ViTaLiK4:Добрый день всем.Очень нужны трубки кондея соединяющие магистраль с радиатором спереди. Фото прилагаю:
Позвони сюда.
http://novosibirsk.baza.drom.ru/good/tr ... 84736.html
ViTaLiK4:Добрый день всем.Очень нужны трубки кондея соединяющие магистраль с радиатором спереди. Фото прилагаю:
Мне высылали транспортной компанией. Дошли нормально. Позвонил сейчас им, продают комплектом. За доставку, транспортная, ещё столько же возьмёт (примерно).ViTaLiK4:А так вообще то можно трубки транспортной отправить? Не поломают?
ViTaLiK4:Но для меня комплект наверно не нужен(дороговасто).
Так и есть. Тоже брал комплект. Думал поменяю одну трубку, и всё. Оказался дырявым испаритель задней печки. Пришлось и его брать. Знал бы о расходах, заглушил бы в салоне. В Сибири одного хватает.ViTaLiK4:Да и задний контур советуют заглушить проблем меньше будет.
Для информации.У меня с Френда 1997года и с Френда 1999года были.Была возможность сравнить.На Френде 1999 они больше диаметром.Соответственно не взаимозаменяемые.Насколько я понял,они с 1998 года увеличили диаметр трассы кондиционера.ViTaLiK4:Добрый день всем.Очень нужны трубки кондея соединяющие магистраль с радиатором спереди.
Скорее всего "Да".Но лучше проверить,например,попросить с форума владельцев разных годов замерять трубки и потом сравнить.ViTaLiK4:А если трубки с 2003г то должны вероятно подойти?
скинь VIN код. нам подвеска нужна ,,, если подойдет конечно...янй:Начинаю Разбирать МАЗДУ MPV