Тут за окошком снег пошел, и под это настроение возник
вопрос.
Вот если какой-то вид товаров в стране не производится,
то он вроде как не должен облагаться таможенной пошлиной при
ввозе? А я тут понял что у нас как раз в стране не производят
праворульных автобусиков, поэтому они не должны облагаться налогом
Всего во всем!
Были Town Ace 90, Mazda Bongo Friende 96 WL-T 4WD,
Nissan serena 2000 SR20 PC24 2WD CVT, теперь
MB Vito... снова дизель!
Тут за окошком снег пошел, и под это настроение возник вопрос.
Вот если какой-то вид товаров в стране не производится, то он вроде как не должен облагаться таможенной пошлиной при ввозе? А я тут понял что у нас как раз в стране не производят праворульных автобусиков, поэтому они не должны облагаться налогом :D
Не получится ничего:(
У нас выпускаются
Минивен Надежда - ТАЗ-2120(так кажется) на базе длинной нивы.
Есть соболи с полным приводом. Не видел, но слышал про такие.
УАЗ буханка еще выпускается - сегодня по телику в новостях передали что какойто банк в северную Осетию несколько десятков машин скорой помощи подарил, на базе УАЗ Буханки.
Никакой юрист не будет работать за идею. А в автопроме денег могут дать больше, чем все владельцы праворулек соберут:(
Toyota TownAce Super Extra Skylite Roof
4WD 2C-T АКПП 1990 (Q-CR30G-PQZX)
М942СМ61RUS
Не получится ничего:( У нас выпускаются Минивен Надежда - ТАЗ-2120(так кажется) на базе длинной нивы. Есть соболи с полным приводом. Не видел, но слышал про такие. УАЗ буханка еще выпускается - сегодня по телику в новостях передали что какойто банк в северную Осетию несколько десятков машин скорой помощи подарил, на базе УАЗ Буханки. Никакой юрист не будет работать за идею. А в автопроме денег могут дать больше, чем все владельцы праворулек соберут:(
AndrewCh, и не только "Соболи", а так же "ГАЗели" как пассажирские, так и грузопассажирские.... А еще есть страшный монстр кажется "Ясень" называется - ГАЗель на базе 66-го.
[b]AndrewCh[/b], и не только "Соболи", а так же "ГАЗели" как пассажирские, так и грузопассажирские.... А еще есть страшный монстр кажется "Ясень" называется - ГАЗель на базе 66-го. :)
Я из Нижнего Новгорода. У нас этих полноприводных соболей полно. Когда приезжал в Москву - и там видел. Технология отработана. Вопрос в цене. Как говорится - "За ваши деньги - любой каприз".
Меня удивляет другое. Почему в России никто не наладит выпуск запчастей для иномарок. Это же золотое дно. Продавай по цене чуть ниже - отбоя от клиентов не будет. Хотя есть конторы. В Питере - http://www.hanse.ru
Там что-то для некоторых японок что-то делают. Из микробов - для Hiace.
Я из Нижнего Новгорода. У нас этих полноприводных соболей полно. Когда приезжал в Москву - и там видел. Технология отработана. Вопрос в цене. Как говорится - "За ваши деньги - любой каприз". Меня удивляет другое. Почему в России никто не наладит выпуск запчастей для иномарок. Это же золотое дно. Продавай по цене чуть ниже - отбоя от клиентов не будет. Хотя есть конторы. В Питере - [url]http://www.hanse.ru[/url] Там что-то для некоторых японок что-то делают. Из микробов - для Hiace.
RVN:Меня удивляет другое. Почему в России никто не наладит выпуск запчастей для иномарок. Это же золотое дно. Продавай по цене чуть ниже - отбоя от клиентов не будет.
Ну ты сам подумай, какого качества будут запчасти эти:(
Я с Волги пересел на микрик в основном не потому что мне деньги девать некуда. А потому что затибидахался я с ней. Раз в год колодки тормозные менять, все резинки в тормозных цилиндрах. Да стоит это копейки, но времени отнимает много, а главное нервов.
За три года активного каждодневного владения что я там только не менял.
Да, все можно разобрать/собрать быстро и все дешево чинится. Но мне лично это не надо. Новые детали ходят не больше года. Детали купленные у дедов из их запасов, еще советские, ходят на порядок дольше. Могу рассказать что и когда менял и сколько это прошло. Причем старался брать новые заводские детали. Только это пофигу.
Так что не надо делать у нас запчасти на иномарки, что угодно, только не это.
Если запчасти турецкие, китайские, эмиратские хуже оригинальных, то наши будут еще хуже. Потому что легирующие добавки у нас продают к ним. Нашим заводам ничего не достается или они их не покупают, потому что дорого.
Кстати есть такая байка. Когда америкосы свой фокус собирались производить в России, то они хотели частично запчасти у нас делать. Нашли один завод, который мог производить продукцию удовелтворительного качества, по их стандартам, конечно.
Это был какой то резинотехнический завод, а самая качественная резина его годилась на производство резиновых ковриков в салон.
И все. Все остальное не соответствовало их требованиям. Поэтому и ввозят все, вплоть до винтика:(
Toyota TownAce Super Extra Skylite Roof
4WD 2C-T АКПП 1990 (Q-CR30G-PQZX)
М942СМ61RUS
[quote="RVN"]Меня удивляет другое. Почему в России никто не наладит выпуск запчастей для иномарок. Это же золотое дно. Продавай по цене чуть ниже - отбоя от клиентов не будет. [/quote] Ну ты сам подумай, какого качества будут запчасти эти:( Я с Волги пересел на микрик в основном не потому что мне деньги девать некуда. А потому что затибидахался я с ней. Раз в год колодки тормозные менять, все резинки в тормозных цилиндрах. Да стоит это копейки, но времени отнимает много, а главное нервов. За три года активного каждодневного владения что я там только не менял. Да, все можно разобрать/собрать быстро и все дешево чинится. Но мне лично это не надо. Новые детали ходят не больше года. Детали купленные у дедов из их запасов, еще советские, ходят на порядок дольше. Могу рассказать что и когда менял и сколько это прошло. Причем старался брать новые заводские детали. Только это пофигу. Так что не надо делать у нас запчасти на иномарки, что угодно, только не это. Если запчасти турецкие, китайские, эмиратские хуже оригинальных, то наши будут еще хуже. Потому что легирующие добавки у нас продают к ним. Нашим заводам ничего не достается или они их не покупают, потому что дорого. Кстати есть такая байка. Когда америкосы свой фокус собирались производить в России, то они хотели частично запчасти у нас делать. Нашли один завод, который мог производить продукцию удовелтворительного качества, по их стандартам, конечно. Это был какой то резинотехнический завод, а самая качественная резина его годилась на производство резиновых ковриков в салон. И все. Все остальное не соответствовало их требованиям. Поэтому и ввозят все, вплоть до винтика:(
AndrewCh, пока не будет четкой госпрограммы не будет ни чего.
Тем более, что нашему правительству и госдуме вообще ни чего не нужно.
Потому и ТАЗы у нас, потому от наших БМВ плюются все, потому и елабужские Шевроли только задне приводные. Перечислять можно много и долго. А решишься сам наладить, придут и скажут ай-я-яй, незя.
[b]AndrewCh[/b], пока не будет четкой госпрограммы не будет ни чего. Тем более, что нашему правительству и госдуме вообще ни чего не нужно. Потому и ТАЗы у нас, потому от наших БМВ плюются все, потому и елабужские Шевроли только задне приводные. Перечислять можно много и долго. А решишься сам наладить, придут и скажут ай-я-яй, незя.
AndrewCh,
Конечно, можно сказать, что все, что в нашей стране производят - г....
Но! Как ты правильно заметил, советские запчасти ходят дольше. Значит в то время был контроль за качеством. Сейчас главное - срубить деньжат. Все автозаводы - частные лавочки. Им не выгодно делать качественно. Лучше, если ты будешь чаще покупать машины, запчасти. Им денежки в карман идут. Государство этот процесс уже не может контролировать. Это они (олигархи) контролируют государство через своих подставных в думе и правительстве. Что наши люди работать не умеют? Или конструкторская мысль не на высоте? Когда надо - сделают так, что хваленые японцы вместе с немцами в такой ж.. будут.
Я недавно менял рулевые наконечники. Японские - 900 с лишком рублей. Для сравнения - на Ниву - 53 рубля. Разница почти в 20 раз. Кто-то на сайте писал, как надо восстанавливать. А была бы запчасть нашего производства за 100 рублей - я думаю никто бы не восстанавливал. проще купить. И даже не одну. Конечно можно сказать - покупай таз и езди, и ремонтируй. Я бы может и купил, если бы нашлась машина с такими же характеристиками. Выпускалась бы вместо соболя такая вот машина, как у меня - один в один - может и взял бы, если бы по цене потянул.
AndrewCh, Конечно, можно сказать, что все, что в нашей стране производят - г.... Но! Как ты правильно заметил, советские запчасти ходят дольше. Значит в то время был контроль за качеством. Сейчас главное - срубить деньжат. Все автозаводы - частные лавочки. Им не выгодно делать качественно. Лучше, если ты будешь чаще покупать машины, запчасти. Им денежки в карман идут. Государство этот процесс уже не может контролировать. Это они (олигархи) контролируют государство через своих подставных в думе и правительстве. Что наши люди работать не умеют? Или конструкторская мысль не на высоте? Когда надо - сделают так, что хваленые японцы вместе с немцами в такой ж.. будут. Я недавно менял рулевые наконечники. Японские - 900 с лишком рублей. Для сравнения - на Ниву - 53 рубля. Разница почти в 20 раз. Кто-то на сайте писал, как надо восстанавливать. А была бы запчасть нашего производства за 100 рублей - я думаю никто бы не восстанавливал. проще купить. И даже не одну. Конечно можно сказать - покупай таз и езди, и ремонтируй. Я бы может и купил, если бы нашлась машина с такими же характеристиками. Выпускалась бы вместо соболя такая вот машина, как у меня - один в один - может и взял бы, если бы по цене потянул.
все же кое какие запчасти на наши машины некоторые частные лавочки научились делать на мировом уровне -но стоят они...
Потому что пока такой эксклюзив покупают в основном всякие фанаты тюнинга нашемарок. другое дело ,что это пока в основном пока делают для ТАЗов , а для волг ввиду их бесперспективности пока этого очень мало
главная прокладка -между рулем и сиденьем!
town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.
все же кое какие запчасти на наши машины некоторые частные лавочки научились делать на мировом уровне -но стоят они... Потому что пока такой эксклюзив покупают в основном всякие фанаты тюнинга нашемарок. другое дело ,что это пока в основном пока делают для ТАЗов , а для волг ввиду их бесперспективности пока этого очень мало
Сегодня наткнулся на один разбор, про который мало кто знает в Новосибирске. Вчера вечером к ним привезли на раздербанку баса. В нем не хватает двух сидушек и одного бокового окна. Двигатель 3У, задний привод, АКПП, вся ходовка пока на месте.
Вот все, что успел зафотать, на работу опаздывал.
Телефон в контакт листе в Новосибовской ветке.
возник вопрос: пошлины подняли, покупайте наше либо не наше, но произведенное у нас, а как же быть нам, басоводам? что может предложить российский автопром? уаз-буханка? газель? этот вопрос даже нигде никогда не обсуждался. впаривают калины и т.д.
Последнее сообщение
Да нет у них проблем с полным приводом,просто европейцы душные,мало кому охота лишние деньги отслюнявливать на хороших дорогах,вот и мало полноприводных.А так пожалуйста,покупайте.Да и проблем по ходовке с моноприводными меньше,опять же на топливе и обслуживании экономия.Все у них опция-хотите двери с электроприводом-пожалуйте 40т.р. и обе двери жужжат и открываются с кнопочки как в метро.Просто...
Ребят подскажите пожалуйста:
1. Пора менять АКБ. Какой лучше поставить учитывая все северные условия.(параметры). Говорят на 75,а я думаю поставить на 95.
2. Какой у меня стоит передний мост (передаточное число) его взаимозаменякмость? Я нашел на 41:9=4.555. У Рашида,а он мне говорит что у меня стоит на 49:9=4.778.
Буду благодарен за дельные советы.
3. Нужен еще блок силовых предохранителей...
Последнее сообщение
Ребят всем спасибо за советы.Извините долго не отвечал, небыло доступа во всемирную паутину. :) Взял себе арктик на 75 пусковой на 780. Крутит отлично.
----------------------------------------------------------
LITE ASE 4WD,АКПП, 2CT, CR30G-pexz, CR30-5121371, 94гв
В связи с отъездом вашего форумчанина на севера нашей необъятной родины, достался мне на ремонт, до мая месяца предположительно, басотрактор типа таун айс 4везде кузов cr30 сзади надпись Super Extra мотор 2CT 90 год выпуска. Проблема вылезла так: в дороге, на скорости около 80км час сперва стала падать скорость и неровно работать движок , все это сопровождалось сильным дымом . Далее последовал...
Последнее сообщение
Из всего сказанного интересно, как можно было провернуть распредвал, без вращения коленовал!! Кулак дружбы это!! Вскрытие только скажет в чем дело. :flag: :D
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это, как вариант. :flag:
Cобираюсь в будущем жить в Башкирии. Сейчас существую на границе с Китаем. у меня Хайс и Прессаж, а еще двое деток и жена, могу помочь с запчастями ( за большое спасибо). Ищу контакты в Уфе-Чесноковке, хороших людей много не бывает!
Последнее сообщение
Всем новогодний привет из Перми!
Приехал в Уфу по работе. Если естьу микробов настроение и возможности, то можно встретиться. До сегодняшней ночи я буду стоять на Уфимском шоссе между Огарёва и Новожёнова.