Внимание, перепись басоводов!Гараж

Разговоры обо всем остальном
vapg
Ветром занесло
Всего сообщений: 9

Сообщение vapg »

Валерий 26 лет
Кимры
Продажа компьютеров

Master Ace Surf 90г. 4WD АКПП владею около года
Правый руль-правильный
Реклама
Рамиль-Татарин
Врос
Врос
Всего сообщений: 324

Сообщение Рамиль-Татарин »

Гатиятуллин Рамиль, 27 лет.Татарстан, г. Альметьевск.
Баса я взял по случаю, после аварии на ГАЗ-31029. И влюбился в него :) .
Удобное все, как раз для моей семьи (жена, дочка, родители, многочисленная родня), вместительна, тепла зимой, мало-мальскую грязь могу помесить. Все что надо - все имеется. Сейчас продаю свою "любовь", хочу взять поновее.
Водительский стаж - 9 лет официальных, начианл с ГАЗ-21, потом была Лянча-Призма (после нее я окончательно разочарован в нашем автопроме), потом была Волга 31029, рабочая ГАЗ-3102, 3110. Постоянно эксплуатировал наши ТАЗ, зубила (братьев). После каждого общения с продуктами нашего автопрома - росло желание не связываться с ним вообще, а брать "правильный" автомобиль.
Работаю в структуре "Татнефти", в сфере промышленной безопасности.
Сначала была Toyota LITE ACEна 1989гв., 3Y-U, Skylite Roof, бензин-газ.
Сейчас Люсида, 1993 г, 3С-Т, "Х"-овый салон.
Natali

Сообщение Natali »

Наталья, Москва.
Была Тойота Лит Айс, 95г. 3С-Т, АКПП. После аварии взяли Хонда степвагон, 2000, 4WD, АКПП. И от прошлой и от нынешней машины в полном восторге!!! Хотя после тойоты долго к хонде привыкала.... :o
Alec
Привык
Привык
Всего сообщений: 212

Сообщение Alec »

Всем Здравствуйте.
Рудаков Александр, Москва-Зеленоград. Уже как 3 года катаюсь и радуюсь на Эстиме-Люсида, 95 год, CXR-20, 3CT-E, моя первая праворулька, надеюсь не последняя. Машинка на все случаи жизни и дача, и рыбалка, и комфорт легковушки. Мечтаю о легенде тойотовского автопрома Хайсе буханке, дизель, но это в будущем. Бывший автослесарь, свой чих-пых ремонтирую сам, блага гараж с подъемником позволяет. На данный момент сподвигаюсь к открытию магазина з/ч на Эстимы, Товн, Айс, Хайс. Помещение нашел, с закупкой новых з/ч вопрос решил, осталось перевозчик и логистик. Спасибо Админу и Всем участникам за активную жизнь данного сайта. Успеха. :D =D>
Никому нельзя верить, даже себе, а мне можно.
Praxis

Сообщение Praxis »

Мальцев Андрей, стаж 9 лет. Праворуким владею около месяца, до этого были: ГАЗ 31029, БМВ 318 (переходная), Фолькс Джетта, Фолькс Т4. Практически каждый день за рулем. Иногда толпой ездием на море, в Домбай, или просто за город - на природу.
Женат, сыну 14 лет. С женой пробуем себя в торговле, с переменным успехом :wink: . На старости лет подсел на аниме (яп. анимация) :o , поклонник поплавочной удочки, но последнее время редко удается вырваться порыбачить.
polyak02
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 29

Сообщение polyak02 »

Вот и я про себя расскажу грамм :lol: :
Полянский Павел, Казахстан Алма-Ата. Стаж вождения 4 года. Начинал с запорожца, потом копейка, ока, гольф-2, бмв 520. Сейчас вожу Тоёту Эстима-Люсида 96 год. Вожу 6 месяцев в году (остальные на вахте). Работаю далеко от дома - вахтовым методом, добываем нефть :!: , но сколько бы не увеличивали добычу-бензин и солярка не дешевеют :(
Estima Lucida 1996, 2TZ, 4WD
ale
Врос
Врос
Всего сообщений: 492

Сообщение ale »

риалнейм - Сергей, г. Калининград.
с 98года было много всего легкового, а 05.2005 купил Превию. пока не то чтоб до фанатизма, но нравится. минус наверное только один - 15-18 литров бенина кушает :-)
toyota previa GL 1993 год, 2,4л бензинка. левый руль. задний привод.
vibe awd 03
TU144
прошаренный басолет
прошаренный басолет
Всего сообщений: 1987
Детей: 4
Профессия: владелец

Сообщение TU144 »

Андрей, Приморский край, Чугуевка, Купил френдик после переезда 2,5 года назад - доволен и даже очень, за рулем с 13 лет, начинал с картинга. Занимаюсь отделкой домов - детская мечта быть гонщиком не сбылась :cry: ну ничего, зато полетаем :D не зря же у меня MAZDA BOING :bee:
черный Боинг'01г. 2,5 бенз AERO))
Pasha
Привык
Привык
Всего сообщений: 149

Сообщение Pasha »

Павел, Санкт-Петербург, 10 лет прожил в Якутии в г. Нерюнгри. С тех пор и влюблен в японские авто. При переезде и прихватил с собой баса. Работаю в телекоммуникационной компании.
Toyota Town Ace Noah SUPER EXTRA, 1998 г, CR-40, 3CT, AT, FR - продан.
eugene

Сообщение eugene »

Живу в Ангарске, что под Иркутском возле озера Байкал. Работаю на благо автомобилей (произвожу масло ЮТЕК для всех типов двигателей, т.е. на нефтеперерабатывающем заводе) За рулем с 18 лет, а басовожу уже почти 3 года - это моя первая иномарка. Люблю отдыхать на озере Байкал - кто не был оченьсоветую побывать!
Федор
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 15

Сообщение Федор »

Всем привет из Заполярья :D

Живу в городе Салехарде опыт вождения ПРАВИЛЬНОГО БАСИКА очень мал :oops: При его выборе исходил во первых из вместительности и полного привода, у нас восемь месяцев году зима, нашел это чудо TOYOTA LITE ICE NOAH 1996 г. 4WD, АКПП, 3С-Т, до этого был опыт общения только с НИВАми но они ни в какое сравнение с не идут с этим аппаратом :!:
Общий стаж вождения уже почти десять лет. В 2006 году собираюсь в отпуск на юга с заездом на родину в Башкирию. Расчитываю на девять тысяч километров туда-сюда.

Постоянно в рабочее время сижу в аське номер 279888824 стучитесь :P
TOYOTA LITE ICE NOAH 1996 г. 4WD, АКПП, 3С-Т.
Avid
Привык
Привык
Всего сообщений: 106

Сообщение Avid »

Живу в Ликино-Дулёво, Орехово-Зуевского р-на Моск.обл. Басом владею с 26 августа 2005. Ездил за ним в Новосибирск. Машиной доволен, давно о такой мечтал. Очень люблю дальние дороги. Обширностью семьи пока похвастать не могу, так что можно сказать, что купил машину на вырост. Как и все аппараты такого возраста мой тоже не страдает избытком здоровья, но, надеюсь, что он в эксплуатации будет не дороже жигулей.
А самое главное, что склонило меня на путь басовладельчества - это добрые и отзывчивые люди, с которыми я познакомился благодаря этому сайту :)
Toyota lite ace YM40, АКПП, 4WD,1991г
Bardahan
Врос
Врос
Всего сообщений: 358
Детей: 2
Профессия: Отставник
Авто: HAVAL H6, 2016, 1.5 turbo, AT. Kia Soul, 2016, sunrise edition

Сообщение Bardahan »

г.Иркутск Таун-Айс 1991, 4WD 2-CT, ROYAL басовод с 2000 года. Водительский стаж 17 лет, с правым рулем 13 лет.
E-mail: bardahan@mail.ru
Кирилл
Привык
Привык
Всего сообщений: 178

Сообщение Кирилл »

Кирилл 24 года на своем басе езжу уже два года .до этого гонял на кроссовке Мицубиси РВР :lol:
Живу (вернее прописан в Иркутске) но вообще постоянно перемещаюсь по региону бываю в Чите-Улан-Удэ -Агинском вобщем от байкала и до Амура :lol: - специфика работы -руковожу розничной сетью федеральной компании
Басик мой мне очень нравится - хочу постепенно превратить его в полноценный дом на колесах люблю автопутешествия летом ездил в Маньчжурию (КНР) 1500 км туда и столько же обратно-впечатлений было масса!
Сайт очень понравился-да и басоводы все сразу откликаются на проблемы-всегда помогут советом-это здорово

а вот и мой е-майл - rvrchick@list.ru у кого какие вопросы пишите-отвечу :bud:
VW Nutzfahrzeuge
das auto...
John
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1012

Сообщение John »

Привет Всем!!! Я минивеновод, ну почти тоже самое, что басовод.
Завтра 2мес. как машина на номерах, машиной доволен и я и вся семья. А семья - я, жена и двое детей (девочка и девочка - 8лет и 2года).
Начальник отдела программистов (разработка ПО для спецустройств и автоматических систем управления) 8)
Дела отлично, как обычно ! ! !

MAZDA MPV WL-T 2.5 4WD 1996г.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться