А зачем?Шкивы там тугие,провернуть можно только если сам очень захочешьУкротительправоручек: Рисуем маркером метки на старом ремне и обоих шкивах

Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
А зачем?Шкивы там тугие,провернуть можно только если сам очень захочешьУкротительправоручек: Рисуем маркером метки на старом ремне и обоих шкивах
Конечно. Насос с коленвалом на шестернях, если метка на насосе не попадает, тогда и на коленвалу не попадет. Соответственно ремень ГРМ будете ставить , он тоже не на своём месте будет. Просто проверните коленвал назад относительно затяжки шестерни насоса, только не вперёд, а то клапана встретят поршня.. Думаю понятно написал. Просто включите логику, и всё станет ясно. Удачи.
Извините, но это абсурд, сроду бы не стал так делать.
Не спорю. Просто когда проворачиваете ключиком за вал, я имею в виду в обратную сторону, надо чувствовать усилие. Приходилось делать, не однократно.
Спорить не стану. Здесь кто то высказывался.,, Каждый ломает свою машину по своему, и каждый считает что он ломает её правильно,, По моему это идеально сказано.
Просто проверните коленвал назад относительно затяжки шестерни насоса, только не вперёд, а то клапана встретят поршня.. Думаю понятно написал. Просто включите логику, и всё станет ясно. Удачи.