Прошу прощения что долго не скидывал видео диагностики
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А как добавить видео?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А как добавить видео? Пишет неверное разрешение файла
Отправлено спустя 29 минут :
Начну сначала . Приобрел форд Фреда 2 литра АКПП задний привод. АКПП была с микротрешиной, в багажнике еще одна со слов продавца рабочая(так и оказалось) решил поменять , поменял все в норме, через 1000-1500 км начала падать в аварию мигать холд, сама приходила в себя, позже и вовсе осталась в авария,ошибка все-таки не 2725,а 0705 -ингибитор,. Заварил старую, опять поменял ошибка та же поменял ингибитор со снятой - та же беда, заказал контракт, поменял -та же, проверил проводку от АКПП до ЭБУ в норме (вскрывал гофру) каждый проводок общупал- та же, заказал ЭБУ на АКПП, поменял -та же, заказал ЭБУ на ДВС-таже передвигаюсь так стою на месте рычаг на нейтралке-зеленый, нога с тормоза рычаг на d газ тронулся с первой дальше рычаг на нейтраль нога с газа, на d и опять газ- едем на второй, и так далее до 4 ой. Если в обычном режиме то трогается с 3 скорости и всё и так на ней и едет. Tps от регулирования на 0,8 на закрытой (пробовал от 0,5в и до упора в право) . Видео не могу скинуть Я НЕ КАКОЙ НЕ АВТОСЛЕСАРЬ Я ПРОСТО НЕ СМОГ. Заезжал к спецам по АКПП в Кемерово их всего 2 хороших разводит руками говорит не сможет подключиться, был на других тоже самое. У них разъемы есть лаунчи не видят мою машину. Самодиагностика АКПП делается, а ДВС нет Масло свежее,диски не буксуют (100%)ПОМОГИТЕ
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Соленоиды прозванивал, все в допуске, датчик скорости входного вала проверял(менял местами с выходным)
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Опишу самодиагностику: включаю
зажигание длинный, длинная пауза, все начинается - один длинный пауза один длинный пауза семь коротких, более длинная пауза один длинный пауза один длинный пауза, пять коротких и по кругу