Внимание, перепись басоводов!Гараж

Разговоры обо всем остальном
Vanger from B5
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 11

Сообщение Vanger from B5 »

Пляскин Андрей, Улан-Удэ.
Девятый месяц у меня H-Grace H-100. Сначала работал на нем в качестве водителя. Ныне выкупаю. До этого был Москвич, Таврия, "Восьмерка".
Работаю на маршруте на этой же машине. По совместительству студент биолого-географического факультета БГУ - V курс (заканчиваю). :roll:
Дорогу осилит идущий
Hyunday Grace H100, 1996 г., турбодизель 2,7 л
Реклама
Aleks_k
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 22

Сообщение Aleks_k »

Корнилов Александр
Белоярский ХМАО Югра
Lite Ace NOAH 1997 3ct 4wd
Владею 2 года, езжу на нем в отпуск на Украину
Работа: сисадмин
интерес: музыка, комп, авто,
сейчас игра Silkroad
Town Ace NOAH 2000 4wd 3SFE Road Tourer
eduard67
Врос
Врос
Всего сообщений: 346

Сообщение eduard67 »

Доброе всем время суток!
Эдуард.
Свердловск_Улан-Удэ_Москва
Пятнашка стоит в гараже,а Тауна в том году случилось взять в рассрочку у компаньона,он себе Региус прикупил.
Машина--слов нет,места много,удобно,у собак отдельное место сзади,что-нибудь перевезти-без проблем.
Доэтого в У-У была Мазда.
Работа-хобби:ремонт радиоаппаратуры.
Несколько мастерских в Митино.
8-926-220-06-53
Лужу-паяю, фото-видео починяю...
TOYOTA Town Ace 95г.в., CR31, 3СT, АКПП, 4WD, была когда-то...
MITSUBISHI Delica, 95г.в., PF8W, 4M40, рояль...
макс-69
Ветром занесло
Всего сообщений: 9

Сообщение макс-69 »

Приветствую ВСЕХ. :!: Город ТВЕРЬ.
Макс-69 vanette уже пол года и счастью нет конца.
была скулина с такой же движкой и потом дайхтцу чармонт.
короче ЯПОНА НАША МАТЬ
ландшафтный D. В свободное время тушу пожары :o пускай сутки сплю, за то трое дома :D
nissan vanette ca-20 4WD 1990
Crazy Turtle
Врос
Врос
Всего сообщений: 834
Детей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Crazy Turtle »

Александр, водительский стаж с 1994 года. Сначала был ЗАЗ, потом была Нива, параллельно ездил на БМВ-323 83 г.в. (ух, самолет!!!). Потом продал все и купил Басю (2 февраля 06г.) :D
Раньше очень любил активный отдых на природе (теперь времени маловато :cry: ) Женат, есть годовалый сынишка =D>
Занимаюсь экономизмом.
Все мелкие и некоторые крупные проблемы предпочитаю решать сам в гараже (это я про машины). Живу перманентно в г.Люберцы или в Новогирееве г. Москвы.
Свободные дни провожу на даче под Владимиром, на Можайском водохранилище или в Подосинках 8)
Ушел. И снял наклейку со стекла.
sinoptik
Ветром занесло
Всего сообщений: 1

Сообщение sinoptik »

Сергей 35 годов отроду,г.Подольск., за рулём с детства,управляю NOAH (уже второй) с 2003 г. Доволен до поросячего визга.Женат,два пацана 4-х и 10-ти лет. Езжу много,зимой и летом, в год наезжаю порядка 60-70 т.к. без ощутимых потерь,авто бенз.4WD 97гв. Первый НОЙ разбил в ласкуты с помощью Газелиста-Гомосексуалиста.Страховку так и не получил в связи банкротством СК "комэстра",стоит ржавеет.На ходу,тока кузов на замену,либо нужен жестянщик-скульптор.Ездил в крым 04г не подвел Зараза ни капли,жаль топливный бак маловат,а так всё устраивает. А чем занимаюсь? ........
КОЧЕВНИК
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 13

Сообщение КОЧЕВНИК »

Сергей, живу в Долгопрудном, под Москвой. Работаю в сфере страхования и кредитования. Купил НИССАН Серена 2001, 4WD. Полный восторг. Приятно, что есть люди разделяющие любовь к автобусам. Всем привет.
Nissan Serena 2001 2,0 4WD серебро
Nissan Serena 2004 2,0 4WD серебро
МИРАМ
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 32

Сообщение МИРАМ »

Привет всем присоединяюсь. Михаил . г Уссурийск Прим. край
БАС: мастер айс сурф 90 г 4 wd дизель . Россия большая хватит места для всех микроавтобусов мира .
02.1997-04.2007- Мастер айс сурф 1990г 4вд из 2ст в 3ст
04.2007-по с.д Литайс 95 г.в 4вд 3ст(конструктор)
Ринат
Врос
Врос
Всего сообщений: 314

Сообщение Ринат »

Добрый день всем :D
Живу в: г.Новороссийске , Краснод.край
работаю: в электромонтажной фирме , инженером РЗАиА
Работа связана с коммандировками на далекие расстояния, поэтому автопутешествовать я ОЧЕНЬ люблю :mrgreen:
Женат
С недавнего времени владею TOYOTA ESTIMA LUCIDA 4WD 2.2TD 96г.
до этого была ВАЗ-21043 - никаких проблем она мне не доставила за весь период в 140000 км я менял масла фильтра и заливал топливо. :!: :!:
но появился БУСИКА на горизонте и в итоге он мой :mrgreen:
ESTIMA LUCIDA 96г, 2,2 3СТ-Е, х-салон.
3-ы Папа :)
fishman
Привык
Привык
Всего сообщений: 105

Сообщение fishman »

Александр Федосов, стаж с 91 года, отцовская "Нива".... Басик с мая 2005г.
Летом - замечательно! На дачу семейством ездить....Что-то привезти-увезти. А вот о зиме впечатление - не очень. На наших снежных дорогах с колеями ведет себя, мягко говоря, похуже легковушек...Что о себе? Живу в г.Киренск, Иркутской обл...Маленький городок, но Hice, Town Aсe, Lite Aсe - пруд пруди :-). Буду рад встречи с басоводами!
Tоwn Ace, 1991, 4WD, МКПП, 2C-T,аквариум
Delica, 1996, 4WD Superselect, 4M40T, PD8W, Exeed - класссс !!!
У нас нет дорог....У нас есть НАПРАВЛЕНИЯ !
mi-shok
Врос
Врос
Всего сообщений: 445
Профессия: машинист автокрана
Авто: NISSAN"LARGO"-91,LD20T-II,4WD, Honda Freed Hibryd, LEA-IMA

Сообщение mi-shok »

Привет всем :D Я Миха.Стаж с 1987г. как права получил.Свои машины:в 1992-м привез себе из Сакайминату Галанта 81-го года,четыре года отъездил,без проблем.Потом знакомый в Омске купил его у меня. Был Ларго,гранд салон.Надо было в рейс идти.Товаристч пообещал продать его ,а к возвращению,деньги вернуть-кинул.В 1998-м году взял Ларго 91-го года на коем езжу по сей день.Отечественных машин небыло.В данный момент живу в Великом :shock: Новгороде.Женат,двое киндеров.Работаю автокрановщиком,строю мосты.Очень нравилось ездить с Владика на запад,пока не переехал сюда.Щас очень хочу во Владик :(.В авариях был один раз на басике пару лет назад.Трасса Питер-Москва,на подъезде к Новгороду.Водитель попутного Таза на гололеде тормоза надавил.Я в это время как раз его обгонял на 100км/ч.Его начало крутить-я отделался небольшой вмятинкой на правом-заднем крыле.Стиль вождения спокойный.
Чем дальше в лес,тем толще партизаны. С уважением mi-shok.
NISSAN"LARGO"-91,LD20T-II,4WD, Honda Freed Hibryd, LEA-IMA
ЛОЦМАН
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 33

Сообщение ЛОЦМАН »

Всем привет ! Зовут меня Чингиз , стаж водительский непрерывный с 1983 года .Живу в Краснодаре . С 1984 года успел поменять более 15 машин , дольше всего проездил на самой первой машинке , на "горбатом Запорожце " Вот где была школа мужества, ни с одной машиной позже не приходилось столько ковырятся , правда и такой любви уже небыло (всета-ки первая)Сейчас у меня DM E230 А еще самое главное у меня где-то на Дальнем Востоке стоит на томожне Таун Айс 4вд с двигателем 3СТ и с салоном супер экстра (правда еще не знаю что это такое ) Заметил что тяга к басику появилась после того как появилось двое маленьких детей и возраст стал указывать на то что больше надо заниматься семьей и путешествиями. Так-что в середине мая я стану полноценным БАСАВОДОМ!!!!!!
Town Ace 1995' 4WD 3C-T Super Extra АКПП CR31 (хорошенький такой)Изображение
Иван_К
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 70
Детей: 1
Профессия: прораб :-)

Сообщение Иван_К »

Привет всем!!! Камчатке отдельный привет!!! Родину не забываем! :D Сейчас проживаю В Иркутске.
Водительский стаж начинался с Hiace 3L 4wd Super Custom АККП, ух народ шарахался, обезьяна с гранатой рядом не лежала :twisted: Пришлось продать, басик до меня 7лет под каким-то уродом ездил, денежные вливания в ремонт вырастали в астрономические суммы :sad: Отдавал чуть не плакал, как ни как первая машина :cry:
Ща приобрёл Hiace 1KZ 4wd Limeted АККП, звер!!! :twisted: Потихоньку готовлюсь перетряхивать подвеску, да ещё идеи облить его в черный цвет и чаво нибудь нарисовать+музычку воткнуть 8) Движка вроде ниче - 150км/ч по трассе с 7 альпенистами( + у каждого рюкзак на 5 дней мин. 50кг) 8)
Hiace 1992 3L Полный супер был...:-(
Hiace 1996 1KZ-te Проще и шустрее :-)
Jhonny
Модератор
Всего сообщений: 1037
Профессия: Системы видеонаблюдения

Сообщение Jhonny »

Всем Привет!
Евгений. Живу в Москве. Родом из Забайкалья. Люсида 4 WD с 2001 года. Езжу и летом и зимой. Летом ездим в южные районы России и в Крым - дети раскладывают сиденья и песни поют. Жаль водитель не может также прилечь :)
Прежде был "Чайзер" 1989 г. После заднего привода в Люсе души не чаем. Зимой прёт по снегу и гололёду как по рельсам, жаль только, что тормозят машины одинаково.

Следующее авто тоже будет "микроб". Без сомнений!

Есть желание проехать Европу на авто. Неспеша так, с экскурсионными остановками.
トヨタ・エスティマ・ルシーダ Toyota Estima Lucida, 1996 г.в., 3C-TE 2184, АКПП, 4WD Full Time, KD-CXR20G-RRSET
oleg izhevsk
Ветром занесло
Всего сообщений: 7

Сообщение oleg izhevsk »

Салют басоводы!
Олег, живу в Ижевске, купили в Находке 3 мая Hondu StepWGN 2000г, 4 WD.
Ждем-недождемся когда приедет по ж/д в Новосиб, оттуда приедет домой.
До этого была 099 три года, ГАЗ 3110 три года, BMW 525 Е34 два года (разбил), к мысли о басе пришли вовремя поездки в Крым на бэхе с 2 детьми.
Студент, Московский гос. универ культуры и искусств, учусь на режиссера кино и тв. Любимая работа, она же хобби - видеосъёмка, фотосъёмка, монтаж.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться