Если можно ссылку на Дром пришли сразу все понятно будет

Модераторы: Большой КОТ, Friendee, mozila007
задние пружины от 100 ки и ему подобных про 80 ку не слышал..режешь по длине своих старых и ставишь и наслаждаешься клиренсом и непробиваемой подвеской..
a3218 и a3219 если память не изменяет это партномер на стойки
Тут не правильно.
Задние пружины 80, 100, 105 одинаковые. есть только простые, усиленные, и +5".
ну я это подозревал конечно но на все 100 не знал..потому и советовал от того что пробовал..а пружины думаю надо одинаковые резать..не такой у вас там уже дисбаланс чтобы здорово разница была.
привет,я устранил у себя эту проблему установкой справа пружины от крузака ,я покупал две штуки,одна осталась,отдам за сколько взял 2500,пиши в личку или через ватсапп 89056411360Летний: ↑30 сен 2019, 15:57 А что конкретно не правильно? Давно хочу выровнять небольшой перекос на правый бок спереди при помощи крузаковских пружин или пружины? Лифт не интересует она и так на родных впритык в гаражные ворота с высотой проема 190 см влезает. Брал от крузака китайские, но потом сдал с высотой перебор 52 см.
сам попал на стойки,долго искал варианты,раньше причем были ,а сейчас только монро и каяба,взял монро в емексе по 5200 и пыльник 500,по отзывам до 100тыщь выхаживает,бу так себе вариант