я имею ввиду очистку забортного воздуха перед подачей его на обдув,
и если он (фильтр) у нас должен быть, то где его искать, а то запарился уже пыль с торпедо вытирать...
всем мой с хвостиком...
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
gav, да, нет его, к великому сожелению, а хотелось бы
Юрий, (914) 852-61семьтри WhatsApp
ТЮНИНГ: полный комплект опций, мультимедиа. Ну и так, по мелочи...
все простое - гениально. все гениальное - просто!
Снять левую фару и привернуть на три винта крепления печки рамку с самодельным фильтром - дело максимум часа. Фильтр я делал из двух слоев сетки с тонким слоем синтепона между ними ... пыли стало меньше и пух тополиный в салон не летит.
Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
я тут намедни соорудил типа салонного фильтра-контора закупила материал фильтрующий(в рулонах по 50 метров)ФПП-1 ктороый идет на респираторы. штука хорошая, но пропускает воздух только на больших оборотах вентилятора -пыли нет, чисто как в операционной
TOWN ACE 91г.CR-30, 4WD, SUPER EXTRA, 2-CT, АКП - был, HILUX 2013г., 4 WD, АКП, PRESTIGE
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
TOWN ACE 91г.CR-30, 4WD, SUPER EXTRA, 2-CT, АКП - был, HILUX 2013г., 4 WD, АКП, PRESTIGE
эххх... придется тряпочкой махать... Енот, ну у меня на это уйдет времени часа три, я токо фару снимать буду час... укрепление оптики однако не только от "пионеров", но и от себя любимого...
всем мой с хвостиком...
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
значит договорились, постараюсь 9-го подвезти метров 15, думаю хватит всем
Подскажите как его заменить печка вообще не дует по ногам
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Как снять обшивку и ничего не покалечить а то дверь примерзла - дернул за ручку и оторвал её совсем - надо заменить спасибо братья
Привет всем, Boxer 50000км пробега с кондиционером, когда был новый печка на 2-ой скорости волосы раздувала, а щас че-то на 4-ой тока......Вот я и думаю из-за чего=на ТО, ТО1 машину гонял отец и ему сказали интересную вещь- что салонного фильтра у нас нет менять нечего может фильтр есть и он забит
Последнее сообщение
Спасибо седня попробую посмотрю фильтр.......
название дилера? страна должна знать своих героев
Аврора в АТЦ Москва на каширке, хотя про их работку надо было бы отдельную тему создавать= на ТО1 машина сутки простояла....
ТО2 решили сделать сами - ну у местного умельца, он нам много машин подлечил, ну и вот на воздушном фильтре не было прокладки (аврорцы забыли поставить) , а еще там когда...