Внимание, перепись басоводов! ⇐ Гараж
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
-
- Врос
- Всего сообщений: 495
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
-
- Привык
- Всего сообщений: 223
Всем привет! Помойму я здеся ещё не был!
Я Андрюха из Владивостока! Это мой первый басик, на котором катаюся!, посмотрим ,что получиться!
Басик нравится и салончик клёвый, велюровый! и внедорожник. Очень хорошая машинка вообщем! 

TOYOTA MASTER ACE SURF 91г. АКПП, 3Y, YR30, 4WD, GRAND SALOON, SKYLITE ROOF! Отличный бас!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 975
- Детей: 2
Re: Привет
[quote="Михаил младший"]Всем привет!
Я ещё не сереновод, а только серенождун. Машина ещё там, только в порт поставили. Ожидаем до НГ, надеемся...
quote]
Привет ещё раз!
Уже перешёл в другой статус.
Теперь ещё и автомобиль есть.
Как только машину оплатили в фирме, с супругой обсуждали вопрос, когда же привезут. Я тогда сказал: "... до 15 декабря ждём...".
11 позвонили, сказали, что на площадке, 15 декабря уже забрал с номерами, сигнализацией.
Езжу, как партизан, тихо, незаметно. Сам присматриваюсь, Серёжка ко мне привыкает. Что в авто: навигация, 3 ряд диван, 2 ряд-2 широких сидения; ксенон, ПТФ; левая сдвижная дверь-автомат на кнопке; доводчики на сдвижных; климат; салон-не кожаный. Всё, остальное иероглифы, много надписей. Даже интересно, чем же они отличаются.
Я ещё не сереновод, а только серенождун. Машина ещё там, только в порт поставили. Ожидаем до НГ, надеемся...
quote]
Привет ещё раз!
Уже перешёл в другой статус.

Как только машину оплатили в фирме, с супругой обсуждали вопрос, когда же привезут. Я тогда сказал: "... до 15 декабря ждём...".
11 позвонили, сказали, что на площадке, 15 декабря уже забрал с номерами, сигнализацией.
Езжу, как партизан, тихо, незаметно. Сам присматриваюсь, Серёжка ко мне привыкает. Что в авто: навигация, 3 ряд диван, 2 ряд-2 широких сидения; ксенон, ПТФ; левая сдвижная дверь-автомат на кнопке; доводчики на сдвижных; климат; салон-не кожаный. Всё, остальное иероглифы, много надписей. Даже интересно, чем же они отличаются.
Всем удачи на дорогах!!!
-
- Врос
- Всего сообщений: 704
- Детей: 2
Re: ВНИМАНИЕ, ПЕРЕПИСЬ!!! БАСОВОДОВ!!!
Добрый день! Зовут меня Алексей ,живу в Москве родился в 1972г.Это будет (еще плывет из япы) мой первый басик,да и вообще праворукая машина
,несчитая скутера HONDA который у меня уже лет 15-ть лет.До этого ездил на OPELях с 98-го года.Работаю установщиком автосигналок и т.д.

ATRAI 7 (4WD) X sport PG (ダイハツ アトレー7)
Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки.
Куда вы денете труп? НИКУДА! А у моря жить здорово!
Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки.
Куда вы денете труп? НИКУДА! А у моря жить здорово!
-
- Привык
- Всего сообщений: 192
- Детей: 4
- Профессия: водитель, автоинструктор
Всем привет!
Представляюсь, Хохлов Дмитрий. Басовод я сравнительно молодой(хотя на колесах с 1986года), люську(1992 гв, АКПП, G-салон, 3CT, 4WD) взял в январе прошлого года у ДИСа. Он меня с форумом и познакомил. Живу и работаю в Москве. Женат, есть дочка 16 лет и два пацана 14 и 15 лет. Работаю инструктором по вождению кат. В.

Не важно куда, не важно на чём, ВАЖНО с кем!
8(909)939-8827, ICQ 265780450
8(909)939-8827, ICQ 265780450
-
- Привык
- Всего сообщений: 234
Всем привет!
Сергей Палейкин, живу в ЯНАО, г.Ноябрьск, работаю в "Оценочной компании" экспертом- техником, оценщиком, люблю Mazda MPV, жену, детей, охоту!!! и рыбалку! Детки: сын, сын и дочка! Тоже рыбаки
Имею так же Нивушку 21214, 2005 г.в.- тоже машина и нет ей цены на бездорожье!
Всем Здоровья!!!
Сергей Палейкин, живу в ЯНАО, г.Ноябрьск, работаю в "Оценочной компании" экспертом- техником, оценщиком, люблю Mazda MPV, жену, детей, охоту!!! и рыбалку! Детки: сын, сын и дочка! Тоже рыбаки

Имею так же Нивушку 21214, 2005 г.в.- тоже машина и нет ей цены на бездорожье!

Всем Здоровья!!!
MPV ES, 2004, AJ 3.0, V6+200 кобыл на Севере ЯНАО
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 55
Привет!
Роман 23 года..Санкт-Петербург
Toyota Town Ace CR-30 2 СТ АКПП 4 WD
Баса завел пол года назад!!! Лучше иашины нет!!!
Если бы втидели что я творю на дорогах простые чайники на дорогах просто в шоке от моих действий на БАСЕ!!!
Роман 23 года..Санкт-Петербург
Toyota Town Ace CR-30 2 СТ АКПП 4 WD
Баса завел пол года назад!!! Лучше иашины нет!!!
Если бы втидели что я творю на дорогах простые чайники на дорогах просто в шоке от моих действий на БАСЕ!!!
Не кому не верь! лучше сам проверь!
Town Ace CR30G PEZX - 2CT - 1992 год.
Town Ace CR30G Pezx - 2CT - 1993 год.
Town Ace CR30G PEZX - 2CT - 1992 год.
Town Ace CR30G Pezx - 2CT - 1993 год.
-
- Привык
- Всего сообщений: 176
Всем привет!
Зовут меня Михаил, 30 лет, есть жена Ирина, детки. Работаю инженером электронищиком в УралНИТИ, г. Екатеринбург. Купил бусика 2 года назад в плачевном состоянии. До этого машин не было. О машинах до этого знал мало, зато теперь благодаря бусику знаю кое что. Появилась любовь к самостоятельному ковырянию.
.
Несмотря на все "трахи" с машинкой, не жалею что приобрёл, за 2 года накатал 16 тыс. по уральской природе (8 без прав
), с семьёй, наделал более 5 тыс. фоток.
Машинка таун-айс, с богатой японской историей (наклейки японских клубов), 89г.в., акпп, 2с-т, 4 везде, 8 мест.
тел. 89221511107. звоните если что.
Зовут меня Михаил, 30 лет, есть жена Ирина, детки. Работаю инженером электронищиком в УралНИТИ, г. Екатеринбург. Купил бусика 2 года назад в плачевном состоянии. До этого машин не было. О машинах до этого знал мало, зато теперь благодаря бусику знаю кое что. Появилась любовь к самостоятельному ковырянию.

Несмотря на все "трахи" с машинкой, не жалею что приобрёл, за 2 года накатал 16 тыс. по уральской природе (8 без прав

Машинка таун-айс, с богатой японской историей (наклейки японских клубов), 89г.в., акпп, 2с-т, 4 везде, 8 мест.
тел. 89221511107. звоните если что.
таун айс, 1989 года, cr-30 ?, 4wd , 2c-t
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2114
- Детей: 1
- Профессия: Журналист, рыбак
- Авто: Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ - пробег 227.000км
Большой привет всем!
Меня зовут Серёга М. (Митюха). 1975г.р. Раньше жил на севере Ленингр.обл. г.Светогорск на границе с Финляндией. Сейчас проживаю в Моск.обл. Занятия и работа: видеосъёмка, охрана, водитель. Раньше ездил на разных БМВ, сейчас у меня микроавтобус Тойота Хайс, который меня радует и во многом устраивает, технически грамотно и надёжно сделаная машина. Нравиться выезжать на природу, на рыбалку, за грибами и просто путешествовать - свой басик пригнал сам из Владивостока, если интересно - небольшой отчёт с фото здесь: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=22005

Меня зовут Серёга М. (Митюха). 1975г.р. Раньше жил на севере Ленингр.обл. г.Светогорск на границе с Финляндией. Сейчас проживаю в Моск.обл. Занятия и работа: видеосъёмка, охрана, водитель. Раньше ездил на разных БМВ, сейчас у меня микроавтобус Тойота Хайс, который меня радует и во многом устраивает, технически грамотно и надёжно сделаная машина. Нравиться выезжать на природу, на рыбалку, за грибами и просто путешествовать - свой басик пригнал сам из Владивостока, если интересно - небольшой отчёт с фото здесь: http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=13&t=22005
Toyota Hiace; 2002г; KZH-106; 4WD+LSD мост; 1KZ. был
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 99
ВНИМАНИЕ, ПЕРЕПИСЬ!!! БАСОВОДОВ!!!
Всем привет, зовут меня Роман 29 лет, живу в московскои области, город Хотьково, опыт вождения леворуких всяких леворуких огромныи, и тазы и газы и всякие иномарки
: но случился в моеи веселои жизни переворот и зовут его :Toyota Lite Ace Noah super extra 4wd SR50 !!!!!!1997 года от роду, 2.2 турбо, 4wd.Пробег 225000 похоже реальныи , дружим мы с ним уже 2 месяца. оба довольны , проехал уже 15000 тыщ , одним словом доволен!!! правда что по запчастям делать если возникнут вопросы вообще не знаю. пишите в асю буду рад новым знакомствам 425853406

Toyota-tayn ace noah 4 везде 2.2турбо автомат супер селект 97года ася 425853406
Toyota estima emina 4 везде 2.2 турбо автомат 98 года
Toyota estima emina 4 везде 2.2 турбо автомат 98 года
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
Пятников Евгений, стаж на правом руле с 1998г, сейчас десятая праворулька Town Ace Noah 1999 4WD 3S-FE SR50 "Limo". Из автобусов были Lite Ace 1992 МКПП, Lite Ace 1995 АКПП, Town Ace 1995 АКПП, Nissan Serena 2000, Honda Mobilio. Последняя - автобус с большой натяжкой, но машинка прикольная, только вариатор слабоват для России, или мне такой достался. Вернувшись на Тойоту понял, что она единственная, которая в РФ удовлетворяет всем моим потребностям, больше экспериментировать наверное не буду, хотя Nissan Expert был тоже крепкой машиной, но это не автобус. Ремонтировать предпочитаю сам, спасибо сайту за полезную инфу, просматриваю его с 2003 года. В общей сложности на басах прошел более 100 т.км. и изменять им в перспективе не намерен. Последний бас взял в Екатеринбурге с трёхлетним пробегом по РФ (60 т.км). Хозяин имел три машины и басу уделял мало внимания, поэтому две недели приводил его в "чувство". Теперь он в полной боевой готовности, хоть и пробег 195 т.км., но дышит ровно. Достался с газовой аппаратурой итальянской в хорошем исполнении, газом доволен, работает прекрасно, расход в городе 16, по трассе 11-12. Этим летом хочу съездить на Байкал. На вопросы отвечу без проблем, мой Email: [email protected]
Town Ace Noah 1999 4WD 3S-FE SR50, всем удачи!
-
- Врос
- Всего сообщений: 571
Инкин Андрей из Самары, хотя родился (1970г) и первые 4 года жил в Магадане.
За рулем с 10 лет. Мопед "газулька" - Верховина - ЧЗ 350 - Ява638 - Ява639 - ЗАЗ 968 90г.(90 год первая машина от деда) - Опель Кадет 88г - Нива2121 - ЗАЗ 968( машина реально классная!) - Опель Аскона - Форд Проба - Вольво 360 - и НАКОНЕЦ в 2000г - Тойота Лит Айс 85г. - Хёндэ Грейс 89г. - Мицубиси Л 300 91г.- Хёндэ Н100 95г.-Фольцваген Т-4 94г.- Нива 2131 - Мицубиси-Галант - Альфа-Ромео154 - Лит-Айс 87г 13т-у(разобрал на запчасти) - ВАЗ 2101 ( Брал пока Тойоту капиталил). Машины(все с левым рулём) покупал так-как хотелось что-нибудь получше Лит-Айса, но он оказался намного практичнее всех остальных. За все 8 лет ни разу не встал в дороге, да и денег на ремонт просил мало. Не знаю, может мне повезло, а может машина действительно удачная, в форуме я смотрю нареканий на движок 4К нет. Сейчас машину всё-же хочу обновить, но не решил ещё на что.
Электрик-электронщик, люблю выбиратся на природу - недельки на две
и покататься на водных лыжах. Ближайшие планы - освоить мотодельтаплан (в апреле будет готов).
За рулем с 10 лет. Мопед "газулька" - Верховина - ЧЗ 350 - Ява638 - Ява639 - ЗАЗ 968 90г.(90 год первая машина от деда) - Опель Кадет 88г - Нива2121 - ЗАЗ 968( машина реально классная!) - Опель Аскона - Форд Проба - Вольво 360 - и НАКОНЕЦ в 2000г - Тойота Лит Айс 85г. - Хёндэ Грейс 89г. - Мицубиси Л 300 91г.- Хёндэ Н100 95г.-Фольцваген Т-4 94г.- Нива 2131 - Мицубиси-Галант - Альфа-Ромео154 - Лит-Айс 87г 13т-у(разобрал на запчасти) - ВАЗ 2101 ( Брал пока Тойоту капиталил). Машины(все с левым рулём) покупал так-как хотелось что-нибудь получше Лит-Айса, но он оказался намного практичнее всех остальных. За все 8 лет ни разу не встал в дороге, да и денег на ремонт просил мало. Не знаю, может мне повезло, а может машина действительно удачная, в форуме я смотрю нареканий на движок 4К нет. Сейчас машину всё-же хочу обновить, но не решил ещё на что.
Электрик-электронщик, люблю выбиратся на природу - недельки на две

-
- Врос
- Всего сообщений: 333
- Авто: Таун 92г. 3Y. Кстати, лифт небольшой еще и резина повыше)))
Кочетков Андрей Викторович 21 год. Родился в Магадане, где и прожил 9 лет, затем переехал в приморский край с. В-Надеждинское. За рулем таун айса 2 года 10 месяцев. До него катался на грузовике ниссан атлас без прав, после того как получил права пересел на басик. В настоящее время являюсь студентом 5 курса медицинского университета. Басик 3Y, 4WD, YR30, 2 люка, SUPER EXTRA, и просто отличная машина. В своём кругу её называют "сарайка".
Town ace 1992, 3Y, YR30, 4везде, ну.... или почти везде, 2 люка. Всё приходит с опытом. 89полста289974пять. Титан SL. Ниссан Атлас BD30.
-