Внимание, перепись басоводов! ⇐ Гараж
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 96
Re: ВНИМАНИЕ, ПЕРЕПИСЬ!!! БАСОВОДОВ!!!
Всем привет. Зовут Игорь, моск.обл. г Железнодорожный. На Естиму пересел осенью, до этого эксплуатировал Корону. Тружусь в сфере безопасности, видеонаблюдение, охранка и т.д.
Estima, 2002. Объем 2,4. Камера. Два люка. Передний привод
-
- Всего сообщений: 60
- Детей: 2
- Профессия: it
Всем привет, зовут Владимир, Москва. Эстиму взял в декабре, до нее были копейка, корона в кузове селики, пульсар, нива, королла 2, на королке сейчас жена катается.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 94
Привет! Зовут Игорь, живу в М.О. стаж с 93г, последние 4года катаюсь на Шеврале-Астро, на данный момент машина 2000г.в.,при всех известных мне минусах американского автопрома... нравится и всё 

-
- Привык
- Всего сообщений: 105
- Детей: 1
Гришин Вячеслав. Запад России, г. Сафоново Смоленской обл. 4 года TownAce 91г,
пол года "Nissan Largo SXG" CD20T vw30 96г.. До всего этого поменял две mazda 323 последняя из которых и далее автобусы,с правым рулем.

пол года "Nissan Largo SXG" CD20T vw30 96г.. До всего этого поменял две mazda 323 последняя из которых и далее автобусы,с правым рулем.

-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 80
- Профессия: Информатика и прикладная математика
Доброго времени суток. Моё реальное имя Санёк, 25 лет, живу на Украине в морском и металлургическом городе Мариуполь, 200км от Ростова-на-Дону. Мой официальный водительский стаж 7 лет неофициальный 12 лет. В возрасте 10 лет катался на папиной ваз 21013 по грунтовкам различных сёл, так как мой отец орендовал большие поля, выращивал тыкву и бакшу. Потом пересел на Ваз 2107 старшего братика и катался на ней по 2006й год. В 2006м году отремонтировал с братком семаку и хотел продавать но потом обменялся с отцом на бусика, который требовал полнейшего ремонта. весь 2006 год гонял на убитой мазде так как денег на ремонт небыло, в 2007 году в феврале попал в ДТП изза несоответсвие скорости и убитой резины по подснеженной дороге... разбил ей мордочку.
В 2007м всё лето ездил без переднего бампера и пластика, но потом было решено делать всё полностью.. началось с двигла и ходовой, закончилось кузовным ремонтом. Покрасска была собственноручная, поэтому получилось неоч хорошо, много потёков, матовость красски, прошпаклёвки итд... но это неважно... главное ездит!!! Эта машинка на протяжении всех лет в любом состоянии является средством подработки, без которой на одну зарплату жить туго... но вот если ломается то зарплата режется бывает до 100% ... )))) Занимаюсь на ней перевозкой небольших грузов, таких как ламинат, линолиум, паркет, ковровые покрытия, песок, цемент итд... вобщем под магазином прижился давно уже и подрабатываю... Вообще основная проффессия Информационные технологии, работал на металлургическом заводе, потом кризис, сокращения... Машина спасала финансовые трудности... потом одна другая работа.... но всёже досихпор приятно работать на ней, потому что от ся зависишь... работаешь так сказать на себя!!!! Так же машина помогает в активном отдыхе.... Басик - это сила! Легкового нехочу больш нечего...
В 2007м всё лето ездил без переднего бампера и пластика, но потом было решено делать всё полностью.. началось с двигла и ходовой, закончилось кузовным ремонтом. Покрасска была собственноручная, поэтому получилось неоч хорошо, много потёков, матовость красски, прошпаклёвки итд... но это неважно... главное ездит!!! Эта машинка на протяжении всех лет в любом состоянии является средством подработки, без которой на одну зарплату жить туго... но вот если ломается то зарплата режется бывает до 100% ... )))) Занимаюсь на ней перевозкой небольших грузов, таких как ламинат, линолиум, паркет, ковровые покрытия, песок, цемент итд... вобщем под магазином прижился давно уже и подрабатываю... Вообще основная проффессия Информационные технологии, работал на металлургическом заводе, потом кризис, сокращения... Машина спасала финансовые трудности... потом одна другая работа.... но всёже досихпор приятно работать на ней, потому что от ся зависишь... работаешь так сказать на себя!!!! Так же машина помогает в активном отдыхе.... Басик - это сила! Легкового нехочу больш нечего...
Mazda E-2000 бензин FE 2.0 1994г. 2WD. 5 МКПП.
VK ID: id15329990 Моб. +380679370500
VK ID: id15329990 Моб. +380679370500
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1018
- Профессия: бухгалтер (обслуживание компов и т.д.)
- Авто: DAMAS 1997 !!! 0.8L - ZVER!!!! [email protected] + ОКА ВАЗ 111130
Привет !!! Жуков Владимир !!! Тамбовская область п.Первомайский..... были : мотоцикл ИЖ Планета 1956 гв, Восход, Днепр , потом армия, Запорожец (машина исключающая случайные половые связи), ВАЗ21013, ВАЗ 2105, APEL ASCONA 1986 С20NE, друг катается на маааааалельком ДАМАСЕ , посмотрел - понравился - нашел себе такой же но убитый, щас вроде как на уверенном ходу , но занимаюсь с кузовом..... работаю бухгалтером...
используй то, что под рукою и не ищи себе другое !!!
-
- Привык
- Всего сообщений: 167
- Детей: 4
Всем привет! Устимов Денис, Москва,р-он. Строгино. Владел: ИЖ-юпитер4; ЗАЗ; ВАЗ 2101; ВАЗ 2109; AUDI 80 в кузове B4; AUDI A6 переходная, с рождением 3-го ребенка пересел в свой горячо любимый БАСИК и вот я с вами!!!!

-
- Врос
- Всего сообщений: 467
- Профессия: Безработный
- Авто: Toyota Lite Ace Noah 2000г. 4wd Продаю// Reno Koleos 2012г 4wd
28 лет - шестой автомобиль 3-ий ребенок - круто (особенно с последними)- респект и уважуха.
тел. 90874тритри5три4 Сергей.
-
- Настоящий эльграндовод-2011
- Всего сообщений: 2847
- Профессия: водитель-пенсионер
- Авто: Санг- енг Рекстон 2.7 дизель + караван Компас Омега
Привет всем. Имел мотовелик РИГА-11,мопед ВЕРХОВИНА,мотоцикл ВОСХОД-3м,потом МОСКВИЧ-412,426,408,2715,СОБОЛЬ-2752,НИССАН-КУБ,НИССАН-ЛАРГО,сейчас имею НИССАН-СЕРЕНА 2000г.в. двигатель YD-25 дизель,2-WD , за рулем с 1985 г.Работаю водителем в МЧС , скоро могу идти на пенсию.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да забыл добавить зовут Петров михаил г.Тюмень.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да забыл добавить зовут Петров михаил г.Тюмень.
Ну желаю чтобы всем...Ранее были:НИССАН-ЛАРГО 1995г.в.,дизель,4-WD,НИССАН-СЕРЕНА 2000г.в.,YD-25,2-WD.Ниссан-Эльгранд-1997г.в.,дизель-3.2,4WD.СY-Родиус 2008 г в-дизель 2.7,4-WD.Фиат-Дукато автодом.
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
Привет всем.
Я новичёк на сайте, но почитываю давно.
Басовод со стажем, мастер айс сурф, таун эйс, потом делика в 35 кузове, сейчас делика PD6W и ниссан цивилиан, он ведь тоде автобус, чуть больше только, итого более 15 лет на автобусах.
Все машинки были на коробках, сейчас автомат.
Люблю и могу водить машины, вот и опять собираемся на следующий год погнать свою новую ласточку в Европу на покатушки.
Я новичёк на сайте, но почитываю давно.
Басовод со стажем, мастер айс сурф, таун эйс, потом делика в 35 кузове, сейчас делика PD6W и ниссан цивилиан, он ведь тоде автобус, чуть больше только, итого более 15 лет на автобусах.
Все машинки были на коробках, сейчас автомат.
Люблю и могу водить машины, вот и опять собираемся на следующий год погнать свою новую ласточку в Европу на покатушки.
-
- Шаман при магических шарах
- Всего сообщений: 10390
- Профессия: и швец, и жнец, и на дуде игрец
Рыженков Михаил, живу в Пятигорске, по образованию лингвист, по профессии управленец в торговле, по призванию автослесарь, по состоянию души басовод. Учился ездить на дедовов Москвич-408,Москвич-412,Москвич-2140. После института купил ТАЗ-21099.....ох и любовь у нас была...в один день не выдержал и продал ее нафиг,купил бэху-бандитку,ездил на ней недолго,после нее купил камрика в кузове SV10, первое поколение,отъездил почти год без всяких головняков,продал,взял крауна в 110 кузове....краун был на коленях,пришлось брать еще одну машину...давно хотел микроавтобус,по сходной цене приобрел тауна,который возит меня безо всяких закидонов каждый день; краун восстановлен,ждет переоформления,отчет по его восстановлению можно посмотреть на дроме в ретро-ветке
Кожа ручной работы - http://www.m8-leather.livemaster.ru
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 0
Всем привет! Алексей, из Тольятти. По образованию инженер-технолог, стаж вождения с 96 г.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 70
- Профессия: извозчик))))
Привет всем форумчанам, я тоже хочу отметиться. Сергей Богданов. Архитектор-техник
по образованию, но рулить мне больше нравится. На права сдал сразу как только возраст позволил, а первую машину(ВАЗ-2103 73г.в.
)купил еще раньше. потом была 2109, сейчас Ford Mondeo + мой Transitик)))). Из автобусов уже успел покататься понемногу на Газельке(дизель, пасажир, 13 мест) и на Volvo(метан, 105 мест(33 сидячих))-тоже микробик такой 

Теперь у меня Ford Transit Вus 430 Trend (16 мест, средняя крыша) и Transit 460E DRW Jumbo Van, бусик 18+1, переделка нижегородская, ранее Газель, Volvo В 10L
Удачи Всем на дорогах!!!
Удачи Всем на дорогах!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 5715
- Профессия: инженер-строитель
Наконец-то добрался и до этой ветки.
Константин. Инженер-строитель. работаю почти по специальности. басик моя первая машина.
начинал ездить на тазе 2101, далее 2107 отцовские.
по работе приходилось ездить на камазах работал на кране Ивановец на базе маза, были газики уазики волги, даже эскаватар. при выборе машины кроме басика других вариантов даже не представлял. выбирал только дизель или бензин. выбрал дизель.!
Константин. Инженер-строитель. работаю почти по специальности. басик моя первая машина.
начинал ездить на тазе 2101, далее 2107 отцовские.
по работе приходилось ездить на камазах работал на кране Ивановец на базе маза, были газики уазики волги, даже эскаватар. при выборе машины кроме басика других вариантов даже не представлял. выбирал только дизель или бензин. выбрал дизель.!
ライトエースノア 12.1996 СВАП 3S-fe (2017год) + Бинар 5S CR50G HRSEX(T) у меня с июня 2007
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
УАЗ 39094 2005 г.в. (фермер)
-
- Задержался
- Всего сообщений: 37
- Детей: 3
Большой всем привет! Зовут меня Александр.Общмй стаж вождения 22 года. Сначало у меня были два запора 968,затем немного ездил на шестерке, а потом была первая машина японского автопрома- мицубиши Мираж.С движком 1.3, потом камрюха в 22 кузове с двигателем 1.8.На которой до сих пор ездиит сын.Ну а сейчас Таун Эйс 99г, привод полный .сR 50кузов филд таурер.Которым владею вот уже 2 года.Что сказать -отличный аппарат!И не за что не пересяду на российское авто .
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Большой всем привет! Зовут меня Александр.Общий стаж вождения 22 года. Сначало у меня были два запора 968,затем немного ездил на шестерке, а потом была первая машина японского автопрома- мицубиши Мираж.С движком 1.3, потом камрюха в 22 кузове с двигателем 1.8.На которой до сих пор ездиит сын.Ну а сейчас Таун Эйс 99г, привод полный .сR 50кузов филд таурер.Которым владею вот уже 2 года.Что сказать -отличный аппарат!И не за что не пересяду на российское авто .Забыл сказать что по профессии связист.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Большой всем привет! Зовут меня Александр.Общий стаж вождения 22 года. Сначало у меня были два запора 968,затем немного ездил на шестерке, а потом была первая машина японского автопрома- мицубиши Мираж.С движком 1.3, потом камрюха в 22 кузове с двигателем 1.8.На которой до сих пор ездиит сын.Ну а сейчас Таун Эйс 99г, привод полный .сR 50кузов филд таурер.Которым владею вот уже 2 года.Что сказать -отличный аппарат!И не за что не пересяду на российское авто .Забыл сказать что по профессии связист.
-