Вот и наездился я. Машинка МПВ 2,5л. дизель 125л\с кузов LVLR 1997 года очень нравится,брал у первого владельца у него был поменян радиатор и патрубки. По неопытности не знал о перегревах головки и как следствие через некоторое время вылезла трещина. Менять голову не стал и поменял двигатель на контрактный при пробеге по спидометру 360000тыс.(сейчас 445000) Двигатель купил со всем навесным и почти без пробега по япии,как озвучил продавец 40000км,ну и по внешнему виду вроде так и было весь в заводских пломбах. Остался старый со всем навесным. Предлагал здесь форумчанам навесное,но почти все осталось в наличии (турбина,ТНВД,генератор,стартер,компрессор кондиционера,сам блок со всеми внутренностями) Ездил и радовался,но с нашим климатом коррозия стала одолевать авто.

Решил заморочиться заменой кузовных деталей купил одно крыло,ценник с доставкой в Питер конский,а ещё и вторая сторона и крепление чашки передней стойки. Заехал к кузовщикам...и офигел от цены ,которую они мне озвучили за ремонт.

На данный момент по деньгам засада. Машина на ходу ,но из-за состояния кузова сейчас стоит.В общем хочу продать машину в таком состоянии как есть целиком,прошу 177000тыс. С машиной отдам все запчасти какие имеются в наличии. Пока нигде ещё объяву не вывешивал. Если кто интересуется прошу писать в личку.