jora67,
Жабалоид, дружище, ты оказался прав! Это соленоиды. Спец, когда разбирал коробку, проверил их холодными и сопротивление оказалось в пределах нормы. Когда я установил коробку и она не поехала нормально, машинку пригнал к спецу и он проверив их нагретыми обнаружил, что сопротивление у этих 4-х соленоидов от 4,9 до 59 Ом, а положено 2,2-4,4. Как установят отпишу.
Cоленоид стоит под 2000р каждый проверил бы ты сам или с хорошим другом сопротивление у этих 4-х соленоидов а то вызывает подозрение этот " Спец, когда разбирал коробку"(не понял зачем разбирал что делал)И что с 5 соленоидом и с 6.Повышенное сопротивление скорее всего межветковое замыкание(так объяснил мой друг с которым менял соленоид)Соленоид не разборный лечится только заменой. Удачи
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
MetalHead,
D+Hold - должна быть блокировка 3-й передачи
у меня в подобном случае происходит включение 2-й передачи с попыткой перехода на 3-ю(безрезультатно)
D+Hold блокировка 3-й передачи с временным переключением на 2 для торможения двигой.Т.К у тебя 3 не работает включается только 2.MetalHead проверь СОЛЕНОИДы потом думой о совсем плохом