Модераторы: mozila007, Большой КОТ, Friendee
А чё случилось? На Мазде БОНГО F-8, всё такое же, кроме блока и шатунов.
https://www.amayama.com/ru/search?q=F80111319 'это проще новое.....
СПАСИБО
- просто вдогонку - мож буду банален - если где-то в тьмутаракани срежет шпонку - как правило разбивает под нее паз...не пытаемся даже и близко туда просто так поставить новую шпонку из магазина - срежет снова, а берем напильник в руки и из чего-то подходящего делаем шпонку в точности повторяющую конфигурацию паза разбитого в валу, шестерню и болт ставим на анаэробном клею затянув посильнее, причем след убедиться, что болт тоже обязательно зажимает своим моментом затяжки шестерню(потом, если приспичит - горелкой нагрев всегда разберете)
А мне вот всегда интересно было, открутить то ладно, стартером, а вот как закрутить?, До венца лезть, что бы монтировку сунуть.
отдам усилок,который с ним стоял ,какойта американский лихтинг аудио вроде как,400 ват в максе,150 в номинале,3000 за все!shtimer: продам частично самодельный сабвуфер в мпв,встает в акурат между передних сидений,почему частично? потому что за основу был взят готовый сабвуфер с туристическоог автобуса,и прикрутил сверху типа плащадки с полочкой,обшивка потрепана,можно переклеить,звучит неплохо,продам без усилителя!! цена 1500
да,продаю потому что подарили крутой саб ,который будет стоять в багажнике,а так как я обожаю слушать клубную музыку,я не устоял перед мощными низами,и решил поменять саб,