Внимание, перепись басоводов! ⇐ Гараж
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 52
-
- Привык
- Всего сообщений: 197
- Детей: 1
- Профессия: Электрик
Nissan Vanette 1999г. грузовичок двигатель R2 трансмисия 5МТ механика.Водительский стаж официальный (с момента получения прав) меньше года,неофициальный с 12 лет.Ездил на папином М-412 без прав в маленьком городе на Родине.Перехал в Новосибирск.Живу в частном доме поэтому мне грузовичок в самый раз.Это моя Первая машина поэтому столько вопросов.
сам пешеход,возит штурман на toyota echo
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1217
- Детей: 2
- Профессия: работа по душе
Самарская область,г.Новокуйбышевск.Зовут Вадим,за рулём 17лет. Из басиков водил РАФ,из больших БАСиков:))-ЛиАЗ-677. Люблю вместительные и удобные автомобили,вылазки со своими на природу.Предыдущий УПВ Мицубиси Спейс Вагон пробежал 335000км,конечно же с капиталкой. Сейчас в семье TOYOTA LITE ACE.4WD,АКПП,1994г.в.,жаль фотку скинуть не получится,не силён
.

-
- Внимание, перепись басоводов - ___________10003_499.jpg (67.26 КБ) 2892 просмотра
В вине - мудрость;
В сале - сила;
На сайте - "микробы"... Хонда СтэпВагон,02гв,RF-4,К20А,4WD. Чистых трасс и полных баков всем!!! тел. 892769974два3, скайп: vadikhonda
В сале - сила;
На сайте - "микробы"... Хонда СтэпВагон,02гв,RF-4,К20А,4WD. Чистых трасс и полных баков всем!!! тел. 892769974два3, скайп: vadikhonda
-
- Привык
- Всего сообщений: 124
- Детей: 3
- Профессия: водитель экспедитор
-
- Врос
- Всего сообщений: 563
- Детей: 1
- Профессия: Таможенный брокер
Всем привет, меня Андрей зовут, жена, ребенок. Сейчас езжу на MAZDA BF 1996г. 2,5 бензин, и FIAT Punto 1999г. 1,1бенз.. За рулем 9 лет, до этого из Басиков были 2 WV Transporter, и всякие неавтобусного типа машинки: М2140, ВАЗ2108, ВАЗ21093, ГАЗ2410 и т.п.
Здорово что есть такой сайт с кучей полезной инфы
Здорово что есть такой сайт с кучей полезной инфы

MAZDA BF, 1996г. задний привод, 2.5 бензин... был
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1762
- Детей: 3
- Профессия: релейщик
-
- Задержался
- Всего сообщений: 12
-
- Привык
- Всего сообщений: 218
Здорова всем!
Зовут меня Александр, живу в Подмосковье г.Красногорск, мне 32 года, женат сыну 11 лет, а дочке 3 месяца. Люблю дальние поездки 10 лет подряд езжу в Крым в отпуск, после рождения дочки решил купить побольше авто, универсала уже маловато. На Nissan Serena 00 г. С 24 езжу месяц, до этого были: ваз 09, джетта, мицубиси паджеро, ваз 2111.
Зовут меня Александр, живу в Подмосковье г.Красногорск, мне 32 года, женат сыну 11 лет, а дочке 3 месяца. Люблю дальние поездки 10 лет подряд езжу в Крым в отпуск, после рождения дочки решил купить побольше авто, универсала уже маловато. На Nissan Serena 00 г. С 24 езжу месяц, до этого были: ваз 09, джетта, мицубиси паджеро, ваз 2111.
-
- Внимание, перепись басоводов - barakuda.jpg (99.84 КБ) 2669 просмотров
Toyota Carolla Fielder
Toyota Prius-20. (гибрид)
Nissan Serena 2000г,дв-SR20, куз-PC24 CVT. продал, но скучаю! Honda Odyssey 2001. RA6
Toyota Prius-20. (гибрид)
Nissan Serena 2000г,дв-SR20, куз-PC24 CVT. продал, но скучаю! Honda Odyssey 2001. RA6
-
- Врос
- Всего сообщений: 440
- Профессия: Барыжу автозапчастями
И снова здравствуйте!
Я из Новосибирска . Золотухин Игорь . 41 год от роду . Сам из Приморья . В Новосиб учёба затянула . После института по распределению работал на оборонку под Комсомольском-на-Амуре . С 1992г. В Новосибе и думаю уже до кончины . Водительский стаж с 1990 года . Ездил почти на всех Совейских машинках . Последняя была Волга . Пять лет не слезая - круглосуточно . В 2000году в Уссурийске взял первую японку - калдину . Машина класс , но я привык чтобы машина не жену по магазинам за булкой хлеба катала , а была пригодна для дома , дачи , работы и семьи . В общем за полгода эксплуатации и вечной смене авто (по городу на калдине , а как что-то тяжелое везти или на дачку с рассадой , так Волгу из гаража вытягиваю ). В общем решил всё-же пересесть на одну машину . Тем более в Приморье родственники (они басоводы с большим стажем ) мне говорили что я не смогу на калдине ездить и обязательно приеду за басиком . Так и есть толкаю калдину и опять на Родину . Взял Таун-Айс 1996г. 3СТ CR-31 . Машина нравилась по всем статьям . По Сибири наездил по разным местам . В 2004г. ездил в Волгоград с семьёй . Отзывы только на плюс . Попали в Поволжье под дождь и тут я машинку свою зауважал . Дорога стала как мыло. Выходили застрявшую машину толкнуть , так я пока дошел раз пять ноги разъезжались. Протолкали девятку метров десять и я понял это безполезно . Им сидеть пока дорога не высохнет , а самим -то хочется дальше. Честно говоря сомневался что по такой суглинистой слизи смогу держать управление . Да было не легко . Глина намоталась на колёса под самый кузов , но машина шла .Километров двадцать в напряжении , но я вылез из этих болот , другие-же даже рисковать не стали и это всё при том что я никогда не заставлял работать машину на износ В 2005 году в одном цилиндре резко стала падать компрессия , тогда и стал подумывать о смене авто , хотя с Тауном вообще расставаться не хотелось , соответственно и выбирал машину придирчиво . В конце года 2005 при очередной диагностике встал вопрос категорически либо капиталка , либо смена двигателя. Двигатель поменял , теперь старый продаю частями , благо что за машиной следил и регулярно обслуживал , так что ещё есть что продать . В 2006 году пересел на Региуса . Конечно машина презентабельнее в отличии от Тауна , но попасть в непроходимые места не рискну. А также есть свои минусы . Пытаюсь решать данные минусы , на сколько хватает тяму . Просто уже прикипели к этому Региусу , а мириться с отдельными неудобствами не хочется .
Я из Новосибирска . Золотухин Игорь . 41 год от роду . Сам из Приморья . В Новосиб учёба затянула . После института по распределению работал на оборонку под Комсомольском-на-Амуре . С 1992г. В Новосибе и думаю уже до кончины . Водительский стаж с 1990 года . Ездил почти на всех Совейских машинках . Последняя была Волга . Пять лет не слезая - круглосуточно . В 2000году в Уссурийске взял первую японку - калдину . Машина класс , но я привык чтобы машина не жену по магазинам за булкой хлеба катала , а была пригодна для дома , дачи , работы и семьи . В общем за полгода эксплуатации и вечной смене авто (по городу на калдине , а как что-то тяжелое везти или на дачку с рассадой , так Волгу из гаража вытягиваю ). В общем решил всё-же пересесть на одну машину . Тем более в Приморье родственники (они басоводы с большим стажем ) мне говорили что я не смогу на калдине ездить и обязательно приеду за басиком . Так и есть толкаю калдину и опять на Родину . Взял Таун-Айс 1996г. 3СТ CR-31 . Машина нравилась по всем статьям . По Сибири наездил по разным местам . В 2004г. ездил в Волгоград с семьёй . Отзывы только на плюс . Попали в Поволжье под дождь и тут я машинку свою зауважал . Дорога стала как мыло. Выходили застрявшую машину толкнуть , так я пока дошел раз пять ноги разъезжались. Протолкали девятку метров десять и я понял это безполезно . Им сидеть пока дорога не высохнет , а самим -то хочется дальше. Честно говоря сомневался что по такой суглинистой слизи смогу держать управление . Да было не легко . Глина намоталась на колёса под самый кузов , но машина шла .Километров двадцать в напряжении , но я вылез из этих болот , другие-же даже рисковать не стали и это всё при том что я никогда не заставлял работать машину на износ В 2005 году в одном цилиндре резко стала падать компрессия , тогда и стал подумывать о смене авто , хотя с Тауном вообще расставаться не хотелось , соответственно и выбирал машину придирчиво . В конце года 2005 при очередной диагностике встал вопрос категорически либо капиталка , либо смена двигателя. Двигатель поменял , теперь старый продаю частями , благо что за машиной следил и регулярно обслуживал , так что ещё есть что продать . В 2006 году пересел на Региуса . Конечно машина презентабельнее в отличии от Тауна , но попасть в непроходимые места не рискну. А также есть свои минусы . Пытаюсь решать данные минусы , на сколько хватает тяму . Просто уже прикипели к этому Региусу , а мириться с отдельными неудобствами не хочется .
Последний раз редактировалось Игорь.NSK 26 мар 2007, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
Был Town Ace 1996г. 3СТ в кузове CR-31 , Regius 1999г двиг 3RZ, теперь Гранд Хайс 2001г с 1KZ люблю микроавтобусы .
-
- Привык
- Всего сообщений: 287
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Форум читал давно, но зарегистрировался недавно т.к. образовалась ветка Мазда МПВ, и срок владения 1,5 года позволял поделиться опытом.
-
- Я и МПВ перед гаражем на даче. - 222а.JPG (66.36 КБ) 2439 просмотров
Мазда МПВ.1999г. 2,5л. LW5W. Была. Теперь Мазда Трибьют 2005г. 3л.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1502
- Авто: Nissan Vanette Largo, 1890, 4wd, TD27, МКПП, KUGNC22
Всем привет! Меня зовут Денис. Мне 27 лет, женат. Басоводом стал чуть больше полугода назад. Всю жизнь мечтал иметь микроавтобус. В свое время заглядывался на РАФики, ну а сейчас катаюсь на Town Ace 1995г. 2С-Т.
Nissan Vanette Largo 90г. KUGNC22037085, TD27 тел. 89ш0-9в2-85-39
Расстояние это не ограничение, а призыв к действию!
Расстояние это не ограничение, а призыв к действию!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 48
Всем привет! Шеремет Евгений, 12.02.70. Родом из Новосибирска,Первомайка. Официальный вод.стаж с 1987. На форум попал благодаря наклейке Дяди Вовы / из Академа- в пробке торчали/. Женат, двое детей 15/6. С автомобилями связан с детства,потом работал водятелом, слесарем, мотористом на СТО, были магазины с запчастями, своё маленькое СТО.... и завязал. Несколько лет занимаюсь электрикой и строительством частных и общественных бассейнов, фонтанов, прудов, ручьёв и все, что с этим связано. Поигрываюсь с присадками для масла - профессионально / хобби/. Совковые авто перепробывал все, потом пошли бусы европейские. В марте 2006 впервые взял японца / акпп- тоже впервые/. Доволен, и семья тоже / Алтай, Шерегеш, Монголия/. Как и любой до этого аппарат, тоже затеял переделку под себя / блин люблю бысто ездить/.
Пожалуй основное изложил. Чем смогу- помогу в Новосибирске.
сот. тел. 8 913 914 9213. Всем УДАЧИ !!!
Пожалуй основное изложил. Чем смогу- помогу в Новосибирске.
сот. тел. 8 913 914 9213. Всем УДАЧИ !!!
После сборки обработать напильником...
-------------------------------------------------
Люся 1999 2TZ-FE. задний привод.
Е 814 ОК 54, Первомайка, 89139149213
-------------------------------------------------
Люся 1999 2TZ-FE. задний привод.
Е 814 ОК 54, Первомайка, 89139149213
-
- Задержался
- Всего сообщений: 21
- Профессия: рекламадел
Всем привет!
Крылов Олег, 22.04.1985, Москвич
Долго искал форум подобный этому, но безуспешно...помогла как всегда случайность - увидел в пробке наклейку. Сам я не являюсь басоводом, езжу на НИВЕ....ЛИТ АЙС - отцовская машина, но поскольку он далек от компьютерной техники (надеюсь когда-нить он освоит хотябы интернет), искать ответы на его вопросы приходится мне
.
Машину искали (выбирали) долго (выбор был однназначно направлен на праворулую японку
), но после более чем 2-х месяцев осмотра купили Тойоту Лит Айс 93 года. Первый год прошел в постоянном ремонте, потихоньку все стали ненавидить это чудо японского автопрома :? . Но как только айсик вновь ожил все старые обиды и траты нервов и денег были забыты и теперь в ней "души ни чают" ни мать, ни отец, ни, собственно, я
.
Удачи на дорогах!!! Как грится, ни жезла ни гвоздя!!!
Крылов Олег, 22.04.1985, Москвич

Машину искали (выбирали) долго (выбор был однназначно направлен на праворулую японку

Удачи на дорогах!!! Как грится, ни жезла ни гвоздя!!!
Lite Ace, 93 г.в., 2ct, 4вд, автомат
21213, 96 г.в.
Тише едешь - дольше будешь!
21213, 96 г.в.
Тише едешь - дольше будешь!
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1040
Всем привет!
Руслан, 5.03.1984г. Москва-Московская обл.,
на Nissan Serena (2001г.в.) с 1.09.2006г. форум прикольный очень давно искал подобное, но даже и представить не мог что можно столько народу собрать в одну кучку...
Наклейки не разу не видел, буду расширать популизацию форума
Руслан, 5.03.1984г. Москва-Московская обл.,
на Nissan Serena (2001г.в.) с 1.09.2006г. форум прикольный очень давно искал подобное, но даже и представить не мог что можно столько народу собрать в одну кучку...
Наклейки не разу не видел, буду расширать популизацию форума
интернет рация Zello - mikrob.ru помощь в реальном времени
Руслан
Руслан
Всем привет! Меня зовут Елена. Я из Москвы, ЗАО. Права получила с первого раза в 1998 году, с тех пор за рулем....Первая машина была Ауди 80, 1989 г. 1,8. Потом Ауди 100 квадро, универсал, 1992г...её угнали прям от подъезда....была полностью загружена, утром собирались на дачу, а ночью угнали...Потом наша семья разрослась...Ой, совсем забыла, я на ваш форум с Многодеток! Наш любимый сайт по-моему взломали хакеры, вот, искала поручика Иванова и пришла сюда...понравилось...зарегистрировалась...Так, ну дальше, когда наша семья стала большая: я, муж и четверо деток, мы купили Хундаи Санта Фе 2003г. 2 л, дизель. Дети растут....места стало мало, вот думаем о мини вене или микроавтобусе, сейчас начитаюсь и буду думать...
Последний раз редактировалось Ленчик 28 апр 2007, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
-