Провал оборотов на движке 3Y-EUTown, Lite, Master, - Ace. Бензиновый двигатель, топливная система, ГБО

Модераторы: ivi, Мастер2603, Бешеная черепаха

Автор темы
CHigor
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3437

Сообщение CHigor »

лампочка начинает гореть при остатке бензы 12 литров, следовательно на 50 литров 330км, это 15 литров на сотню, если по городу - то так оно и будет, надо проскочить по трассе при 100 км/ч, если в 12 уложится - то не плохо.
если это дорого - то ставить газ.
еще на 95-м расход на литр меньше чем на 92-м.
ну и если гарцевать по городу - то расход может быть феноменальным.
Town Ace, 1992г, 3Y-EU, 4WD, ГАЗ/бензин ... знаю буса с 113ккм и 9 лет от роду, 300ккм на газу. Продан уже начал забывать...
А езжу на hyundai MATRIX 2006 год, тойота лучше... коплю на новую...
Реклама
Konstantin
Привык
Привык
Всего сообщений: 256
Детей: 3
Профессия: ИТшник

Сообщение Konstantin »

Андрей:Я второй раз заливаю полный бак бензина и хватает всего на 330км, что делать не знаю. Свечи поменял, поставил платиновые,масло,фильтры(воздушный,масляный) тоже поменял что делать и с чего начинать не знаю,я так разарюсь! :shocked:
один в один было такое, пока термостат непоменял, вроде бы не заметно, а стрелка не доходила до середины шкалы немного, из-за этого двиг работал невтом тепловом режиме, отсюда расход был завышен, и еще в тоже самое время починил лямбду, расход стал 14,5-15 , после починки ходовки, расход снизился до 13,5, хотя последнее субъективно, на улице потеплело...
Жить можно где угодно...
Т.8-938-восемь-восемь-восемь-91-91
Олег67
Привык
Привык
Всего сообщений: 208

Сообщение Олег67 »

У меня по Москве зимой 50 литров на 380км. Летом по трассе-10л -100км, при скорости 100-110км/ч, летом по Москве максимум 12л., это если пробки ужасные. Двигатель тянет вроде хорошо, не жалуюсь (жигули жалуются). Двигун переберали как-то, но это по моей вине :shock: . И было это 60000км назад. Ни в какие лямбды, датчики и прочее, я не лажу, по старому военному принципу "не мешай технике работать и она не подведет" и ничего не менял кроме фильтров. Да и то топливный уже 50000 наездил, а менять его чегото не хочется :oops: , далеко там в него лезть. На спидометре 201000 родного пробега. Машина у меня с 98 года. Газа нету. А на 95 у меня почему-то троить начинает. Только 92-й.
TOWN-ACE, 91г. 3Y-EU, YR30G-MQZE, 4WD, МКПП

Лучше TOYOT'ы - только новая TOYOTА!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться