Николай, Да нет проблем, если надо кому, пусть берет АКПП.
Мне пока ездить есть на чем. Волга на ходу.
Да и до Москвы как бы далековато.
Мне теперь интересно со своей разобраться. Скачал книжку с инета, там вроде не так все и сложно.
Подскажите, чем промывают фильтр АКПП? Бензином можно, или чем специальным надо. Я его правда не снял еще, некогда.
Потом надо будет переходники проточить для манометра, померяю давление в магистралях. Все равно хуже от этого не станет ей, а мне интересно:)
У нас в ростове вроде есть фирмы торгующие запчастями контрактными. Ну на крайний случай из Владика всегда можно заказать.
Мне главное в 20 мая выехать:)
Toyota TownAce Super Extra Skylite Roof
4WD 2C-T АКПП 1990 (Q-CR30G-PQZX)
М942СМ61RUS
А не помню. Возможно на сайте, а может еще где.
Две книжки по АКПП тойотовским есть, сканы.
Одна по электронно-управляемым, вторая по обычным.
Довольно толково написано устройство. Не пособие для ремонта, конечно, но познавательно.
Куда заслать это дело?
М942СМ61RUS
Читаю форум уже более 2-х месяцев,но не общался на форуме, были какието проблемы с регистрацией. Спасибо Евгению проблема решена. Теперь хоть могу выйти в эфир. А то общался с вами (басоводами) на уровне подсознания ужасно угнетало.
А, в принципе дело в АКПП, моя в конец таки встала. Я уже обращался и к Николаю и к Еноту по почте но так и не выяснил где АКПП от которой отказался Андрей. Владимир сказал , что она у Спартака. Кто нибудь это может подтвердить или опровергнуть???
Да еще хочу связаться с Argon насчет раздатки.
На ММС фетровые фильтры(1200р.),заменяемые,но мужики бензом промывают и ставят назад.Я ATF менял,фильтр заменил,а старый промыл и про запас,очень даже хорошо промывается именно бензом.Не знаю какие у вас фильтры.У меня РКПП.
Сообщениеadmin »
ну да, сайт 160 метров + 13 + 20, скоро компакт-диски трелевать начнем, а я на тот ресурс ссылку где-то ставил, по моему в вопросах где-то снизу...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
admin, Ну пусть у меня лежит, пока места хватает. Не будет хватать винтов добавлю.
Вот только канал всего 600кбит от меня:( Зато трафик от меня бесплатный:)
М942СМ61RUS
приобрели литайс 90 года 2 литра турбодизель,4wd,акпп,старый хоз.поменял движок с коробкой((привезены с дал. востока,старые движка и коробка в наличии,движка--дымит,со слов хоз.а про коробку--вроде ехала, не поймешь,темнит)),но он не смог его завести или опять темнит,короче такую и купили,нашли причину---завели,поменяли масло,фильтр без промывки(спец сказал промывать лучше не надо, но старое...
Последнее сообщение
а с 20-и летними машинами только так: или весело или в петлю :twisted: что то капает, сечет, не контачит, капает, закисает... постоянно
вот поэтому,принято кординальное решение,перебираем все,что надо, красим(с маляркой-жестянкой ноу-проблем),мажем,собираем,благо до весны время есть,и руки не из опы, все условия позволяют,но мало опыта с дизелем ничего загрызем(с бензо хоть опой жуй,а дизель...
Ехал, никого не прогал, потом щелчок, и перестала ехать. переключаю на D даешь обороты еле еле двигается, считал коды ошибок показала 42 ошибку. машина Ipsum 3с Te коробка А241Е. как лечить?
Последнее сообщение
При переключение передач спервой на вторую сильный толчок на Ипсум 10 1998г что может быть подскажите пожалуйста всем спасибо?
вчера в снегу застрял по буксовал видимо перестарался загарелись лампочки 4вд абс ! потом заметил жидкость бежит струей а не капает между коробкой и движком или раздаткой что это может быть в сервис позвонил объяснили что почем ремонт выходит около 40 тыс. это снятие установка акпп + сальник +насос + втулка и так далее может быть токое или по ушам ездят или проче контракт купить за эти деньги и...
Последнее сообщение
сегодня заказал конракт за 24 000 руб было бы лето сам бы перебрал, поменяю старую сам буду перебирать а то диплом автослесаря лежит пыль собирает мне так та увидеть как все это делается у меня фотопамять на хорошо, а там уже видно будет как себя покажет конракт если что будет запас акпп спасибо всем кто откликнулся на мою помощь после замены отпишусь
Плунжерная пара Transit 1994 год » » в форуме Transit. ТНВД
Первое сообщение
Честно говоря меня очень попросил о помощи человек, совершенно не смыслящий в интернете и компьютерах... Я то же не спец, но по крайней мере нашел куда обратиться и очень рассчитываю на Вашу помощь!
Простите если что-то спрошу и оформлю не так как нужно...
Так вот, у него в ТНВД накрылась плунжерная пара.
И нигде найти ее не удается.
Не поможете советом, где бы можно было ее приобрести в...
Последнее сообщение
Я не думаю,что в Питере на разборках не найти ТНВД цкликом.Думаю и ценник не гигантен.
Подскажите кто знает? Поставил новую турбину JP Croup на двигатель dci120 G9UA754 после 5000 км погнало масло в интеркулер, а сегодня турбина засвистела и пропала тяга при нагрузке черный дым пробег 10000км. Может что не так сделал при установке, может есть какие то секреты по установке или просто не того производителя взял, читал что надо ККК , но дороговато. И как связана работа турбины с...
Последнее сообщение
Ставили напарнику такую же фирму на Ауди 6, тоже кирдык, но сразу ( не прокачал маслом на "холодную" ) Там вобще крыльчатку оборвало.
Вторую взяли такуже, второй год всё в порядке.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
По ЕГР смотри, тема есть.