Модераторы: Большой КОТ, mozila007, Friendee
Bando Chemical Industries, Ltd является одним из крупнейших мировых производителей приводных ремней (третий по величине). Компания BANDO была основана в 1906 году, в городе г. Кобе, Япония.ЛЁХАГАРМОНИСТ:я взял BANDO клиновые на кондей и генератор, ходють уже 15000 и не свистят, еще не подтягивал. Продавец "мамой клялся", что это "дешевый китай" и к японии отношения не имеет. Обманули?..
Мои ходютЬ уж 199т.км. и жужжат потиху, бут время, надо пробовать подтягивать.ЛЁХАГАРМОНИСТ: я взял BANDO клиновые, ходють уже 15000
Тык все зависит от того, кем был вчера ентот продаван. Начитавшись наклеек на коробках и послушав тетю Васю с дядей Асей можно тАААКим профи стать, мама не горюй... Главное сделать умное лицоЛЁХАГАРМОНИСТ:Продавец "мамой клялся", что это "дешевый китай" и к японии отношения не имеет. Обманули?
Вы все еще осматриваете? Тогда мы идем к Вам!!!Scar:послушав тетю Васю с дядей Асе
Хотел сказать, что продавцы так делают, а не я. Сделает умное чело, не зная технической части абсолютно, и разводит на деньгу. Покупашка, не зная, что его разводит чел, который знает не больше(ну разве что прочел надписи на наклейках made in ..., да сосед по роллету-бывший учитель географии, решивший подзаработать, кричит: да етА-ж АрЫг), чем он сам, приобретает товар, думая, что куплен орЫг, а не шило. Сейчас оч трудно разобраться где ориг, где не ориг. Везде красивые наклейки, кое-где даже маде ИН джапан, напЫсано. Как тут понять, что откуда?!DoctorNo:Вы все еще осматриваете?
Фирма SNR производит не только подшипники, но и узлы. При производстве узлов они часто используют подшипники других фирм. Так что все верно, рогульку сделали SNR, и присандалили к ней подшипник NTN, получился натяжной роликScar:Так что это, NTN или SNR !!!??? Roooom, Дискоман вы владеете инфой, шилом китайского прома не попахивает?
btk66.ruAleks_M:ремень ГРМ фирмы Dayco
Неважные ремни. Покупал другу пару ремней на мерседес, клиновый на вентилятор и поликлиновый на кондей/помпу/гидрач - оба потрескались через год. Справедливости ради замечу что не растянулись и не порвались.Aleks_M:Сегодня прикупил ремень ГРМ фирмы Dayco Кто что про него скажет?