Здраствуйте=) Френдиводы.
У меня Френд 95 года. Дизель, автомат + ВД.
Так вот. Расскажу всё, что случилось.
Ездил на своём Дружке радовался

как раз собрал денюшку на NEW подвесочку

. Приехал на дачу в хорошую тёплую погоду. И три дня автомобиль был на под открытым небом. За эти три дня: два дня - дождь, один день пасмурно + туман. На четвёртый день сел поехал

вроде всё Ок! Но набрав 70 км в час, гидротрансформатор не заблокировался

. Думаю Я - ну всё п....ц коробка навернулась!. Тыкнулся в ТПС (регулировка) ни какого протолку .В расстройстве поехал поменял масло в автомате. Масло оригенал! МАЗДА (ATF M-3). Не помогло. Отдал почти 7 рублей. Поехал к электрику. Человек - АС своего дела. Подключил ПК - ничего не нашёл. Посмотрел процессор - он был расспаян, он его перепаял. Все провада просмотрел. Всё оК!
Поехал к коробочникам, спецы по автоматом. Идея была - заменить мозги. Заменили и Ничего.

При этом поддон чистый .
Я обратно к электрикам подключили на прямую провод, проверкана замыкание гидротрансформатора. Вывод не замыкается(во время этой процедуры меня не было).
Сейчас коробочники предложили - от акамулятора через провод на ГТ, Подать напряжение. При скорости 70-80 км в час.
Завтра поеду пробовать.
Френдиводы! что вы думаете по всей этой ситуации. Менят коробку или же гидротрансформатор попробовать поменять?