Доброго дня! От меня до Дзержинского примерно 230 км в направлении Канска, по той дороге пока не ездим так как через стрелку до Красноярска ближе примерно на 200 км.(пока ледовая переправа через Енисей не закроется).
мой телефон: 8902девять5восемь7шесть7четыре. Чем смогу помогу!!!
Доброго дня! От меня до Дзержинского примерно 230 км в направлении Канска, по той дороге пока не ездим так как через стрелку до Красноярска ближе примерно на 200 км.(пока ледовая переправа через Енисей не закроется). :hats_off:
здравствуйте соседи!!
можно и я у Вас помощи попрошу
нашёл жене вот такой аппарат http://krasnoyarsk.drom.ru/ford/kuga/21515719.html
думаю в эти выходные приехать за ним, заодно можно было провести минибуссовку
не могли бы вы посмотреть все ли хорошо с этой машиной, а может и торгонуться не много а может и много
здравствуйте соседи!! можно и я у Вас помощи попрошу нашёл жене вот такой аппарат http://krasnoyarsk.drom.ru/ford/kuga/21515719.html думаю в эти выходные приехать за ним, заодно можно было провести минибуссовку не могли бы вы посмотреть все ли хорошо с этой машиной, а может и торгонуться не много а может и много
jeka 100,
привет!! было бы не плохо,
я бы тогда завтра вечером на поезд и к вам,а в воскресенье с утра можно было переоформить( у вас гаи в выходные работает?) и домой
[ref=#cc6633]jeka 100[/ref], привет!! было бы не плохо, я бы тогда завтра вечером на поезд и к вам,а в воскресенье с утра можно было переоформить( у вас гаи в выходные работает?) и домой
Мужики! выручайте!
встал вопрос о замене авто.... и как всегда Правильных машин около дома нет...
Кто может помочь посмотреть пощупать .... скатать на диагностику в проверенный сервис?
Последнее сообщение
jeka 100 , Едет пока машина на поезде в Красноярск. как появится в городе, свистну в личку :hats_off:
Без предистории...В общем пришло время покупать мне авто легкого коммерческого хорактера, после долгих обдумываний этого дела, выбор все таки пал на Газель , просьба к вам посмотреть машинку в живую (для выяснения хотя бы явных недочетов), так как в пустую 1000 верст не хотелось бы наматывать. Оба авто находяться в Новокузнецке. Тел для связи со мной в подписи.
осбенно интересен этот вариант,-...
Последнее сообщение
В Новокузнецке надо посмотреть и оценить на складе контрактный двигатель для Toyotы. Кто сможет отзовитесь.
Здравствуйте всем!
В апреле планирую покупку минивэна, Пежо 806 - один из рассматриваемых вариантов.
По отзывам и фоткам машина понравилась, но хотелось бы посмотреть вживую.
Может кто-нибудь помочь?
Заранее, спасибо.
Последнее сообщение
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся!
Теперь нас на одного больше !
Думаю, тему можно закрыть.