Вопрос басоводам с юридическим образованием ⇐ Другие
-
Автор темыNikolay
- Врос
- Всего сообщений: 895
- Детей: 4
- Профессия: ученый
Вопрос басоводам с юридическим образованием
Тут за окошком снег пошел, и под это настроение возник
вопрос.
Вот если какой-то вид товаров в стране не производится,
то он вроде как не должен облагаться таможенной пошлиной при
ввозе? А я тут понял что у нас как раз в стране не производят
праворульных автобусиков, поэтому они не должны облагаться налогом
Всего во всем!
вопрос.
Вот если какой-то вид товаров в стране не производится,
то он вроде как не должен облагаться таможенной пошлиной при
ввозе? А я тут понял что у нас как раз в стране не производят
праворульных автобусиков, поэтому они не должны облагаться налогом
Всего во всем!
Были Town Ace 90, Mazda Bongo Friende 96 WL-T 4WD,
Nissan serena 2000 SR20 PC24 2WD CVT, теперь
MB Vito... снова дизель!
MB Vito... снова дизель!
-
Автор темыNikolay
- Врос
-
Автор темыNikolay
- Врос
дак нам же недавно по телеку гордо заявили что
1. буханки сняты с производства (их производили 50 лет)
2. у нас то ли с этого года, то ли со следующего производят только автомобили,
удовлетворяющие нормам евро 2.
так что de jure их нет...
1. буханки сняты с производства (их производили 50 лет)
2. у нас то ли с этого года, то ли со следующего производят только автомобили,
удовлетворяющие нормам евро 2.
так что de jure их нет...
MB Vito... снова дизель!
MB Vito... снова дизель!
-
- Привык
- Всего сообщений: 213
-
- Врос
- Всего сообщений: 355
Не получится ничего:(
У нас выпускаются
Минивен Надежда - ТАЗ-2120(так кажется) на базе длинной нивы.
Есть соболи с полным приводом. Не видел, но слышал про такие.
УАЗ буханка еще выпускается - сегодня по телику в новостях передали что какойто банк в северную Осетию несколько десятков машин скорой помощи подарил, на базе УАЗ Буханки.
Никакой юрист не будет работать за идею. А в автопроме денег могут дать больше, чем все владельцы праворулек соберут:(
У нас выпускаются
Минивен Надежда - ТАЗ-2120(так кажется) на базе длинной нивы.
Есть соболи с полным приводом. Не видел, но слышал про такие.
УАЗ буханка еще выпускается - сегодня по телику в новостях передали что какойто банк в северную Осетию несколько десятков машин скорой помощи подарил, на базе УАЗ Буханки.
Никакой юрист не будет работать за идею. А в автопроме денег могут дать больше, чем все владельцы праворулек соберут:(
Toyota TownAce Super Extra Skylite Roof
4WD 2C-T АКПП 1990 (Q-CR30G-PQZX)
М942СМ61RUS
М942СМ61RUS
-
Автор темыNikolay
- Врос
Ну и что
надежда это не микроавтобус, а минивен
соболя с полном приводе - все слышали, но никто не видел
(видимо, собрали, но не смог выехать с территории завода )
Дак я просто спросил
надежда это не микроавтобус, а минивен
соболя с полном приводе - все слышали, но никто не видел
(видимо, собрали, но не смог выехать с территории завода )
Дак я просто спросил
MB Vito... снова дизель!
MB Vito... снова дизель!
-
- Задержался
- Всего сообщений: 44
Я из Нижнего Новгорода. У нас этих полноприводных соболей полно. Когда приезжал в Москву - и там видел. Технология отработана. Вопрос в цене. Как говорится - "За ваши деньги - любой каприз".
Меня удивляет другое. Почему в России никто не наладит выпуск запчастей для иномарок. Это же золотое дно. Продавай по цене чуть ниже - отбоя от клиентов не будет. Хотя есть конторы. В Питере - http://www.hanse.ru
Там что-то для некоторых японок что-то делают. Из микробов - для Hiace.
Меня удивляет другое. Почему в России никто не наладит выпуск запчастей для иномарок. Это же золотое дно. Продавай по цене чуть ниже - отбоя от клиентов не будет. Хотя есть конторы. В Питере - http://www.hanse.ru
Там что-то для некоторых японок что-то делают. Из микробов - для Hiace.
Василий.
Mitsubishi Delica, 1991, 4d56, P35W, АКПП
-
- Врос
- Всего сообщений: 355
Ну ты сам подумай, какого качества будут запчасти эти:(RVN:Меня удивляет другое. Почему в России никто не наладит выпуск запчастей для иномарок. Это же золотое дно. Продавай по цене чуть ниже - отбоя от клиентов не будет.
Я с Волги пересел на микрик в основном не потому что мне деньги девать некуда. А потому что затибидахался я с ней. Раз в год колодки тормозные менять, все резинки в тормозных цилиндрах. Да стоит это копейки, но времени отнимает много, а главное нервов.
За три года активного каждодневного владения что я там только не менял.
Да, все можно разобрать/собрать быстро и все дешево чинится. Но мне лично это не надо. Новые детали ходят не больше года. Детали купленные у дедов из их запасов, еще советские, ходят на порядок дольше. Могу рассказать что и когда менял и сколько это прошло. Причем старался брать новые заводские детали. Только это пофигу.
Так что не надо делать у нас запчасти на иномарки, что угодно, только не это.
Если запчасти турецкие, китайские, эмиратские хуже оригинальных, то наши будут еще хуже. Потому что легирующие добавки у нас продают к ним. Нашим заводам ничего не достается или они их не покупают, потому что дорого.
Кстати есть такая байка. Когда америкосы свой фокус собирались производить в России, то они хотели частично запчасти у нас делать. Нашли один завод, который мог производить продукцию удовелтворительного качества, по их стандартам, конечно.
Это был какой то резинотехнический завод, а самая качественная резина его годилась на производство резиновых ковриков в салон.
И все. Все остальное не соответствовало их требованиям. Поэтому и ввозят все, вплоть до винтика:(
Toyota TownAce Super Extra Skylite Roof
М942СМ61RUS
М942СМ61RUS
AndrewCh, пока не будет четкой госпрограммы не будет ни чего.
Тем более, что нашему правительству и госдуме вообще ни чего не нужно.
Потому и ТАЗы у нас, потому от наших БМВ плюются все, потому и елабужские Шевроли только задне приводные. Перечислять можно много и долго. А решишься сам наладить, придут и скажут ай-я-яй, незя.
Тем более, что нашему правительству и госдуме вообще ни чего не нужно.
Потому и ТАЗы у нас, потому от наших БМВ плюются все, потому и елабужские Шевроли только задне приводные. Перечислять можно много и долго. А решишься сам наладить, придут и скажут ай-я-яй, незя.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 44
AndrewCh,
Конечно, можно сказать, что все, что в нашей стране производят - г....
Но! Как ты правильно заметил, советские запчасти ходят дольше. Значит в то время был контроль за качеством. Сейчас главное - срубить деньжат. Все автозаводы - частные лавочки. Им не выгодно делать качественно. Лучше, если ты будешь чаще покупать машины, запчасти. Им денежки в карман идут. Государство этот процесс уже не может контролировать. Это они (олигархи) контролируют государство через своих подставных в думе и правительстве. Что наши люди работать не умеют? Или конструкторская мысль не на высоте? Когда надо - сделают так, что хваленые японцы вместе с немцами в такой ж.. будут.
Я недавно менял рулевые наконечники. Японские - 900 с лишком рублей. Для сравнения - на Ниву - 53 рубля. Разница почти в 20 раз. Кто-то на сайте писал, как надо восстанавливать. А была бы запчасть нашего производства за 100 рублей - я думаю никто бы не восстанавливал. проще купить. И даже не одну. Конечно можно сказать - покупай таз и езди, и ремонтируй. Я бы может и купил, если бы нашлась машина с такими же характеристиками. Выпускалась бы вместо соболя такая вот машина, как у меня - один в один - может и взял бы, если бы по цене потянул.
Конечно, можно сказать, что все, что в нашей стране производят - г....
Но! Как ты правильно заметил, советские запчасти ходят дольше. Значит в то время был контроль за качеством. Сейчас главное - срубить деньжат. Все автозаводы - частные лавочки. Им не выгодно делать качественно. Лучше, если ты будешь чаще покупать машины, запчасти. Им денежки в карман идут. Государство этот процесс уже не может контролировать. Это они (олигархи) контролируют государство через своих подставных в думе и правительстве. Что наши люди работать не умеют? Или конструкторская мысль не на высоте? Когда надо - сделают так, что хваленые японцы вместе с немцами в такой ж.. будут.
Я недавно менял рулевые наконечники. Японские - 900 с лишком рублей. Для сравнения - на Ниву - 53 рубля. Разница почти в 20 раз. Кто-то на сайте писал, как надо восстанавливать. А была бы запчасть нашего производства за 100 рублей - я думаю никто бы не восстанавливал. проще купить. И даже не одну. Конечно можно сказать - покупай таз и езди, и ремонтируй. Я бы может и купил, если бы нашлась машина с такими же характеристиками. Выпускалась бы вместо соболя такая вот машина, как у меня - один в один - может и взял бы, если бы по цене потянул.
Василий.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1320
- Детей: 1
- Профессия: ремонтер
все же кое какие запчасти на наши машины некоторые частные лавочки научились делать на мировом уровне -но стоят они...
Потому что пока такой эксклюзив покупают в основном всякие фанаты тюнинга нашемарок. другое дело ,что это пока в основном пока делают для ТАЗов , а для волг ввиду их бесперспективности пока этого очень мало
Потому что пока такой эксклюзив покупают в основном всякие фанаты тюнинга нашемарок. другое дело ,что это пока в основном пока делают для ТАЗов , а для волг ввиду их бесперспективности пока этого очень мало
главная прокладка -между рулем и сиденьем!
town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.
town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.
-