Внимание, перепись басоводов! ⇐ Гараж
-
- Привык
- Всего сообщений: 198
Абдеев Валенур, г. Чита, Забайкалье. Басик - мечта всей жизни, сбылась в сентябре 2004 г.
Town Ace Noah Field Tourer 2WD 3S-FE, до этого 24 года отъездил на ВАЗ-2102, 03, 04. Долго упирался, не хотел японца (дурак), но затем решил традицию 05 не продолжать, Долго рылся по И-нету, потом поехал во В-восток за грузопассажиром, 5-дверным, с высокой крышей, на коробке и, да простят меня дизелисты, бензиновым. 2 дня искал, больше времени не было, и вот в итоге: совпал только бензин. Но басик песня!! После ТАЗов сначала вообще был непрерывный оргазм! Теперь привык, но все равно тащусь по-полной! за это время делал:
1. Смазал подвесной подшипник
2. Потекла жидкость из коробки через заглушку, где у Вэдовых стоит датчик темрературы жидкости в АКП
3. Порвался пыльник на нижней правой шаровой
4.Заменил резинки на линках
Менял масло и фильтры. И все!!
Жена говорит "Не зарекайся" но я сказал, что больше отечественного никогда не куплю.
О себе: Образование автомобильное, Дважды женат, трое детей о 22 до 6 лет (два сына и лапочка дочка), долго был программистом по 1с и сисадмином в одной конторе, дожился до того, что от слова "Windows" стало тошнить и махнул неглядя, теперь директор одного торгового предприятия, своего рода "Зиц председатель Шульц", о чем иногда жалею.
Town Ace Noah Field Tourer 2WD 3S-FE, до этого 24 года отъездил на ВАЗ-2102, 03, 04. Долго упирался, не хотел японца (дурак), но затем решил традицию 05 не продолжать, Долго рылся по И-нету, потом поехал во В-восток за грузопассажиром, 5-дверным, с высокой крышей, на коробке и, да простят меня дизелисты, бензиновым. 2 дня искал, больше времени не было, и вот в итоге: совпал только бензин. Но басик песня!! После ТАЗов сначала вообще был непрерывный оргазм! Теперь привык, но все равно тащусь по-полной! за это время делал:
1. Смазал подвесной подшипник
2. Потекла жидкость из коробки через заглушку, где у Вэдовых стоит датчик темрературы жидкости в АКП
3. Порвался пыльник на нижней правой шаровой
4.Заменил резинки на линках
Менял масло и фильтры. И все!!
Жена говорит "Не зарекайся" но я сказал, что больше отечественного никогда не куплю.
О себе: Образование автомобильное, Дважды женат, трое детей о 22 до 6 лет (два сына и лапочка дочка), долго был программистом по 1с и сисадмином в одной конторе, дожился до того, что от слова "Windows" стало тошнить и махнул неглядя, теперь директор одного торгового предприятия, своего рода "Зиц председатель Шульц", о чем иногда жалею.
Town Ace Noah 1997 3S-FE 2WD Field Tourer, был
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
Lite Ace Noah 2001 3S-FE 2WD G Exurb, был
MasterAce Surf 90 3Y 4WD, возвращение к истокам
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 2018
- Детей: 2
- Профессия: дрюкеролог
- Авто: мой олень: Mazda Bongo Wagon 94г., 4WD, RF-T, МКПП, SSF8R
Всем привет!
Зовут меня Сергей, г.Сургут (ХМАО), катаюсь на Bongo Wagon года 4 (в личном пользовании - 2 года), до этого была Toyota Sprinter Trueno (5 лет), Audi 80 (4 года) и наш "народный джип ИЖ 412"
(это мой "первенец" - 2 года). Занимаюсь оргтехникой - "Лужу, паяю - херокс починяю!"
Любитель путешествий - вот и взял себе басик с нормальным 4WD
Зовут меня Сергей, г.Сургут (ХМАО), катаюсь на Bongo Wagon года 4 (в личном пользовании - 2 года), до этого была Toyota Sprinter Trueno (5 лет), Audi 80 (4 года) и наш "народный джип ИЖ 412"

Любитель путешествий - вот и взял себе басик с нормальным 4WD

MAZDA BONGO WAGON GSX - 94г., 4WD, RF-T, МКПП, SSF8R
Хозяюшка: LADA Kalina Wagon 2018г, 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ / Standard
"на дворе Средневековье - мракобесие и джаз"(С) Пикник
Хозяюшка: LADA Kalina Wagon 2018г, 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ / Standard
"на дворе Средневековье - мракобесие и джаз"(С) Пикник
-
- Задержался
- Всего сообщений: 32
Всем привет! Зовут меня Евгений Слюсарь, родом из Братска Иркутской области. Там закончил школу и уехал в Иркутск - поступил в политехнический институт и закончил его. Завис в Иркутске на 10 лет, женился, дочь родилась, развелся. Потом судьба забросила в Москву. Ездил на ОКЕ, потом на Форде-Лазере праворуком, а вот пару месяцев назад совершенно по-случаю приобрел у Zebry басика - счастлив до розовых соплей! Машинку хочу довести до состояния второго дома. Предполагается много путешествовать. Мы с братом увлекаемся подводной охотой - так что в планах поездить и в Рязанскую область, в Питерскую, к родителям на Украину, да много куда. И лодка с двигателем, и вся туристическая снаряга влезет легко! Дальние планы - дальние поездки. Хотим проехать в Финляндию, А может и на Байкал.
Кроме подводной охоты увлекаюсь велосипедом, коньками, занимаюсь айкидо. По работе я технический директор собственной типографии. Если кому интересно - сайтик http://www.esprint.ru
В Москве живу в районе метро Бабушкинская.
Кроме подводной охоты увлекаюсь велосипедом, коньками, занимаюсь айкидо. По работе я технический директор собственной типографии. Если кому интересно - сайтик http://www.esprint.ru
В Москве живу в районе метро Бабушкинская.
TOYOTA TOWN-ACE, 1992, 4WD, 2-СT, CR-30G-PEZX, АКПП
-
- Задержался
- Всего сообщений: 42
Привет всем, и особенно земляку из Таганрога, если не лень, свяжись со мной по аське,у меня такая же практически машина, только что купил, не смотря на все косяки доволен как слон. Очень хотелось бы познакомиться с колегой по несчатью, мой телефон 8-908-514-54-18, аська 133458101, зовут женя
Toyota TownAce Skylite Roof Royal Lounge
4WD 2C-T АКПП 1990 TEMS и т.д. Продана давно
Toyota Noah 2003 (люки,электрические двери, камера и т.д.)
4WD 2C-T АКПП 1990 TEMS и т.д. Продана давно
Toyota Noah 2003 (люки,электрические двери, камера и т.д.)
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1463
- Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003
Приветствую всех добрых басоводов.Звать Евгений .Сайт посищаю с Февраля 2003 года,когда взял свой Таун-асс 1990г.в.Продал гараж и сбылась мечта детства.О том,что будет полноприводный -даже не мечтал
На рынке выбрал первый понравившийся по цене.О себе-с рождения живу в центральном р-не города Сочи за исключением учебы в Харьковском авто.дорожном институте с1988-93гг.Харькову Пррривет! Работаю в автоцентре автоэлектриком-диагностом В основном на работе,бас тоже на работе живет т.к.живу рядом.Отпуск только снится :|

-
- Внимание, перепись басоводов - Parahod.jpg (119.03 КБ) 2281 просмотр
Последний раз редактировалось ЕвгенийСан 25 фев 2007, 00:33, всего редактировалось 3 раза.
телефон - в профиле. моём. с родом занятий.
-
- Врос
- Всего сообщений: 463
- Детей: 7
- Профессия: Копирайтер
- Авто: Hyundai Grand Starex 2012, Mazda Bongo Friendee 1999.
MBF, 1999 год (15 Апреля), WL-T, задний привод, цвет белый. Пробег по спидометру 96'000 (может быть даже реальный ) Никакой электроники, кроме доводчика двери .
Куплена в Москве по объявлению на авто.ру.
Куплена в Москве по объявлению на авто.ру.
-
- Внимание, перепись басоводов - Friendee99.jpg (79.48 КБ) 3711 просмотров
Hyundai Grand Starex HVX 2012
MBF, SGLW, WL-T.
MBF, SGLW, WL-T.
-
- Привык
- Всего сообщений: 168
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
-
- Задержался
- Всего сообщений: 10
Всем доброго здоровья!
Я- Андрей из Москвы ( Лефортово). 39 лет.Водительский стаж-20 лет.
Были тазы, Соболь, Баргузин и вот наконец Таун Айс Ноах 99 г., АКПП ,полный привод.
После всего, на чем ездил- просто сказка. Единственное, что омрачило радость, так это то, что на них нет родных фаркопов, а у меня лодка с мотором. Вот теперь напрягаюсь, а то в августе , как обычно, на Ахтубу. О себе- женат , дочь 12 лет, две собаки.
Я- Андрей из Москвы ( Лефортово). 39 лет.Водительский стаж-20 лет.
Были тазы, Соболь, Баргузин и вот наконец Таун Айс Ноах 99 г., АКПП ,полный привод.
После всего, на чем ездил- просто сказка. Единственное, что омрачило радость, так это то, что на них нет родных фаркопов, а у меня лодка с мотором. Вот теперь напрягаюсь, а то в августе , как обычно, на Ахтубу. О себе- женат , дочь 12 лет, две собаки.
TOWN ACE NOAH SUPER EXTRA LIMO, 99
SR-50, 3 S-FE , 4WD
SR-50, 3 S-FE , 4WD
-
- Привык
- Всего сообщений: 257
Всем привет!
Денис, 29 лет, г. Алма-Ата. Женат, две дочки (6 и 1,5 годика)
Работаю в крупной строительной компании.
Машина Mazda MPV 2,5TD 1996 год, только положительные эмоции! Вся семья довольна! Ни за что не продам, пусть лучше у меня будет!!!
Про этот сайт подсказали хорошие люди, когда искал информацию по машине в и-нете! Григорич и DemonAV огромный респект Вам!
До моей ласточки: первая машина Mazda 626 FE 1990г.; MItsubishi RVR 4G63 1994г.; Toyota Windom 4VZ-FE 1996г (недавно продал)
У жены Suzuki Escudo (коротыш) G16A 1994г.
Денис, 29 лет, г. Алма-Ата. Женат, две дочки (6 и 1,5 годика)
Работаю в крупной строительной компании.
Машина Mazda MPV 2,5TD 1996 год, только положительные эмоции! Вся семья довольна! Ни за что не продам, пусть лучше у меня будет!!!
Про этот сайт подсказали хорошие люди, когда искал информацию по машине в и-нете! Григорич и DemonAV огромный респект Вам!
До моей ласточки: первая машина Mazda 626 FE 1990г.; MItsubishi RVR 4G63 1994г.; Toyota Windom 4VZ-FE 1996г (недавно продал)
У жены Suzuki Escudo (коротыш) G16A 1994г.
Последний раз редактировалось Dan Denis 22 авг 2006, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Mazda MPV WL 2.5TD 1996 г.в.
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
Хорошо там, где нас нет, но плохо, что нас нет там, где хорошо!
-
- Привык
- Всего сообщений: 139
- Детей: 3
Я из Москвы. Серенку купили апреле накатали на ней уже 10 тыс.км. Пока только радует. До нее были Жигули (04, потом Нива). Машинка оказалась как раз для нашей семьи - я , жена, трое детей, да тесть с тещей. Езжу по горду не много, только на работу, да детей в школу. В редкие выходные меняем дачу на поездки по ближайшим областям или в Питер, откуда я родом. От басика нашего балдеем каждый раз, как в него грузимся, не знаю, пройдет ли когда эта эйфория? В ощем если автомобиль - то басик. На другой уже не сяду.
Nissan Serena C23 1999 1,6 леворукая из Европы 2WD была, теперь Citroen Berlingo синий Бегемот
Ангел-хранитель не летает со скоростью быстрее 120 км/ч
Ангел-хранитель не летает со скоростью быстрее 120 км/ч
-
- Задержался
- Всего сообщений: 47
Перекличка Басоводов
Представлюсь:
Александр из Санкт-Петербурга, 39 лет, работа больше творческая, чем техническая... автобус очень большой: ДЕУ ДАМАС
Есть предложение объединиться хотя бы Петербуржским Басоводам для взаимопомощи... по запчастям и советам... особенно таким авто как у меня так как мноиге были в таком кузове и, похоже даже двигатели почти одни и те же...
Александр из Санкт-Петербурга, 39 лет, работа больше творческая, чем техническая... автобус очень большой: ДЕУ ДАМАС
Есть предложение объединиться хотя бы Петербуржским Басоводам для взаимопомощи... по запчастям и советам... особенно таким авто как у меня так как мноиге были в таком кузове и, похоже даже двигатели почти одни и те же...
-
- Внимание, перепись басоводов - Мой у2асик(мал. копия).jpg (118.41 КБ) 3492 просмотра
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
-
- Врос
- Всего сообщений: 440
- Профессия: Специалист по социально-культ. сервису
Пора бы и рассказать )
Живу в городе Великие Луки (Псковская область)
Первым бусом в 2003 году была Мазда Бонго (90г.в., 4ВД, МКПП, правый, турбодизель, велюр, электропакет... короч тогда мне казалось круче нет
)посыпался через год - продал. Потом как-то "угораздило" взять Хонду Шаттл Сивик (89г.в., 4ВД, МКПП, левый, 1.6 16клапанов - ПУЛЯ!
все в ней было хорошо, ток маловато места...) - год полетал, поменял ток подвеску - продал. Ездил на велосипеде вобщем
И тут подкопил немного и решил заняться поиском авто (преднамеренно бус, и по всей видимости япоху)... Присматривался к таунам, литам и мастерам, и как-то все не то... И тут нарываюсь на Хайс, минимум информации, короче только телефон, год и объем указан был. Вот так я его и взял! Хоть и не дает спокойно жить, но радуюсь
Хотелось бы объединиться как-то в своем городе, но люди странные какие-то
Живу в городе Великие Луки (Псковская область)
Первым бусом в 2003 году была Мазда Бонго (90г.в., 4ВД, МКПП, правый, турбодизель, велюр, электропакет... короч тогда мне казалось круче нет

И тут подкопил немного и решил заняться поиском авто (преднамеренно бус, и по всей видимости япоху)... Присматривался к таунам, литам и мастерам, и как-то все не то... И тут нарываюсь на Хайс, минимум информации, короче только телефон, год и объем указан был. Вот так я его и взял! Хоть и не дает спокойно жить, но радуюсь

Хотелось бы объединиться как-то в своем городе, но люди странные какие-то

StepWGN RP3 Cool Spirit Advanced Package Alpha
Infiniti Q45t @ Nissan Cima FGY33 LV Bippu V.Cartel
ex-owner LH100G, CR31G, CXR21G, RF2, LXH49, CC25
Infiniti Q45t @ Nissan Cima FGY33 LV Bippu V.Cartel
ex-owner LH100G, CR31G, CXR21G, RF2, LXH49, CC25
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
перепись
Сами мы не местные
А с острова Парамушира, Сахалинской области. г.Северо-Курильск. Мне 37 лет. Женат. Дочка. Пекинес.
Водительский стаж 20 лет. С микробами неразлучен с 1999 года.
Таун Айс Ноах 97 г., ККПП ,полный привод, дизель. Мечта детства
Аська -284-088-272
Мыло - [email protected]
Кто желает общаться, пишите.

Водительский стаж 20 лет. С микробами неразлучен с 1999 года.
Таун Айс Ноах 97 г., ККПП ,полный привод, дизель. Мечта детства

Аська -284-088-272
Мыло - [email protected]
Кто желает общаться, пишите.
-
- Это мы - 12.jpg (64.23 КБ) 2890 просмотров
Town-Ace-NoaH 1997 г.в. СR-50 2C 4WD
-