В самом начале не задавался целью вкладывать силы и средства в интерьер и экстерьер автомобиля.
Просто раз уж достался мне с машиной монитор, то необходимо было сделать так чтобы он работал, для ЭТОГО
всеформатник пролоджи с с двумя слотами под флеш-карты популярных типов,
акустика Hertz в передние двери и высокочастотники на панель чтобы поднять сцену,
4-хканальный усилитель Mystery,
10-тидюймовый неактивный саб-вуфер Vibe с очень мягким приятным басом без фазоинвертора, который я впоследствии из-за своих музыкальных предпочтений сжёг и в процессе ремонта перемотал ему катушку с пластиковой на алюминиевую и обшил изнутри синтепоном вместо прорезания в нём так нелюбимого мной фазоинвертора,
камера обгона (камера заднего хода шла с установленой в японии нештатной навигационной системой Panasonic) запитанная на левый поворотник,
компоненты шумоизоляции, правда на тот момент хватило денег только на передние двери, торпедо, пол + войлок, и проклейку панели приборов, чтобы в будущем при езде по нашим дорогам не стали появляться скрипы и "сверчки".
Вот такими средствами был подключен монитор.
Внешний вид изменили литые диски на 15 Modulo, любезно присланные мне Юрой г.Находка. Далее с его же помощью задние стоп-сигналы под хрусталь Затем был покрашен пластик на крыше в цвет кузова С весны решил попробовать поставить Стёпку на 17тидюймовое литье. В целом теперь он представляет собой вот такой космолёт.
Мобильная версия