Дмитрий! Посмотрел свои фотки на сайте - классно! А чо так мало выложил? Можно было и жену туда воткнуть

я разрешаю
Доехали нормально - в городе еще не подмёрзло - а трасса сухая была. Сменил в воскресенье масло и фильтр, продул воздушный - басику понравилось

только вот странно как то - залили всего 3,2 литра - а мерка полная уже... обычно 3,6-3,8 влазило.. мож на канистре метки неправилно нанесены? (10 литровая канистра Шел Римула - вторая смена) Так что, народ, осторожнее! можно перелить!
А отливать сами знаете - проблемно. Вот, кстати, пока писал тут - по аське вышел на меня корефан с Хабаровска, раньше в Белогорске жил - потом переехал - с 3 лет его знаю... расстались когда я в 1995 году закончил институт и уехал с Хабаровска. "Прорекламировал" ему сайт, сказал что мои фотки там появились, и каково же было моё удивление - когда он сказал что недавно купил себе асе noah
Ну, говорю, тогда тем более присоединяйся к нашему "клубу" басоводов! Сказал обязательно присоединится!

Так что встречайте, не обижайте!

Ник kol у него в аське - не знаю с каким он в форуме региться будет - возможно с тем же. Правда у него бензиновая версия, но думаю дискриминации по этому поводу не будет на сайте

Кстати! Еду я завтра опять в Благовещенск - тещу выписывают, забирать надо. Приеду часов в 6-7 вечера туда, так что, Дима, не заеду - надо же еще вернуться

Ты там дороги посыпь к вечеру песочком