток . Денис Москва был Баргузин сейчас Мерс Спринтер 213CDI 8+1 2004 года (преобретён в германии 01.2008) 

-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
- Детей: 2
- Профессия: инженер
Всем привет. Меня зовут Игорь.
Были разные машины, теперь решил приобрести басик.
Приобрёл старенький Town Ace 1991, YR30, 4WD, 3Y
специально искал такую комплектацию (комфорт и проходимость за разумные деньги)
Приобрёл старенький Town Ace 1991, YR30, 4WD, 3Y
специально искал такую комплектацию (комфорт и проходимость за разумные деньги)
- Задержался
- Всего сообщений: 31
Всем привет! Зовут меня Борис. Американоводы, думаю, меня знают 
Басик хотел давно, но не срасталось
то купе, то универсал 
и вот мечты сбылись! хотелось доджик караванчик, но получилось Mazda MPV 2,3л 2002 года:)

Басик хотел давно, но не срасталось

и вот мечты сбылись! хотелось доджик караванчик, но получилось Mazda MPV 2,3л 2002 года:)
-
- Плодоношу
- Всего сообщений: 6013
- Профессия: лодырь
Не ну так нечесно, обзавелись любимчиками так уж фотками можно похвалиться,а? 

Комплектация KZH126G-HHMNT 1KZTE WG GCGN 5F HRF 4D SG 10S TDE 4WD
или так: вагон, гранд кабин, 5мкпп,высокая крыша, 4 двери,фулл тайм
или так: вагон, гранд кабин, 5мкпп,высокая крыша, 4 двери,фулл тайм
-
- Задержался
- Всего сообщений: 31
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 8
Всем привет. Меня зовут Ярослав. За рулем 26 лет. Машины перебывали всякие; ВАЗ 06,01, ГАЗ 24, Москвич 412, Таврия, НИВА (2 шт),Хонда Цивик, Тойота Карина. Басоводом стал в 2000 году, купил РАФик. Обалденный аппарат!! Под мои 2 м. роста передал его весь. Панель от Хонды. Задние сидения от БМВ. Диван самодельный раскладывался в полный рост. Передняя панель от 02 волги. Дверь багажника разрезная по полам, открывается вверх и вниз. Коробка 5-ти ступка. Ездил в отпуска со своим сервисом : газовая плитка, телевизор, кофеварка, холодильник. Плывет как танкер по атлантике. Одно но : жрет бензин не мерено!!!!! Продал в 2004 г., купил Мицубиси L-300 грузовик. Высокая крыша, удлиненная база. Тоже немного переконструировал: вырезал и вставил окна, обшивка от Делики, диваны от Паджеро, поставил доволнительный отопитель. Дизелек 2.5 (атмосферник), на механике. Прикольный получился аппарат. Побалдел 3 года, отдал в хорошие руки. Сеичас езжу на Мерс-Вито. 2.2 CDI. Механика. Пассажир 7 мест. Езжу 2 года, палец о палец не ударил. Пока еще не придумал что с ним сделать. Наверно ограничусь шумоизоляцией и музыкой? Может поставлю диваны?
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 4
- Профессия: все по немногу
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! Примите в Вашу семью! Просторы Инета начал осваивать совсем недавно, поетому заранее прошу прощения за возможные ошибки. А вот машины... Про таких как я можно сказать что ходить, говорить и держаться за баранку начал одновременно. В почетном коллективе бусоводов оказался случайно, самое первое приобретение было ВАЗ-2101, это еще в то (уже забытое) время, когда авто по великому блату приобретали за 4000-5000 и по прошествии 15-20 лет продавали в 2-3 раза дороже. Так году в 86 я стал счастливым обладателем "нашемарки". Мы с ней не подружились, через полгода "дружок" один мне ее разбил, потом "дружка" посадили, потом почти сделанную авто угнали... С тех пор я не "патриот". Пересел на BMW, сначала служебные, потом свои. Через меня их прошло 11 штук, в промежутках был "Баркас Б-100" и Ford-Skorpio. WV T-3 Bus попал ко мне после продажи очередной BMW в начале 2004 г., забрал его у шурина временно, покататься до весны. К весне покупка не сраслась, летом съездил с семьей на Юга. В легкую одолел "в одни руки"(жена еще побаивалась садиться за руль, хотя до этого я усаживал ее и за магистральный грузовик) 3600 км., и понял - такая "корова" нужна самому!!! С тех пор я на басе, потрясающе надежная и проходимая машина, если смириться со слабоватой динамикой и уровнем комфорта вчерашнего дня(хотя с этим можно еще поспорить!). Официальный стаж за рулем у меня без малого 30 лет, машин перепробовал всяких, но эта - открытие для меня. Сейчас плотно присматриваюсь к Крайслеру-минивену, за рулем легковой ездить уже не могу.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 24
А я тоже отпишусь.
Юров Юрий Юрьевич. Родился в прошлом веке.36лет.По професии энергетик ,а работаю в компании РУССКИЙ ХОЛОД, продаю детям мороженое.
Стаж с 1992. До 1998 катал отца нетрезвого на ИЖ,ВАЗ,АЗЛК,пока не купил себе ford sieera 2,3d 10-ти летнюю (проехал на ней за 9лет 600000км+до меня гоняли).потом митсуха L-400 поюзал пару годков и заболел япошками типа delica .После продажи L-400 И долгих споров с членами семейства в февралев 2008 забрал NISSAN SERENA 2003г.в Новороссийске. Ну ощима нрависа.
Юров Юрий Юрьевич. Родился в прошлом веке.36лет.По професии энергетик ,а работаю в компании РУССКИЙ ХОЛОД, продаю детям мороженое.
Стаж с 1992. До 1998 катал отца нетрезвого на ИЖ,ВАЗ,АЗЛК,пока не купил себе ford sieera 2,3d 10-ти летнюю (проехал на ней за 9лет 600000км+до меня гоняли).потом митсуха L-400 поюзал пару годков и заболел япошками типа delica .После продажи L-400 И долгих споров с членами семейства в февралев 2008 забрал NISSAN SERENA 2003г.в Новороссийске. Ну ощима нрависа.
-
- Привык
- Всего сообщений: 219
- Детей: 4
- Профессия: Водитель
Всем привет. Думаю тоже пора отметиться. Андреев евгений. 25 лет. 4 детей сын и 3 дочки. Первый раз сел за руль в 13 лет. Даже где то дату записывал. Были дубликаты ключей от гаража и машины( на тот момент 2101) права получил 3 года назад. Раньше времени не было. Через месяц устроился водителем кем и сейчас тружусь. Авто наверху. Ах, да, в лен. области живу. Работаю там же с выездами в питер каждый день.
Были WVТ4, Транзит 88г, 99г. МАХUS. Щас транзит 98г Газель. ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ!
-
- Врос
- Всего сообщений: 344
Всем привет! Не поленился, посчитал.Я примерно 275й.
Осипов Игорь.Город Железнодорожный М.О.( землякам привет
)
Стаж с 1991г. Первый авто- ваз2106 за 300$.Потом volvo 440, форд сиерра 2l, фольц Т2, Т4,ну и моя мечта Форд Аэростар 3 шт.
Сотрудник мед.фирмы.Производим Иммунофан-может слышали?
Очень рад,что нашёл этот клуб,до этого считал себя почти одиноким басоводом
Жму всем одноклубни (кам,цам)нужное подчеркнуть
ру(ку,чку) 
Осипов Игорь.Город Железнодорожный М.О.( землякам привет

Стаж с 1991г. Первый авто- ваз2106 за 300$.Потом volvo 440, форд сиерра 2l, фольц Т2, Т4,ну и моя мечта Форд Аэростар 3 шт.
Сотрудник мед.фирмы.Производим Иммунофан-может слышали?
Очень рад,что нашёл этот клуб,до этого считал себя почти одиноким басоводом

Жму всем одноклубни (кам,цам)нужное подчеркнуть

Не ту страну назвали Гондурасом.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 30
- Профессия: кочегар
Всем коллегам привет!Живу в Риге(Латвия-теперь типа Европа \:D/ )Водительский стаж лет 20.Стаж басовода--около 6 лет.Был "СЕАТ" 2.0 бензин,теперь "ФОРД"- дизель.Марки значения не имели--обе "ШАРАН".Только шильдики другие.Покатался и на "ЗАЗе",на "Жигулях"-02(прообраз баса
)"АЗЛК 2141",и Гольфы2 и 3.После пересел на "СЕАТ" и понял--найдено !Цвет,вес ,размер--вобщем моё!!!

-
- Привык
- Всего сообщений: 199
- Детей: 0
- Профессия: водитель
Всем привет!!!С.А.Моделкин из "Форд-Аэростар" в миру Сергей Новосёлов из Ижевска (родина М-412 и мото Иж-планета-спорт)у нас тоже много ЗНАЮЩИХ ребят,вдруг поможем друг другу.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
- Профессия: Таможенный брокер
Привет всем.....живу в Алмате (Казахстан).....стаж вождения около 6 лет, бусом владею 2,5 года.....буду рад помочь и рад спросить.
-