За хороший ремонт, цена будет не адекватKerCH70: адекватных мастеров кто бы взялся за ремонт

Модераторы: Большой КОТ, Friendee, mozila007
За хороший ремонт, цена будет не адекватKerCH70: адекватных мастеров кто бы взялся за ремонт
Вопрос больше в прямых руках и голове,чем в деньгах. Но кажется тема не об этомБольшой КОТ:За хороший ремонт, цена будет не адекват
почем? можно в личкуKerCH70:Есть проблемная АКПП 4ВД (номер если надо уточну) с раздаткой. по раздатке проблем нет.
Ни кто тебе так не сделает. Матрицу накладки я снимал и могу изготовить, но она только одна, а их вон сколько много. Да и по ценеку выйдет не дешевле.ViTaLiK4:чтобы печать сделать на часть панели
этот процесс вообще сложный или нет?mozila007: Матрицу накладки я снимал и могу изготовить
Выкатать не сложно, а вот выпиливать такие мелкие детали одно мученье и много времени уходит. Плюс ко всему у меня только центральная накладка, которая идет вокруг климат контроля и мафона, остального нет. Аквапечать такой панельки у нас стоит от 1000 до 1500 рублей. Дорогое удовольствие получается.ViTaLiK4:этот процесс вообще сложный или нет?