ДА, кстати, интересно провести ОПРОС: кто как на сайт выходил, из каких источников, или поисковиков, интересно, что задавали при поиске, узнали от коллеги и т.д.
на сколько быстро и как он работает, загружается...
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Если мне не изменяет память я вышел через http://www.tron.ru был очень удивлен что есть целый сайт по Tawn Ace. У нас их пока еще очень мало. Так что я очень рад что есть у кого спросить
ой, а я уже наверно и не вспомню...
давно это было
всем мой с хвостиком...
TA Noah - 2000, 3S, АКП, SR50, full time 4WD
HiAce-95, 1KZ, АКП, KZH106, full time 4WD, SCL (продан бегемот)
а еще у нас есть Suzuka Every (кличка "неугомонный козлик")
И мне на автовл.ру подсказали. Помоему Mosh его зовут (или он сам приходит) , вначале было тяжело , а потом привык. По выделенке, загружается нормально. Иногда бывают глюки, ну ничего мы не привередливые. Уже наверное скоро год будет, как сюда заглядываю . А вопрос был примерно таким: Купил Таун Айс!!! Что с ним теперь делать???
на сайте уже давно, движка у тебя 2СТ, а с вакуумниками так и не разобрался... Вот же ссылка, точнее не бывает!!!
Пунктиром показыаны опциональное соединения для модулятора ОГ (не на всех басах стоит)
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
Я зарегистриравался недавно, но про сайт знал давно
(захаживал еще при старом интерфейсе)
Как попал непомню, очнулся на форуме.
Раньше загружался быстрее, зато сейчас стало красивее и удобнее.
(даже курилка есть) :kos:
Тоже уже не помню, как на сайт вышел, то-ли по ссылкам, то-ли по поиску, когда о Тауне искал инфу. Загружался и загружается сайт нормально, правда у нас системный админ выключил картинки, поэтому на страничке сайта, где шрифты желтые, а фон синий, не видно что написано, приходится страничку выделять. Очень много вопросов в форуме повторяется. Народ, как и я сам раньше, прежде не листает сам сайт. Ну да ладно, кто знает, подсказывает. Когда читаешь ответы, кое-что узнаешь.
VIN: WDF63970313218021 2006 г.
Дата производства
20060203
Производитель
Mercedes
Модель
Vito автобус II
Модификация
Код модели
W639
Страна производства
Германия
Модель двигателя
OM 646.983
Мощность, л.с.
95
Объем двигателя, см³
2148
Номер двигателя
50 208966
Номер шасси
3218021
Номер КПП
00 271571
Модель КПП
716.637
Код цвета...
Последнее сообщение
Привет :-) Да я еще в прошлом году, когда ставил фен, снимал бак на предмет врезки топливозаборника. Ну заодно и посмотрел
чего в баке делается.
Народ помогите моему горю на гололеде развернуло на 90 градусов и ударил тазик 21015 бок правый замяло основательно нужна замена двери водительского и что с бочиной делать куда кинутся и где заказывать эти девайсы, за одно посоветуйте как зимой с уличной стоянки заводится быстро. Зарание блогадарен Ваш дружок и его хозяин.
Последнее сообщение
было такое с другим басиком-менял бочину.В принципе,через знакомых и т.д.-получилось не очень дорого.
Предыстория.
ЭТО появилось две недели назад : В один прекрасный день (температура за бортом -10С) включаю заднюю скорость, отпускаю педаль тормоза - машина стоит. Добавляю немного газа - стрелка тахометра поднимается до 2000 оборотов - машина стоит. Только по достижении 3000 оборотов - машина начинает трогаться. Далее - стоя на светофоре (селектор АКПП на драйве, нога на...
Последнее сообщение
Foxter111 , естественно. Все работало как должно. и та акпп такая же
:cry: На скользкой дороге занесло меня в кувет на трассе... Расфигачил себе всю левую сторону, Треснуло лобовое стекло, разбилось переднее боковое и разбилось зеркало... Отдал в сервис на рихтовку...
Следущее что нужно - это грунтовка и покраска. Если кто чем сможет помочь - пишите.
А вообще на сколько трудоёмко самому зашпатлевать и покрасить? Сколько стоит краска и шпатлёвка? Какой расход этих...
Последнее сообщение
Блин.. сочувствую. я тоже продал своего Степку (((((.
теперь я (временно) велосипедист.
3457397 хамстер , Ну и как - стоил он той цены?
Мне он тоже нравился, за тот ценник. Стекла передние не открываются?
Я не помню за сколько его тут отдавали...
Стекла не открываются, печка не работает, из правого переднего хруст, по мотору вопросов нет, тянет как паровоз, по коробке тоже все айс...
На дороге все в россыпную, когда видят этого монстра)))