Чаки: если что у нас на Прадо много чего есть и цены демократичные
Позже чуть на прадку нужно передняя двойная труба хром и зад двойные угловые.
Хром с наружи на тридцатку уже набрал с Владика. Нужен есчё комплект деревяшек тёмная вишня лак, там должно быть на двери, на руль, подлокотники на КПП и т.д.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду: Re: Поиск/продажа форумчанами б/у запчастей Friendee/Freda и MPV
Задний бампер исчу на Дружка.
BIRIK:радиатор задней печки( можно с печкой в сборе)
внешняя ручка водит двери
Печурка 4 000
Ручка 1 000
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Re: Поиск/продажа форумчанами б/у запчастей Friendee/Freda и MPV
filki:в том то и вопрос, незнаю как раздатка себя очучает, а на 2вд та же маркировка должна быть? как выяснить при мертвой АКПП как чуствует себя раздатка? .... и может всетаки кто подскажет где взять коробас такой?
АКПП с раздаткой от 15 000 и в гору
Могу купить и отправить вам запчасти. (также конструктора, распилы) 890248063два ноля
У меня прохудился передний патрубок который от радиатора верхний. Но хочу переделать магистраль по Аксандеровскому т.е. спрямить трубу. Чаки поможет поможешь с бодбором патрубка для переделки ??? (ты же в курсе этой переделки) или кто с Владивостока.
Приветствую всех форумчан! Около года не был у Вас, т.к. МПВ была продана (я писал об этом). Сегодня наводил порядок в гараже и на глаза мне попали запчасти от нее. Поэтому, т.к. они мне за ненадобнастью, то отдам форумчанам (за все хорошее, что Вы сделали для меня) в добрые руки, за бутылку Баккарди (уж очень я уважаю этот напиток) две стойки передние, две шаровые опоры, суппорт тормозной (не помню левый или правый), диск тормозной передний - все это контрактное, покупалось про запас. И еще задний кардан, мне на нем меняли крестовину, но неудачно (вибрация, я потом контрактный покупал). Если денег на Баккарди нет, то отдам просто так. Здесь не пишите, маловероятно, что я зайду на сайт, лучше звоните 9147016464-Алексей, сам я из Приморского края, г. Партизанск. ДА, самое главное забыл - машина была МПВ 95 г.в. кузов LVLR. Всем удачи на дорогах! P.S. МПВиха - это вещь.
ирек УФА, перед двойная 5600 р уголки двойные 6-6.5 р.
а что с бампером то у тебя?
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд: Re: Поиск/продажа форумчанами б/у запчастей Friendee/Freda и MPV ирек УФА, бампер 2350 р Виктор 1977, стартер 2350 р
Даже самое большое зло,никогда не победит самое маленькое добро!
Чаки: перед двойная 5600 р уголки двойные 6-6.5 р.
а что с бампером то у тебя?
Извини за молчание, в командировке был. Цены устраивают, переходим в личку.
Братья по разуму подскажите где находится регулятор оборотов вентилятора передней печки и есть ли у кого в запасе? я бы купил. Печка сейчас работает только на максимальных оборотах, остальные скоростя молчат.
Эта коробка - от ГАЗ-21.
Но снят стояночный тормоз.
Сверху на корпусе видны два уха,
так вот, через них пропускается палец, который служит осью для колодок
и одновременно для транспортировки агрегата тельфером.
--------------
Уважаемые владельцы микроавтобусов Zuk!
Ветка по Zuk переехала с Микроба на сайт OldBusClub.ru
Все темы перенесены.
Я думаю что пора создать тему где все имеющие причиндалы от эля могут выложить объяву , а так же наооборот, чтоб в других темах небыло вопросов - кто-ндь продает..?или у кого-ндь есть..? советы по местам покупки тоже актуальны...Тока учитывайте при подаче совета , из какого города интересующийся :D Короче куплю лувую фару на Е50 до 2000 года выпуска, а так же пепельницу водительскую, а так же...
Последнее сообщение
По итогам опроса проводившегося в течение месяца, а главное резульатов голосования, создаю новые раздельные темы,а эту тему оставляю в истории форума, т.е. - закрываю.
Новые темы по 50-му кузову:
Зап.части от Elgranda - ПОИСК, ищу
Зап.части от Elgranda - предложение, ПРОДАМ.
Полезное для обслуживания Elgranda
Новые темы по 51-му кузову:
Зап.части от Elgranda - ПОИСК, ищу
Зап.части...
Уважаемые, прошу помощи! :cry: Просьба не отсылать в поиск! Заранее благодарю! Буквально вчера приобрел сей замечательный аппарат, так что прошу сильно не ругать за (может быть) дилетантскую проблему. Суть проблемы озвучена в теме. Мотор заводится с пол-тычка, не дымит, не коптит, но и НЕ едет :( При кик-дауне тяга просыпается только после трех тысяч оборотов. И гул стоит дикий...
Последнее сообщение
прошу прощения сразу за неумение пользоваться форумом, хотел процитировать - не получилось.
2Махненко: нихрена они не проверяли... Погазовал с умным видом, прокатился. Уж про прозрачные трубки и молчу. Попробую на выходных бак разобрать и сетку почистить.... Сразу отпишусь.
Кстати, сейчас доездил солярку почти до нуля в баке, и вроде машина поехала лучше... По логике на дне бака шлаки всякие...