Внимание, перепись басоводов!Гараж

Разговоры обо всем остальном
Автор темы
admin
администрация форума
Всего сообщений: 26916
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист
 Внимание, перепись басоводов!

Сообщение admin »

Каждый напишет, откуда он, область, город, так примерно -О друг-друге знаем, но вот вновь прибывшим - трудно ориентироваться, в частности - последние зарегистрированные - Оленька и Енот - кто, откуда, тож интересно, как на нашли и на чем ездят.
В общем, - не стесняйтесь, пишите!!!

Ну, начну с себя, басовод с семилетним стажем: 2 года на Master Ace Surf 91 года (АКПП, 2СТ, Skylite Roof, 4WD), год, - Lite Ace 93 года, (МКПП, 2СТ, Skylite Roof, 4WD), полтора года на TOWN ACE'94 (МКПП, 4WD, 2СТ), 3 месяца на Town Ace с АКПП (жрет существенно больше и машина после МКПП туповата), 2,5 года - на HI ACE 1KZ-TE, 4WD FullTime Super Custom Limited - вот это техника!!! Ну а сейчас финансовые затруднения, - и снова на старом добром Townie 1990 года, полностью перебранном, вместо АКПП внедрена МКПП, - красота!
Басики - вещь, присоединяйтесь!!!

БЛАГОВЕЩЕНСК, Амурская область, Дальний восток РОССИИ
(ps есть конечно еще более дальний...)

:D Всем удачи!
Последний раз редактировалось admin 27 окт 2007, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=1
Реклама
Гарик
 Перепись

Сообщение Гарик »

Хабаровск. Почти совсем, Дальний Восток.
Басовод, 10 месяцев. Таун Айс YR-30, 3Y-EU, АККП, Skylite Roof, 4WD.
Никогда за 10 лет не ездил на левом руле :cry: , только когда учился, да и то это был ЗИЛ. Ух, а не машина :P .

По просьбе Peps-а добавлю, Ген. директор небольшой проектно-строительной компании, которой третий год. Высшее образование, женат, две дочери 10 и 8 лет. Квартира рядом с мостом, через р. Амур (Заезжайте :P ).
Последний раз редактировалось Гарик 24 мар 2004, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
gav
Аккуратный Юзер
Аккуратный Юзер
Всего сообщений: 148

Сообщение gav »

извини Димон скопирую твое :)

по просьбе участников вношу дополнения и исправления...

басовод с двухлетним стажем на ТА (до этого была Камрюшка - 2 года, еще раньше ЗАЗ - 5 лет и Москвич - 1 год (ЗАЗ и АЗЛК - отцовские))
спецификация басика в хвостике...
Владивосток, Приморский край, Дальний Восток, Россия
8)

занимаюсь экологией (специалист по охране окружающей среды, руководитель проектной группы - ПДС, ПДВ, ПНОЛРО, ОВОС и др.)...
более подробно (кому интересно), см. по ссылке
http://rus.hydromet.com/institute/about ... list.shtml
:oops:
Последний раз редактировалось gav 24 мар 2004, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
всем мой с хвостиком...
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
Sergio
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 914

Сообщение Sergio »

Посмотрел по записям (в компе) - удивился сам :D
С 1999 леворукий Lite Ace - 5K ручка 87 год. В 2002 продал.
И уже два года вчера исполнилось !!! :) :) Town Ace
(как говорит младшая сестра жены - Тётя :) )

YR30 MQZE , 5ст механика.

Москва. ДАлеко не ездил. На Lite только в Тверь и все.

Получается 6 лет!

Всем хорошего всего!
Toyota Town Ace YR30-MQZE, 4WD, МКПП
Holodilnik (alexey)

Сообщение Holodilnik (alexey) »

Породолжая перепись басоводов.
TOYOTA Town Ace 91, 2C-T, Super Extra 4WD , АКП CR-30 ПЕРВЫЙ БАС.
(Капризная в последнее время)Живём в Новосибирске вместе с 2001года

Стаж общего вождения исчесляется с 96г

ВОТ
CHigor
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3437

Сообщение CHigor »

YR30 Super Saloon 4WD, 3Y-EU.
Летом будет 3 года, проехал 60ккм.

Стаж 9 лет.
г. Екатеринбург.
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...
Bugs
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Всего сообщений: 1293
Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы

Сообщение Bugs »

Сам с наверное с самого Дальнего Востока- Петропавловск-Камчатский, но сейчас живу в Московской области, Люберцы.
Первый басик был TOYOTA LITE-ACE 87г. 2C-T 4WD МКПП (отцовский), но я тоже на нем катался. Был всего 4 мес., потом угнали :cry:
Сейчас Таун-Айс 89 г. (внизу описан) мы с ним уже 3 года вместе.
Toyota Auris 2009
Toyota Rav4 2004
Toyota Land Cruiser 100 vx 2005
BAV
Врос
Врос
Всего сообщений: 327
Детей: 2

Сообщение BAV »

Родился я в Чите, но с трех лет живу в Белогорске Амурской области.
На права сдал в 1995 году - после окончания хабаровского железнодорожного института. Ездить учился на ЗАЗ-968М - в наследство остался от отца. годик на нём проездил - зато научился :D
Потом женился - в качестве приданного у жены была Тойота Карина 87 года - первая моя япономарка получается - покатался на ней годика два, продали добавили - купили в 97 году в Находке опять же Карину - но уже 91 года - тогда было круто - шестилетка - мало еще таких было. Потом буквально через 3 месяца машины в приморье стали чуть ли ни на сдачу давать - цены резко упали и таких Карин нагнали море. Покатался я на ней еще три года - и решили купить автобус - семья уже разрослась до 4-х человек, да и удобно это - микрик - не мне вам объяснять. Сейчас даже под дулом пистолета легковушку не куплю :D Ну вот вроде и всё. Мой басик - в хвостике. и на главной страничке благодаря админуДимону появился :D
Renault Duster 2012 2,0 АКП, Toyota Toyoace 2001 LY280 5L 4WD
Были:HiAce Regius 1998 KCH46 1KZ 4WD, Emina Estima 1999 2TZ 4WD, Town Ace 1990 2С-Т
Toyota Carina 1991, Toyota Carina 1987
Юха

Сообщение Юха »

Я недавно представлялся форуму, но на перекличке отмечусь.
Бусавожу 3 года. Живу в Ханты-Мансийском округе.
Два раза ездил через Урал, а так все по месту.
После покупки Tawn Ace 4WD, стал, востребован фанатами рыбалки, и мой отдел резко полюбил природу, и все что с ней связано (ну вы меня понимаете!)
Кроме того, бусик помогает мне в моем маленьком бизнесе который требует иногда перевозки габаритных предметов. :trud:
Всем до связи!
Енот
Врос
Врос
Всего сообщений: 755

Сообщение Енот »

Енот и Олька (Владимир и Ольга).
На сайт набрел случайно когда только начинал искать Басика.
Стаж вождения - 32 года ( у Ольки 17 лет).
Оба начинали в юношеских автошколах.
Ольга сейчас пробует свои силы в качестве штурмана в Кубке Росси по ралли-рейду ( и весьма успешно)
Я в автоспорте давно, но был перерыв, а сейчас опять-же в рейде , мастер спорта.
Басиком владеем с начала ноября прошлого года.
Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
Qzma
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 11

Сообщение Qzma »

Живу в г.Обнинск Калужской обл,100км от Москвы. До этого 15 лет прослужил на Сахалине,в Южно-Сахалинске(привет всем сахалинцам).Басик привёз оттуда.С ним я уже 5 лет из них 2 года там.За рулём уже 24 года ,в основном за правым.Из-за материальных проблем и недоверия автосервисам всё делаю своими руками.Недавно поменял двигатель.Старый вполне живой,упала компрессия и потекли сальники.Летом восстановлю его. Цифровая камера имеется. В городе более десятка басиков.Никто о сайте не знает. Все интересуются,но записать адрес сайтане всегда предсталяется возможным,то ручки,то бумажнки нет. Предлагаю,объявить конкурс на лучшую визитку сайта со свободным местом под Nikname,что бы каждый мог сам вписать свой. И это будет как бы удостоверением пользователя этого сайта.Мир тесен ,может в дороге повстречаемя,а мы заочно знакомы. Сюда попал случайно в поисках информации по басику больше года назад.Это для меня было большим открытием. Мечтаю о дальних поездках,можно на Байкал. Максимальное плечо сейчас 700км,до Череповца и обратно,(привет Павлу) 3-4 раза в год :wink:
Master ace SURF 2C-T,акп,CR30,1989 А309УВ40
Андрей Таун Айс

Сообщение Андрей Таун Айс »

Басовод 2 года. 65 тыс км.
Тайн Айс 86 гв, аквариум, 4вд, 2ст, CR30G, АКПП, видимо SuperExtra,
т.к. все возможные опции есть (или были).
Москва - МО - Шереметьево.

Андрей.
Максим
Врос
Врос
Всего сообщений: 552

Сообщение Максим »

на Аське три года, пробег за последний год 40 тыс.км, доволен.
По "словесному портрету" добавлю - 1971 г.р., учился в НГУ - физик, недоучился, женился, армия, сын. Сейчас в торговле, розница, косметика, быт.химия, парфюмерия. Технику с детства люблю, поковыряться, чтобы все ОК было, из-за этого часто лишние заморочки сам себе создаю. Ездить любим далеко, чаще по-принципу "куда глаза глядят", бывало, соберемся в Томск, а окажемся в Барнауле. Разумеется, не в сам город, а на природу, и чтоб людей никого поблизости не было. Иногда сотрудников прихватываем, единомышленников, кто не спрашивает "а куда едем" или "а скоро приедем", так как часто ответов просто нет. Но часто не получается, работы очень много. Если у кого какая неотложная ситуация случится в Новосибирске, звоните 8-913-986-20-84(МТС). При возможности(работа!!!)очень постараюсь помочь
Последний раз редактировалось Максим 05 апр 2004, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
К.БОН
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 89
 перипись

Сообщение К.БОН »

Константин Бон стаж с 1978 года , в 2000 году приобрел TOYOTA TOYO ACE(аналог DYNA150) за 3,5 года накатал 140т.км машина просто супер правда это всеже грузовик.В 2004 году встала проблема места в машине т.к семья из 4х человек (2 детей 8 и 9лет)совершенно перестала помещаться. И вот месяц назад я стал обладателем TOYOTA-M-A-SURF 1990г 2СT АКП 4WD люки . Я уже как то писал как приобрел это авто у военного преподавателя . Пока не могу похвастаться опытом эксплуатации т.к проехал всего 120 км т.к исправлял разные "косяки" +смена масел ,фильтров, ремня грм итд.Вроде сейчас машина готова планирую поездки в вых.дни тем более сейчас у детей каникулы.Живу в С.Пб. мой e-meil KONSTANTIN_BON@MAIL.RU
Toyota m-a-surf 1990 4wd 2CT акпп.
К.БОН
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 89
 перипись

Сообщение К.БОН »

Константин Бон стаж с 1978 года , в 2000 году приобрел TOYOTA TOYO ACE(аналог DYNA150) за 3,5 года накатал 140т.км машина просто супер правда это всеже грузовик.В 2004 году встала проблема места в машине т.к семья из 4х человек (2 детей 8 и 9лет)совершенно перестала помещаться. И вот месяц назад я стал обладателем TOYOTA-M-A-SURF 1990г 2СT АКП 4WD люки . Я уже как то писал как приобрел это авто у военного преподавателя . Пока не могу похвастаться опытом эксплуатации т.к проехал всего 120 км т.к исправлял разные "косяки" +смена масел ,фильтров, ремня грм итд.Вроде сейчас машина готова планирую поездки в вых.дни тем более сейчас у детей каникулы.Живу в С.Пб. мой e-meil KONSTANTIN_BON@MAIL.RU
Toyota m-a-surf 1990 4wd 2CT акпп.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться