Спасибо, Дима!Гараж

Разговоры обо всем остальном
Автор темы
BAV
Врос
Врос
Всего сообщений: 327
Детей: 2
 Спасибо, Дима!

Сообщение BAV »

Спасибо хочу сказать за диск - сижу вот уже сплю (глаза слипаются после поездки), а всё равно почти весь его просмотрел :D
Ну и за пиво конечно! С утра мечтал бутылочку выпить - так как в пятницу был на ДР у коллеги :D Теперь вы к нам! На Колыму ;-)
Всё... засыпаю...... хрррррррррррр
Renault Duster 2012 2,0 АКП, Toyota Toyoace 2001 LY280 5L 4WD
Были:HiAce Regius 1998 KCH46 1KZ 4WD, Emina Estima 1999 2TZ 4WD, Town Ace 1990 2С-Т
Toyota Carina 1991, Toyota Carina 1987
Реклама
admin
администрация форума
Всего сообщений: 26335
Лучшие Ответы: 2
Детей: 3
Профессия: радиоинженер, юрист
 ОК

Сообщение admin »

добрались нормально? А то к вечеру так подмерзало все конкретно.
Конечно, если будем у Вас, обязательно заедем, это, правда, ближе к лету...
Тут у москвичей должна была тусовка состояться, что то они ничего не пишут особо, может еще пока не проснулись, это мы уже с утра на работе, у них - ночь еще... :wink: :D
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
admin
администрация форума
 да, еще, чуть не забыл...

Сообщение admin »

в след. раз планируй по утрянке заехать, без особых напрягов - басик твой покрутим, полазим по проблемным местам, ОК? :wink:
а жен зашлем на 3 часа по универмагам, супермаркетам, - для них это удовольствие еще то!!! :shock: :D
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Гость

Сообщение Гость »

Дмитрий! Посмотрел свои фотки на сайте - классно! А чо так мало выложил? Можно было и жену туда воткнуть :D я разрешаю :D
Доехали нормально - в городе еще не подмёрзло - а трасса сухая была. Сменил в воскресенье масло и фильтр, продул воздушный - басику понравилось :D только вот странно как то - залили всего 3,2 литра - а мерка полная уже... обычно 3,6-3,8 влазило.. мож на канистре метки неправилно нанесены? (10 литровая канистра Шел Римула - вторая смена) Так что, народ, осторожнее! можно перелить!
А отливать сами знаете - проблемно. Вот, кстати, пока писал тут - по аське вышел на меня корефан с Хабаровска, раньше в Белогорске жил - потом переехал - с 3 лет его знаю... расстались когда я в 1995 году закончил институт и уехал с Хабаровска. "Прорекламировал" ему сайт, сказал что мои фотки там появились, и каково же было моё удивление - когда он сказал что недавно купил себе асе noah
Ну, говорю, тогда тем более присоединяйся к нашему "клубу" басоводов! Сказал обязательно присоединится! :D Так что встречайте, не обижайте! :D Ник kol у него в аське - не знаю с каким он в форуме региться будет - возможно с тем же. Правда у него бензиновая версия, но думаю дискриминации по этому поводу не будет на сайте :wink: Кстати! Еду я завтра опять в Благовещенск - тещу выписывают, забирать надо. Приеду часов в 6-7 вечера туда, так что, Дима, не заеду - надо же еще вернуться :D Ты там дороги посыпь к вечеру песочком ;-)
admin
администрация форума
 ОК

Сообщение admin »

Anonymous:А чо так мало выложил? Можно было и жену туда воткнуть :D я разрешаю :D
;-)
А я Вас обоих в галерею засунул еще, так что все есть!!! :lol: :D

Ну а в Благу в след. раз соберешься - так чтоб время было у тебя, покрутим твой басик. :shock:

PS Кстати, корефан приехал, басик гнал из Уссурийска в Новосибирск, говорит - федералка еще нифига не достроена, зато уже отрапортовали... Взрывают скалы во всю, объездных еще много и по скальной породе скакал много, но большую часть, говорит - засыпали мелким щебнем, так что - берегись оптика... :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться