Чаки: если что у нас на Прадо много чего есть и цены демократичные
Позже чуть на прадку нужно передняя двойная труба хром и зад двойные угловые.
Хром с наружи на тридцатку уже набрал с Владика. Нужен есчё комплект деревяшек тёмная вишня лак, там должно быть на двери, на руль, подлокотники на КПП и т.д.
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду: Re: Поиск/продажа форумчанами б/у запчастей Friendee/Freda и MPV
Задний бампер исчу на Дружка.
BIRIK:радиатор задней печки( можно с печкой в сборе)
внешняя ручка водит двери
Печурка 4 000
Ручка 1 000
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Re: Поиск/продажа форумчанами б/у запчастей Friendee/Freda и MPV
filki:в том то и вопрос, незнаю как раздатка себя очучает, а на 2вд та же маркировка должна быть? как выяснить при мертвой АКПП как чуствует себя раздатка? .... и может всетаки кто подскажет где взять коробас такой?
АКПП с раздаткой от 15 000 и в гору
Могу купить и отправить вам запчасти. (также конструктора, распилы) 890248063два ноля
У меня прохудился передний патрубок который от радиатора верхний. Но хочу переделать магистраль по Аксандеровскому т.е. спрямить трубу. Чаки поможет поможешь с бодбором патрубка для переделки ??? (ты же в курсе этой переделки) или кто с Владивостока.
Приветствую всех форумчан! Около года не был у Вас, т.к. МПВ была продана (я писал об этом). Сегодня наводил порядок в гараже и на глаза мне попали запчасти от нее. Поэтому, т.к. они мне за ненадобнастью, то отдам форумчанам (за все хорошее, что Вы сделали для меня) в добрые руки, за бутылку Баккарди (уж очень я уважаю этот напиток) две стойки передние, две шаровые опоры, суппорт тормозной (не помню левый или правый), диск тормозной передний - все это контрактное, покупалось про запас. И еще задний кардан, мне на нем меняли крестовину, но неудачно (вибрация, я потом контрактный покупал). Если денег на Баккарди нет, то отдам просто так. Здесь не пишите, маловероятно, что я зайду на сайт, лучше звоните 9147016464-Алексей, сам я из Приморского края, г. Партизанск. ДА, самое главное забыл - машина была МПВ 95 г.в. кузов LVLR. Всем удачи на дорогах! P.S. МПВиха - это вещь.
ирек УФА, перед двойная 5600 р уголки двойные 6-6.5 р.
а что с бампером то у тебя?
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд: Re: Поиск/продажа форумчанами б/у запчастей Friendee/Freda и MPV ирек УФА, бампер 2350 р Виктор 1977, стартер 2350 р
Даже самое большое зло,никогда не победит самое маленькое добро!
Чаки: перед двойная 5600 р уголки двойные 6-6.5 р.
а что с бампером то у тебя?
Извини за молчание, в командировке был. Цены устраивают, переходим в личку.
Братья по разуму подскажите где находится регулятор оборотов вентилятора передней печки и есть ли у кого в запасе? я бы купил. Печка сейчас работает только на максимальных оборотах, остальные скоростя молчат.
Всем привет!
Случилось несчастье, вырвал ручку задней правой двери. Дверь примерзла, ручка не выдержала усилий) Помогите кто чем может.
Может кто-то разбирает 27 кузов или есть возможность заказать.
Последнее сообщение
Доброго дня,подскажите,фильтра топливные на Серену С 27 где заказать,и маркировку,пожалуйстааа !
Я думаю что пора создать тему где все имеющие причиндалы от эля могут выложить объяву , а так же наооборот, чтоб в других темах небыло вопросов - кто-ндь продает..?или у кого-ндь есть..? советы по местам покупки тоже актуальны...Тока учитывайте при подаче совета , из какого города интересующийся :D Короче куплю лувую фару на Е50 до 2000 года выпуска, а так же пепельницу водительскую, а так же...
Последнее сообщение
По итогам опроса проводившегося в течение месяца, а главное резульатов голосования, создаю новые раздельные темы,а эту тему оставляю в истории форума, т.е. - закрываю.
Новые темы по 50-му кузову:
Зап.части от Elgranda - ПОИСК, ищу
Зап.части от Elgranda - предложение, ПРОДАМ.
Полезное для обслуживания Elgranda
Новые темы по 51-му кузову:
Зап.части от Elgranda - ПОИСК, ищу
Зап.части...
Здесь, в этой теме, решаем вопросы по продаже и покупке зап. частей, резины, магнитол и всего-всего, что связано с басиками, в том числе частные объявления о продаже или покупке.
Правила для объявлений простые: в обязательном порядке пишется то, что продаётся или желается купить, описывается состояние, указывается цена и способ связи. Фото товара приветствуется. Если товар продан или куплено то,...
Последнее сообщение
Добрый день!
Поставки на Noah зад/перед по 20 мм.
Цена за всё 1300 руб.
По отдельности:
перед 700 руб., зад 1000 руб.