Что, тоже сервак выдал ошибку, что более 1040 соединений одновременно?
Праздник, народ одновременно залез и усё. Надо бы сервачок-то проапгрейдить.
Модераторы: михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec, михаил_TMB, uragobelkov, Pogranec

Что, тоже сервак выдал ошибку, что более 1040 соединений одновременно?

Откуда Вы взали такую статистику? По-моему рессоры ломает не чаще, чем пружины. Правда существует вероятность поломки рессоры при стандартной нагрузке, когда нет резинового отбойника на мосту. Конструкция этого отбойника, именно на ГС, такова, что сам резиновый элемент приклеен к пластине, которая притянута к мосту стремянками. В процессе эксплуатации этот отбойник отрывается от пластины, и не ограничивает ход моста вверх, рессора распрямляется больше расчетной и происходит поломка листа. И, конечно, немаловажную роль играет само расположение груза в авто.

ну дак парни., речь же идет об Усилении задней подвески на наших машинах, которые РАБОТАЮТ!, а Работают в моем понятии это нагрузил сколь влезло и поехал совершенно не парясь что чото там гдето сломается или лопнет. Зачем нам мотор в 170 кобыл который совершенно ничего не понимает ни на порожнюю ни на груженую (мой случай с цементом) надо использовать весь потенциал автомобиля как по мощности мотора так и количеству места в салоне, кузов у нас крепкий, нормальный. Доработка с переделкой у magnak яркий тому пример!, когда по городу ширкать на развозке груза самое удобное это микроавтобус.

Расстояние между мостом и лонжероном у рессорного не груженого ГС всего 18см, а у груженого 15. Вот и попробуй найди такую пневмоподушку. Задирать корму не вариант, т.к. у него нет заднего стабилизатора поперечной устойчивости, как на пружинном ГС, поэтому, при поднятии кормы, увиличивается валкость авто.

ну дак я про это и написал что - "Очень надеюсь что кто-нибудь из Грузовых Грандов соберется и забабахает чтонибудь подобное". Т.е. владельцу надо все просчитать, найти подходящие подушки, нужные детали приварить (доварить), либо дополнительно установить а консультироваться можно с magnak )))
да нееее)))., просто мало очень фото где чтолибо вожу, там обычно не до этого. Баню когда перебирал также вот возил бревна новые и доски на потолок сидушки выкинул и призакрыв багажник спокойненько все вез ))) ну и гипсокартона пачку со штукатуркой )))) просто не фоткал ))) вес конечно не по 3 тонны был но габаритно и тяжело )))
Извиняюсь уже нашел и установил

я читал его статью и после мы с ним переписывались на счет наших машин, написал веть ранее ))))))
я ничего не буду делать, если соберусь машину продавать, то буду продавать как она есть ))) не вижу смысла чото снимать. Ценник повыше поставлю за доработки и все. Покупатель поймет. ну в крайнем случае сниму если не надо будет, продам соклубникам или корешам в киров за полцены))). Ну а по грузовым чо принцип веть тотже - машина будет подготовлена под нагрузку и это большой плюс будущему покупателю если он будет на ней работать.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:

Я, наверное не точно выразился. Кузов Бонго, хоть и усиленный, будет убит и его не жалко будет выбросить. Но Бонго 92г.в. стоит 100-200т.р. Сколько по-вашему будет стоить ГС 08г.в. с убитым кузовом, а кузов убьется, потому, что ничего не сделано для его усиление. Поверьте, я знаю что такое переделка автомобилч к постоянной перевозке тяжелых грузоа. Цену Вы можете назначать любую, но стоимость авто от этого не увеличится. "Уставший" авто видно сразу, соответственно за него предложат не такие деньги, на какие Вы расчитывали.