Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает.
Ринат или (Махмудыч :-))
TOYOTA HI ACE REGIUS 4WD 1 КЗТЕ Супер салон 1997г.в. Е278ав 96rus (продан)
Hyundai Grand Starex 2012 2WD У815НР 96rus Чем смогу, тем помогу.
Ненавязчивая российская реклама, доведенная до абсурда:D
Сегодня выхожу из метро "Баррикадная", там как всегда происходит раздача рекламных буклетов. Так вот, тетенька уже в возрасте, пытаясь впарить листочек стамотологической клиники, коментирует его содержимое, жутко шепелявя: "Штамотология, беж боли, пеншионерам шкидки". Очень меня это повеселило
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
mi-shok,
Прикольно! Но 100% инсценировка, так как подушку включает не двтчик удара на бампере, а датчик ускорения-замедления, который стоит где-то в салоне.
А так - 5 баллов за идею!
Добавлено спустя 39 секунд:
Секретaршa зaходит в кaбинет к нaчaльнику:
- С этого моментa у меня будет зaрплaтa в тысячу доллaров и 4 выходных дня в неделю!
Нaчaльник с сaркaзмом: - Кто это тебе скaзaл, милaя?
- Гинеколог и aдвокaт!!!
- Деньги есть? Купи зaкусь к водке.
- 10 рублей только.
- Ну возьми чёрной икры.
- А что, её поштучно продaют?
Nox: у меня оригами не...
Последнее сообщение
Понравившиеся анекдоты пишу потом стихами
Забота анекдот
Первая брачная ночь.
Муж молодой до жинки охоч.
Жинка до мужа охоча.
Вряд ли хватит им ночи.
На работу пора собираться,
Но жена лезет вновь целоваться.
Муж говорит: Обещаю,родная:
Обедать приду и в любви искупаю.
Вернулся в обед--пот ручьями с усов.
Жена на плите сидит без трусов.
--Зачем на плите голой попой,родная?
--Обед...
Все проблемы в России оттого, что Ленин лежит не по фэн-шую…
Последнее сообщение
Вот сколько пытаюсь что бы на ветке жизнь началась, все равно тишина! Вам что господа Басаводы Забайкалья все равно да?
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Я понимаю что время сейчас не легкое, сам на север каждый месяц езжу что бы хоть как то выжить но, на ветку Читинскую 1 раз в месяц нахожу время что бы зайти! :( :-x